ID работы: 1151689

История о чувствах, рождённых на небесах.

Гет
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Без дна...

Настройки текста
      Самаэль решительно пересекала восточное крыло в направлении домика "Перламутра". В её голове созрел план. И она знала, что даже этот план - не единственное, что созрело ещё.       Попутно, между делом, она думала насчёт Токии и Харуки. Этим двоим надо непременно дать пинка! - негодовала она, вспоминая их влюблённые взгляды. Вообще, она с трудом представляла, чтобы два человека, настолько влюблённые друг в друга до сих пор были не вместе, совершенно очевидно зная о своих чувствах. Но знала ли Самаэль о своих собственных? Оказалась она перед дверью домика как раз в тот момент, когда её отворяли. Быстрее, чем это можно было предотвратить, из двери вышел Ранмару, и столкнулся с летящей на всех парах Самаэль. Секунда - и оба лежали на земле. Снизу - шокированная Накамура, сверху - не менее шокированный Куросаки. Тысячи мыслей взорвались в головах обоих, как фейерверк.       Внезапно для Ранмару всё стало так просто и логично, что он совершенно отчётливо понял, что снизу, под ним, лежит девушка, и что в его грудь упирается затянутая во что-то женская грудь, и что от волос Самаэль исходит нежный запах фиалки... И будто ниоткуда, посланное Амуром, появилось желание коснуться губами губ этой милой обманщицы... И он даже наклонил голову... А потом он понял не менее отчётливо, что его поднимают за воротник рубашки и грубо ставят на землю. Третье вмешавшееся лицо было никем иным, как Сацуки Синомией. Да, именно Сацуки, из-за бросавшегося в глаза отсутствия очков. Всё происходило слишком быстро, чтобы даже эти двое могли понять, что происходит, уж не говоря о том, чтобы мог понять сам Ранмару, за что ему прилетело в глаз от кулака Синомии. Однако, понимать он это и не собирался. Каким-то одному понятным Президентом образом, драка на пустом месте тут же стала дракой за девушку. И поэтому, после отступления на пару шагов, хорошо поставленным ударом уже Ранмару бил своего соперника в ответ.       Самаэль за динамикой событий наблюдала лёжа. Вставать ей не хотелось, потому что она частично сначала чувствовала то же, что и Ранмару, а потом была поражена достаточным образом для того, чтобы что-то сделать, и лишь приподнялась на локтях от земли. Драка эта ей казалась в высшей степени бессмысленной, но очевидно, по появлявшимся ссадинам и кровоподтёкам на лицах парней, они точно знали, во имя чего это происходит. А поскольку собственный план Самаэль был обрушен слишком внезапно, она была в растерянности. И поэтому, первый раз за время пребывания на "SLMI", ей изменила мужская форма поведения: вместо того, чтобы встать и разнять дерущихся, она просто наблюдала.       Прошедшие полминуты были крайне результативны. Одежда певцов оказалась порвана, испачкана, лица подбиты, причёски заметно испорчены и лишены всякого лоска и порядка. Однако, в общем и целом, стоило отметить, что Сацуки недаром можно было назвать "отрядом ОМОНа в действии", и выглядел ощутимо лучше, чем соперник. А поэтому, и драка закончилась на моменте, когда Синомия заломил Куросаки руки за спину и поверг лицом в траву. - Урод! Больной совсем? Вместо ответа голову певца лишь сильнее утрамбовали в траву. - Чтобы я больше ничего подобного не видел, ясно? - Ну нет, это уже перебор! - подскочила пришедшая в себя Сэйери и бросилась отцеплять мертвую хватку рук Сацуки от Ранмару, - Оба больные! Блондин выпустил руки своего соперника и поднялся. - А ты и не против, чтобы к тебе приставали? - с сарказмом поинтересовался он. - Ко мне никто не приставал! - Ты, Синомия, головой в детстве не бился? - спросил, отплёвываясь и поднимаясь, Ранмару, - Ты думаешь, эта мелкая наглая выскочка и лгунья достойна чьего-либо внимания? Да ты точно... Однако, договорить он не успел. Звонкая пощёчина от Самаэль заставила певца промолчать. И мера была очень своевременна - по лицу Сацуки было понятно, что эта пощёчина спасла Ранмару от очередного удара в челюсть, которых он уже получил за сегодня не мало. - Знаешь, Куросаки, я думала, что ты не такая свинья, но извини - ошибалась! Больше ей было нечего ему сказать. На какую-то секунду ей показалось, что они бы даже могли поцеловаться, но суровая реальность расставила все точки. Куросаки Ранмару не был тем человеком, который мог бы... Мог бы что? Развернувшись в подавленном молчании, она пошла прочь, но, вспомнив кое-что, остановилась, и бросила, не оборачиваясь: - У Харуки проводится собрание "Блеска", просили передать. - Мы знаем, я как раз шёл туда. Лицо Самаэль стало озадаченным, как и у Сацуки, которого послали к "Перламутру" с этой же целью. - Айдзима, - прошипел блондин, и повернувшись спиной к Ранмару, подхватил за локоть Самаэль и потянул за собой. - Знаешь, я и сама могу идти! - раздался возглас протеста со стороны девушки. - Сама ты можешь только притворяться мужчиной, и то, крайне неубедительно. - Да тебе какое дело? Я тебя не трогаю! Сацуки повернул к ней голову. Зелёные глаза были бездонны, как омут. - Зато я хочу тебя трогать. И в этот момент, первый раз за всё время знакомства с этим загадочным певцом, Сэйери посмотрела на него иначе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.