ID работы: 1151689

История о чувствах, рождённых на небесах.

Гет
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Холодная вражда. День второй.

Настройки текста
      На следующий день общий фон взаимоотношений между певцами никак не стал лучше, если не сказать наоборот - только более усугубился. Отдельно накалились отношения и у Рена с Самаэлем. Дзингудзи, не представляющий, что невысокий паренёк с длинной чёлкой и в большеватой мешковатой футболке на самом деле девушка, в самых нелестных выражениях высказал ей всё, что думает, и почти что распустил руки. Однако Самаэль-Сэйери ловко увернулась и растворилась в толпе своих фанатов. Без папарацци это происшествие не обошлось, а потому скоро весь "SLMI" узрел фотографии того, как выходит Слэмм из-под удара Рена и лица обоих крупным планом под подписью: "Страсти накаляются: что же будет дальше?" Рейдзи, наткнувшись после этого на нарушителя спокойствия, флегматично заметил, что Рен уже дерётся больше, чем поёт, и вежливо поинтересовался, не желает ли он сменить карьеру певца на каратиста. Дзингудзи предпочёл это замечание проигнорировать и прошёл мимо с гордо поднятой головой. Однако для него это была не единственная неприятность в этот день. Вторая случилась, когда к нему на обеде подсела подавленная Харука. - Знаешь... Нам нужно поговорить, - запинаясь, выдавила она, глядя куда-то чуть в сторону от плеча Рена. - Да. Я виноват, Леди, прости меня. Я ужасно мучаюсь от осознания факта, что обидел тебя и очень хочу загладить свою вину... Щёки Харуки становились пунцовыми по мере продолжения потока красивых фраз, которых она с удовольствием бы не слышала. - Нет, Рен. Певец выпустил вилку из рук, которой до этого неумело ковырял свой бифштекс. - Ты не хочешь меня простить? - Я простила тебя... - Но почему, Леди?... - Я... Я, - Харука дрожала, будто находясь на начальной стадии лихорадки, - Я не люблю тебя, извини... Пара секунд молчания, затем Рен стремительно встал, обогнул стол и подошёл к Харуке, приподнимая её подбородок так, чтобы она посмотрела на него. - Это всё из-за Токии? Да? Ответить "Да" было бы не совсем честно, потому что сделанное ею признание имело место ещё задолго до того, как она узнала о чувствах Ичиносэ. - Я... Никогда не любила тебя. Ты мне... Нравишься, но я не могу... Прости... Когда Харука подняла глаза на него, в них стояли слёзы. Ошеломлённый не сколько слезами, сколько этими словами, Рен отступил. С исказившимся от боли лицом он несколько секунд смотрел на свою бывшую девушку, после чего, не говоря ни слова, ушёл, оставив недоеденным обед и плачущую навзрыд Харуку.       В этом состоянии её обнаружил Сё, и проявив чудеса такта, он, не спрашивая, в чём дело, протянул носовой платок. Чудо же заключалось в том, что Курусу видел, как вылетал отсюда недавно Дзингудзи, и сложив два плюс два понял, что, скорее всего, между этими двумя всё кончено.       А пока лились слёзы Харуки, в пределах восточного крыла "SLMI" сталкивались различные представители двух групп и останавливались, чтобы переброситься парой гадостей, после чего, ещё более уверенные в своей правоте, продолжали путь. Пару раз нескольким из них встречалась Самаэль-Сэйери, и в зависимости от того, из какой группы были эти встречные, соответственным образом складывался и разговор. Камус, увидев Самаэля, с которым уже давно хотел поговорить, сам подошёл к нему и объявил, что тот удостоился его, Камуса, одобрения своим поведением на прослушивании. Самаэль, хоть и весьма прохладно относившаяся к этому представителю аристократии, была ободрена его словами. Отчасти потому, что до этого наткнулась на Отою и Токию, которые в свою очередь не пренебрегли возможностью осыпать её комментариями нелестного содержания. И от другой части, потому что после разоблачающих слов Сацуки просто нуждалась в том, чтобы кто-то верил ей и поддерживал, ибо боялась, что альтер-эго Нацуки не станет держать язык за зубами. И чувствуя эту необходимую поддержку, Сэйери успокаивалась и укреплялась в уверенности, что её собственный план, ради которого она спасла от отъезда всех проигравших, не провалится.       Однако к чему приведёт этот план, исполненный женского эгоизма? Не станет ли он причиной падения "Стариш" и "Квартета" в пропасть, из которой уже не подняться к звёздам?       А звёзды в ту ночь были особенно хороши в тёплом осеннем воздухе, и имели необычайно много пристально следящих за ними глаз. В небо был устремлён взгляд Токии, сидящего на пляже. Туда же, взгляды Харуки и Рена, находящихся в своих домиках. А так же Нацуки, взволнованного весь день по неизвестному ему поводу, и рядом - Сё, волновавшегося за Харуку. Рейдзи и Отоя, недалеко друг от друга, но не заметившие другого, тоже смотрели на огоньки в небе, как и Ранмару, как и Камус.       Даже те, кто не дышал свежим воздухом в эту ночь, всё равно не спали. Слишком много всего случилось. Слишком непривычным для этих певцов было такое положение дел. Слишком холодно на сердце для 25 градусов по шкале Цельсия на улице. Всё это было слишком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.