ID работы: 1151689

История о чувствах, рождённых на небесах.

Гет
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Появление понимания.

Настройки текста
      Сесиль напевал себе под нос мотив песни, которую он пел при первой встрече с Харукой. От этой музыки ему становилось как-то хорошо и спокойно, и появлялось стойкое желание с кем-то поговорить и поделиться этим замечательным настроением. Однако, как назло, вокруг было пусто, и Сесиль брёл по улочкам в надежде кого-то найти. И через некоторое время желание его осуществилось. Откуда-то издалека стали доноситься чудесные звуки саксофона, несомненно, появляющиеся благодаря Рену. Сесиль решительно направился на звук.       Рен, заметив подошедшего Сесиля, закончил играть и насторожился. Айдзима примирительно поднял руки перед собой. - Я пришёл с миром. Твоя игра стала ещё проникновеннее. - Не стоит меня жалеть, Айдзима. - прохладно отозвался Рен, убирая саксофон. - Я не жалею тебя. Ты счастливец, ведь имел столько времени, чтобы обнимать принцессу. Я даже немного завидую. Рен болезненно поморщился. - Имел... - Не отчаивайся. Просто это не твоя принцесса, и потому она ушла, чтобы уступить той, которая предназначена для тебя. Светлая улыбка Сесиля достигла своей цели, и Рен наконец нашёл в себе силы тоже улыбнуться.

***

      Нацуки Синомия улыбался, глядя, как Рейдзи играет в гольф. Он наблюдал за этим занятием издалека, сидя за столиком на улице, стоящим под большим белым зонтом и наслаждался жизнью. Рядом с ним сидел его неизменный друг, Сё Курусу, за обе щёки уламывающий торт "Наполеон". Ему, наоборот, не было никакого дела до Рейдзи, на которого он до сих пор злился, как на представителя "Перламутра". Хотя в данный момент мысли невысокого блондина были от этого далеки. Сё был беззаботен, и его мысли не омрачало ни задание Президента, ни какая-либо другая вещь. Погода радовала тёплым осенним солнцем и безоблачным голубым небом, лёгким ветерком, нёсшим лёгкий солоноватый запах с моря. И всё было идеально...       ...Пока мячик для гольфа, отправленный клюшкой предположительно в лунку, не прилетел прямо в торт Курусу. У того на лице промелькнуло сожаление, затем раздражение, а когда он увидел приближающуюся фигуру виновника своей беды, и вовсе злоба. - Извини, я не хотел, - извиняющимся тоном сказал подошедший Рейзди, не дав Сё вставить и слова, - Если ты не против, можете вместе с Нацуки разделить со мной обед. - Я не... - Рейзди, это так мило с твоей стороны! - перебил Синомия своего негодующего друга, - Спасибо. - Но я... - И Сё так же с удовольствием составит тебе компанию... Взгляды Нацуки и Сё встретились. Взгляд второго был негодующий, а первого... Этот взгляд за очками был не совсем тот, который можно было бы ожидать от его хозяина. Это был наверняка не Нацуки. Опешивший Сё, отказываясь верить в происходящее, сконфуженно кивнул, подняв глаза на слегка недоумевающего Рейзди. Однако тот в следующее мгновение сразу повеселел, и скорее всего, ничего не заметил.

***

      За время происходивших событий на поле для гольфа дальнейшая интеграция между певцами продолжалась. Токия повстречал Ранмару и Камуса, и начав с перепалки, все трое внезапно сошлись на том, что новая песня Самаэля хоть и не дотягивает до уникальной музыки Харуки, но тоже очень хороша. Ичиносе говорил это вполне от чистого сердца, несмотря на то, что буквально день назад горячо ненавидел Слэмма. А дело было в том, что по "SLMI" новости разлетались ничуть не медленнее, чем по магистратуре, и поэтому Токия уже успел узнать, что Харука порвала с Реном, и был по меньшей мере счастлив этому событию. А потому, не имея ни малейшего желания ругаться с певцами "Перламутра", Токия смог восстановить с ними прежний контакт и разошлась троица совершенно довольная друг другом.

***

- Хорошая музыка, Самаэль, - без обиняков и извиняющимся тоном сказал Отоя, зашедший в домик к Самаэлю и на радость обнаружив там того, кого искал. - Спасибо. Первая похвала за день. - У нас только и разговоров, что об этой песне! - поспешил красноволосый заверить своего собеседника, - Все считают, что она замечательная. И вообще... - Да? - Я пришёл извиниться. Зря мы так с тобой. Ты хороший человек. Лицо Самаэль тронула улыбка. Ей по-человечески был приятен этот простой добрый паренёк, и она знала, что он не питал к ней никакой антипатии и был искренен в своих словах, просто тогда, на прослушивании, им завладело общее чувство раздражения, охватившее всех. - Да ладно, брось. Я уже и забыл давно. Но знаешь, я бы советовал тебе толкнуть свою группу. Ведь у нас осталось не так много времени на задание Саотомэ...       Глаза Отои Иттоки округлились от ужаса. За всеми этими скандалами и склоками он совсем забыл о том, что им предстоит сделать. В следующее мгновение ока красная шевелюра с невообразимой скоростью пересекала двор по направлению к "Штабу" "Искры неба".       Уже через час бестолковая возня возникла в Искре неба, а оттуда перекинулась к Перламутру. Восточное крыло "SLMI" ожило, но без видимой результативности, и недостаточно сотрудничающее между собой, чтобы из этого что-то получилось. Нужен был "вожак стаи", тот, кто организовал бы и направил деятельность певцов в одно русло.       И таким человеком был Сё. Правда, он ещё сам не подозревал об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.