ID работы: 1151952

Волшебный шифр

Джен
R
Заморожен
51
автор
Kitara соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 40 В сборник Скачать

Предисловие, Боги

Настройки текста
Скука... Что такое скука? Локи давно начал ей мучатся. Казалось, какая у богов может быть скука, но факты говорили об обратном. Весь Асгард был чем-то занят, но Локи откровенно скучал. Наконец он не выдержал и пришел к Тору. - Мне надоело сидеть сложа руки! - недовольно сказал он - Что такое? - спросил Тор - Мне осточертела скука! - буркнул Локи - Как я тебя понимаю. - Вздохнул Тор - В смысле? - удивился Локи - Брат, меня самого разъедает скука. - Неожиданно сказал Тор - Да? - Локи совершенно забыл, о чем хотел сказать - Да. Так что ты хотел? - Ну-у-у. У меня есть одна идейка. - Выкладывай! - Локи с удивлением заметил, что Тор с трудом скрывает интерес - Можно научить смертных использовать магию. - Чего?! - ошарашенно сказал Тор - Ну, в смысле найдем двух смертных женщин в Мидгарде и сделать детей. - Зачем? - Мы передадим нашим детям божественную искру. Это развлекает... - Хм... А что? Неплохая идея. - Правда? - Да. Только пустят ли нас в Мидгард? - Пустят. - Усмехнулся Локи - Пустят...

Мидгард

Следующие строчки расписывают одни и те же действия с точки зрения каждого из братьев. Начало мыслей Тор Перенос прошел успешно. Локи оказался на удивление хитрым и никто нам не мешал. Прибытие в Мидгард было довольно быстрым и интересным. Мы оказались на неплохой такой горе, а Локи принялся бродить по горе взад и вперед. Я попытался ему что-то сказать, но он отмахнулся от меня. Локи Мы упали на довольную приличную гору. Я сразу прикинул, как тут будет стоять будущая школа. Оставалось только измерить землю. Я принялся шагами мерять землю. Тор пытался мне что-то сказать, но я его не слушал. Конец мыслей Локи оказался прав. Тор и он передали божественную искру, и основали школу. Правда Тор не хотел этого, но Локи смог его убедить. В итоге получился довольно приличный такой замок. Что-бы не выдавать себя Локи назвал себя Салазаром Слизерином, а Тор - Годриком Гриффиндором. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.