ID работы: 1151952

Волшебный шифр

Джен
R
Заморожен
51
автор
Kitara соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 40 В сборник Скачать

Предисловие, Гарри

Настройки текста

Мидгард

Маленький мальчик смотрел с кроватки на смерть своих родителей. Он еще не догадывался, что его смерть близится. Огромный человек направил на него странную палку, которую он иногда видел у родителей и... Мальчишку пронзила адская боль, но несмотря на это он выжил. Великан удивленно вытаращился на него и довольно быстро смылся. Чуть позже в комнату вошел бородатый толстяк, который взял его. Что странно, мальчик совершенно не боялся толстяка. Наоборот, толстяк казался добродушным. Он взял его и вынес на улицу. Там уже стоял большой мотоцикл и Хагрид(а это был он) сел на него и они(Хагрид и младенец) взмыли в воздух...

Асгард

Локи в последнее время очень странно себя чувствовал. Сначала он думал, что это связанно с их школой, но Тор ничего подобного не испытывал и поэтому он не мог понять причину. Лишь спустя два дня он понял. Его потомку грозит беда! (Справка: в данном фанфике Гарри является потомком Локи с обоих родителей, а следовательно, его связь с Локи очень сильна.) В это время в Асгарде был пир. Но Локи, как только почувствовал опасность преемника, то сразу вскочил из-за стола и быстро удалился, оставив остальных обмозговывать его действия. Локи сразу же решил пойти в Мидгард и забрать свое потомка. Когда он пришел на Радужный Мост, то Хёймдалль остановил его. - Куда ты идешь, Локи? - спросил он - Мне срочно нужно в Мидгард! - заявил Локи - Зачем? - Хёймдалль не унимался - Мне нужно срочно забрать сюда своего преемника! - Локи перешел на крик - Ему грозит опасность! - Хм... - Усмехнулся Хёймдалль - В кои-то веки ты думаешь не только о себе. Ладно. - неожиданно легко согласился он - Э-э-э... - Протянул Локи - Спасибо. - Всегда пожалуйста. - Ответил Хёймдалль и открыл мост

Мидгард

Младенец открыл глаза. Теперь к толстяку прибавились два пожилых человека. Старик в серой мантии, а старушка в зеленной и странной треугольной шляпе. - Ты уверен, что его нужно отдавать Дурслям? - спросила у старика старушка - Он мог вырасти у нас, и стать великим. - Вот именно. - ответил ей старик - Если он будет расти с нами, то вырастет избалованным. Пусть лучше ничего не знает и живет с ними. Старик осторожно положил корзину с мальчиком на асфальт и положил на корзину письмо. В следующие минуты старик, старушка и толстяк разошлись в разных направлениях, оставив мальчика совсем одного. Внезапно мальчик увидел яркий свет. Он опускался, опускался пока не ударился об землю. Когда свет пропал, то на асфальте был уже какой-то четвертый человек. В странном доспехе и шлемом с рогами. Он подошел к мальчику, мило улыбнулся, осторожно взял его на руки и вернулся на место. В следующие секунды опять хлынул тот странный свет и вот мальчик уже в странном куполообразном здании.

Асгард

Когда Локи пришел в свои покои там его уже ожидали Тор и Один. - Надеюсь ты объяснишь свое поведение, Локи. - Рыкнул Один - Тише, отец. - Попросил Одина Локи - Ребенка разбудишь. - Чего?! - удивился Тор - И ты туда же. - Локи вздохнул - Я взял из Мидгарда ребенка. Он будет моим приемником. Один вмиг растерял всю грозность и стал рассматривать ребенка. - Ну-у-у... - Шепотом сказал он - Как ты его назовешь? Локи стал прикидывать все человеческие имена, которые он когда либо знал. А знал он всего одно - Гарик, но он не подходило. Локи решил его изменить под стать новому статусу ребенка. - Я назову тебя Гарри. - сказал Локи - Гарри э-э-э... - Потер. - Ляпнул Тор - Точно! - сказал Локи - Потер. Гарри Потер. Спасибо брат. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.