ID работы: 1151952

Волшебный шифр

Джен
R
Заморожен
51
автор
Kitara соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Где же эта треклятая платформа 9 и 3 четверти? - раздраженно думал Гарри" Он уже исходил весь Лондонский вокзал, а найти платформу не мог. Мидгард ему никогда не нравился, а теперь он его окончательно возненавидел. Зато это не помогало ему попасть на поезд. Почему папа не мог доставить его сразу в школу? Вместо этого он его высадил в неизвестном месте, дал билет и отправил на вокзал. Гарри еще час искал вокзал, а теперь эту платформу! Так, что-то Гарри зациклился. Может спросить у кого-нибудь? - Вы не подскажете как пройти на платформу 9 и 3 четверти? - спросил Гарри у первого встречного человека - Ты сумасшедший?! - ошарашенно уставился на Гарри этот человек. Он?! Сумасшедший?! Да кем этот "низший" себя возомнил! Гарри и в голову не приходило то, что он тоже из таких "низших". Именно поэтому он не стал сдерживаться и при помощи магии подкинул этого человека и со всей силы шандарахнул об землю. БА-БАХ!!! Гарри с удивлением заметил, что он сделал довольно приличный кратер на полу с маленьким силуэтом на дне. "Нифига себе я сильный! - Удивился Гарри про себя" Однако удивление тут же сменилось ужасом, когда юный полубог заметил, что к нему со всех сторон приближается местная стража. Одетые в синие костюмы с фуражками эти клоуны походили на кого угодно, но никак на стражей порядка. "Мне влетит от Все-Отца!!! - Ошарашенно подумал Гарри и быстро стал наводить порядок" Сначала он использовал банальную остановку времени. Против Локи или других богов это особого толку бы не дало, но против людей это действовало превосходно. Гарри быстро достал из-под кратера остатки человека и применил заклинание лечения. Куски срослись довольно быстро, а потом Гарри заделал кратер и стер всем присутствующим память. Во "временные" рамки заклинания уложился и как ни в чем не бывало отправился дальше. - Быстрее. Мы опаздываем. - Услышал Гарри посторонний голос. - Так. Куда нам? Платформа 9 и 3 четверти. Нам сюда. Гарри одновременно и удивился и обрадовался. С одной стороны, он нашел то, что искал, а с другой... Не может быть, что тут находились другие полубоги. А может и боги? Гарри в очередной раз ошибся. Это были простые смертные: два близнеца, меньший брат, еще меньшая сестра и мать. - Давай Фред. Покажи ему. - Сказала мать. - Я не Фред, - сказал один близнец. - Я Джордж. - И вы еще мадам называетесь нашей мамой. - Вторил ему второй - Ой! Прости Джордж. Ну давай. - Поправилась мама. Первый близнец подошел к стене. - Я пошутил, я Фред. - Усмехнувшись, сказал первый и побежал на стену. Через пару секунд он в ней растворился. - И как я не догадался! - хлопнул Гарри себя по лбу. - Папа - мастер маскировки. - А? - Мама обернулась. - Ой! - Встрепенулся Гарри. - Здравствуйте. Мое имя Гарри Потер. Рад знакомству. - Э-э-э-э... - Удивленно проговорила мама. - Меня зовут Молли Уизли, хотя сначала меня звали Пруэтт. Это, - она показала на оставшегося близнеца - Джордж. А это, - теперь показала на маленькую сестру - Джиневра(источник - Википедия), она самая младшая из нас. А ты что тут делаешь? - Кхм... - Тактично кашлянул младший братец. - Мам, ты меня забыла. - Ой! - Снова встрепенулась Молли. - Прости. Это - Рон. - Еще раз рад знакомству. - Гарри наклонил голову. - Я еду в Хогвартс. - Подожди. - Нравоучительным тоном сказала Молли, но тут же смущенно опустила взгляд. - Прости. Я забыла твое имя. Не повторишь? - Че? - Не выдержал Гарри, до этого он пытался держатся как джентльмен, но высказывание матери выбило его из этого. - Э-э-э-э... My name is Harry Potter. Все присутствующие уставились на него ошарашенными глазами, что сильно удивило Гарри. И вдруг он мельком глянул на часы. - Блин! - В сердцах выкрикнул Гарри - Я опаздываю! - И шмыгнул в проход. К счастью, все обошлось и вот Гарри уже сидит в поезде. По плану отца, купе должно было быть отдельным и быть так называемым VIP-купе. Чего только стоил меленький телевизор на стене. Гарри так увлекся рассматриванием его "комнаты" на следующие три дня, что не заметил за дверью силуэт. - Э-э-э... Можно войти? - Знакомым голосом сказал силуэт. - Что?! - Гарри дернулся и использовал базовое заклинание паралича. И только потом понял свою ошибку... А потом долго еще приводил в чувство застывшего "врага". Когда Рон Уизли очнулся, то попытался убежать, но Гарри заблаговременно заблокировал дверь особой печатью. - А-а-а-а-а!!! - Вопил Уизли, тщетно пытаясь выбраться. - Выпусти меня! Выпусти! Помогите!!! - Успокойся... - Вздохнул Гарри. - Я забаррикадировал дверь и тебя все равно никто не слышит. - Э-э-э-э... - Рон попытался что-то сказать, но словоизлияние вылилось в набор звуков. - Садись. - Повелительным тоном сказал Гарри и Уизли медленно сел на диван. - Ухты. - Стал он осматривать купе. - Это откуда такая роскошь? - Надо иметь нужные связи. - Гордо сказал Гарри. - Вау. - Восхищенно произнес Рон. Так и прошла поездка. К ним еще попыталась присесть какая-то девчонка, но Гарри заблаговременно поставил специальный ограничитель прохода. Ему хватало и ЭТОГО смертного, который приперся сюда из-за того, что "везде было занято". Продолжение следует... В следующей главе: Приезд в Хогвартс и определение по факультетам, Драко Малфой, нагло считающий себя потомком Локи-Салазара, жизнь и учеба в школе... Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.