ID работы: 11519889

Это все он

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Кэмерон

Настройки текста
*На следующей день* *В школе * -Агата , когда выпускной? -спросила я у подруги -Не знаю точно , через пару минут должны дать объявление *Через пару минут * «Дорогие 11-класники . Бал будет через 2 недели . Удачи . Время сообщим через неделю. Будем выбирать королеву и короля школы » - Агата , это мой шанс . Я создам нового короля школы . -Еще одного тупого качка ? -Нееет , этот будет умным -Ой , Мая . А давай спор -из неоткуда появилась Ида -Давай , теперь осталось , что бы я выбрала того кого буду менять -Ответила я девушке -Ооо , нет . В этом и пари . Парня выбирать будет Пэйджетт -Ок Мы пошли смотреть и искать того кто нам подойдёт -Эй , Пэйджетт, может Кристофер? -предложила я даме -Нет , с ним скучно , он будет ботаник и мне кажется ему это не то , а вот Кэмерон . Это уже как вариант. Он...-не успела Пэйджетт договорить как я сказала -Он просто катастрофа !Странный чудик. Сноп и нелюдимый...Блеск ! Вот она жертва моего блога *На следующей день* Я собралась как всегда . Нечего нового . Я вышла со школы . За мной заехала Агата . Мы поехали и я осталась ждать Кэмерона на стоянке . Минут через 5 подъехала машина -Привет , Кэмерон . Я Мая -Привет, знаю . Если больше нечего тогда я пошла -Стой -Это не все ? -Нет , смотри у моей подруги будет день рождения. Нужен фотограф . Мог бы ты ... -Нет прости . Если это все то я пошел - не успела я договорить , как парень меня перебил. -Жаль. Может ты передумаешь , сообщи . -Ты прости его , он всегда такой -А ты кто ? -я Брин . Его сестра , но только по крови . Только сохрани это в тайне . -Хорошо , а что он любит , чем интересуется? -Ааа, секунду ...Фотографиями , наверное -Наверное ? -Никто никогда не видел его фотографии -Как насчёт музыки ? -Только не популярное старье , вроде Бэнк Брейк , короче все на букву Б -Ну , а кино ? - Все также, Курасавы , Конг фу -Божечки , сколько букв к -Ну , а почему ты спрашиваешь? -Это любопытство , скорее всего -Лошади -Что прости ? -Они из обожает -Ладно спасибо за помощь) -Пожалуйста , можно фото ? - Да конечно) Мы сфоткались и я поехала в магазин , что бы выбрать образ и пойти к лошадкам *После магазина * Я вышла и поехала в конюшню . - Кэмерон , привет -Привет , что ты тут забыла ? -Я хотела бы взять пару уроков верховой езды -А ну ладно , пошли . Сначала мы пошли в конюшню , что бы убраться . И я сфоткалась когда убирала После мы пошли кататься . Кэмерон помогал мне забраться , у меня получилось . Но когда я пыталась слезть я упала -Ахахахахах , прости я не хотел смеяться ,но ты так красиво упала - проговорил мне парень и в это время смеясь -Ахахахахах-в ответ я кинула в него сено - ой прости это же всего то трава И мы оба засмеялись . Мы разошлись .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.