ID работы: 11519889

Это все он

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Потеря

Настройки текста
*На следующей день* Утро . Сегодня мы должны были пойти на шоппинг . Я ,Кэмерон , Брин и Ниша . По этому я пошла собираться. Оделась , накрасилась и т.д. *Через час * Я уже была готова и я поехала домой к Кэмерон и Брин . *уже у дома Кэмерон* Я решила им позвонить -Хэй , открывайте дверь я уже тут -Ок После разговора мне позвонил спонсор -Алло , да -Привет , Мая . Как ты помнишь ты потеряла много подписчиков , пока не вернёшь их , даже не звони -У меня идея , с изгоя в короля школы . Как идея ? -Ну вот как увижу сразу скажу . Покусик -Чмоки Я как раз закончила разговор как ко мне вышли ребята и мы пошли по магазинам . Там мы выбирали костюмы и платья к выпускному . Я это все снимала в Инстаграм. Вот мы уже выбрали платье . А потом стали выбирать образ Кэмерону. Вот я начала снимать сторис , как парень стал снимать рубашку ч оказывается он был накачан , и что бы все не видели его тела я отвела телефон в бок . После мы поехали в парикмахерскую и стали приводить в порядок волосы парня . Ну можно и мои заодно . После всего мы поехали домой и парень все примерил. И как всегда я все снимала в сторис . И вот -Кэмерон все в порядке? Ты скоро? -Да -ответил мне парень -Как он согласился на все это ?Это же любовь-спросила Брин -Нет , нет ,нет. Я просто убедительная И вот он выглядит прекрасно . Мы примеряли все и решили что время пойти позаниматься верховой ездой . Каталась я уже гараздо лучше чем в прошлый раз . -Когал покажешь свои фотки ? -Скорее никогда -ответил мне парень -Жаль *После занятий* -Слушай , завтра , что-то типо сексы субботник . Как тебе идея , что бы ты пофоткал ? -Можно ,а пока пошли кое куда . Я не знала куда мы идём , через время мы пришли в парк . Там было много людей -Почему ты привел меня именно сюда ?-спросила я у парня -Вот видишь сколько людей , все они куда то спешут и их можно сфоткать -Откуда ты знаешь когда можно фоткать -Я просто фоткаю , а потом отбираю лучшие - пока я слушала парня и смотрела на людей . Парень меня сфоткал -Эй , я не разрешала - В этом и суть хорошего снимка . Если я спрошу , ты начнёшь закручивать волосы ,губы уточкой сделаешь После того как мы ещё поговорили парень повел меня в свою комнату 6де делает все фото. Там он мне показал все фото -Вау , да у тебя талант -я взяла фотки на столе и случайно уронила . Я стала собирать и парень решил мне помочь -Кэмерон,зачем прятаться? -У меня к тебе такой же вопрос -Стой , о чем же это ты ? -Ну я примерно- парень вытер мне губы -Слушай , я хотела тебе кое , что сказать ..-мы посмотрели друг на друга , я потянулась и мы поцеловались -Что это было ?-спросила я у парня -Я тебе верю .... Я верю тебе -Э , а прости . Мне надо или прости Я быстро выбежала и пошла домой . Я не знала как ему сказать о споре . * В это время у дома Брин и Кэмерона * ~От лица Кэмерона~ -Слушай , сестричка мне нужна помощь или совет -Ого , и что же случилось *Парень все рассказал * -Кто первый поцеловал? -Она -Кто должен пригласить на выпускной? -Я , но надо как то креативно -Пошли помогу * На следующей день* День субботника Я с Агатой стрим убираемся -Слушай , Кэмерон так и не пришел ?-спросила подруга у меня -Нет , и трубку не берет -Слушай , мне кажется ты зря волнуешься. Вот он -подруга повернула меня в другую сторону -Кэмерон , боже как это мило -парень подходил с цветами в руках и с картиной , а на ней мое фото и надпись , пошли вместе на выпускной -Да , да , да -Ответила я -Ой , Мая , а ты не забыла сказать ? Ты или я говоришь? -Что ты творишь Ида ? -Что рассказать?-спросил у меня парень -О споре -проговорила Ида -Слушай , Кэмерон. Понимаешь когда мы расстались , у меня упал актив и мне надо было его поднимать и мы с Тобой поспорили ...-проговорила я парню и у меня начались слезы -Спор был на человека-сказла Ида -На какого человека?-Спросил парень -На...-не успела я договорить как Ида сказала всё вместо меня -На чекнутого изгоя . На тебя У меня пошли слезы . Кэмерон выкинул цветы и порвал картину и ушел . Я убежала домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.