ID работы: 11520204

Я убедилась в том, что привязалась к тебе. Часть 2.

Cindy Kimberly , Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Неприятное чувство непривычного расположения тела в пространстве разбудило Джейдена и тот приоткрыл глаза, увидев поначалу лишь белый потолок, а затем и разглядев всю комнату. В стороне, среди светлых объектов, по белёсому постельному белью неаккуратными волнами темные, блестящие, переливающиеся при свете дня лежали каштановые волосы девушки, что продолжала свой сон, начатый немного позднее. Парень повернулся к ней, не до конца соображая что происходит, затем легким движением ладони, приподнявшись на локте и приблизившись, убрал вьющуюся прядь и открыл себе обзор на сопящее личико Джул. Та была в одном нижнем белье и белой майке, её положение тела говорило о том, что ей холодно. Шепотом сказав на глубоком выдохе нечто подобное, как: «Бля-я-ять», — он осмотрелся, видимо, не очень довольный этой общей ситуацией, а затем потянулся к нижнему концу кровати и, взяв уголок одеяла, накрыл девушку, тихо собравшись и оставив её одну в её же доме. Хлопок двери заставил приоткрыть глаза и Джулиан обернулась, прищуриваясь от солнечного света в комнате. Девушка притронулась ко лбу, помассировав в зоне висков, а затем вернулась в прежнее положение, продолжив своё прерванное, сонное царство. Прошла неделя. С того дня Джул и Джейден не встречались. Он всё также лайкал её публикации, она всё также ждала от него комментарии, хотя бы в виде обычного смайлика. С одной стороны шатенке было невероятно стыдно и неловко видеть его и вспоминать тот вечер, а с другой она хотела знать, что он думает по этому поводу, но встречать его случайно ей не удавалось. В один из свободных дней, Джул позвала Ханну, невероятно весёлую и дружелюбную девушку, а также фотограф-любитель, для того, чтобы немного попозировать у линзы её фотоаппарата. Ханна сделала достаточное количество снимков, один из которых Джули, как только получила, выложила в свой Неприятное чувство непривычного расположения тела в пространстве разбудило Джейдена и тот приоткрыл глаза, увидев поначалу лишь белый потолок, а затем и разглядев всю комнату. В стороне, среди светлых объектов, по белёсому постельному белью неаккуратными волнами темные, блестящие, переливающиеся при свете дня лежали каштановые волосы девушки, что продолжала свой сон, начатый немного позднее. Парень повернулся к ней, не до конца соображая что происходит, затем легким движением ладони, приподнявшись на локте и приблизившись, убрал вьющуюся прядь и открыл себе обзор на сопящее личико Джул. Та была в одном нижнем белье и белой майке, её положение тела говорило о том, что ей холодно. Шепотом сказав на глубоком выдохе нечто подобное, как: «Бля-я-ять», — он осмотрелся, видимо, не очень довольный этой общей ситуацией, а затем потянулся к нижнему концу кровати и, взяв уголок одеяла, накрыл девушку, тихо собравшись и оставив её одну в её же доме. Хлопок двери заставил приоткрыть глаза и Джулиан обернулась, прищуриваясь от солнечного света в комнате. Девушка притронулась ко лбу, помассировав в зоне висков, а затем вернулась в прежнее положение, продолжив своё прерванное, сонное царство. Прошла неделя. С того дня Джул и Джейден не встречались. Он всё также лайкал её публикации, она всё также ждала от него комментарии, хотя бы в виде обычного смайлика. С одной стороны шатенке было невероятно стыдно и неловко видеть его и вспоминать тот вечер, а с другой она хотела знать, что он думает по этому поводу, но встречать его случайно ей не удавалось. В один из свободных дней, Джул позвала Ханну, невероятно весёлую и дружелюбную девушку, а также фотограф-любитель, для того, чтобы немного попозировать у линзы её фотоаппарата. Ханна сделала достаточное количество снимков, один из которых Джули, как только получила, выложила в свой профиль. «фото» нравится cynthiaparkerrrr; madslewis и ещё 97 483. @idJulee: ☕️ ph: @hanna.yo комментарии: @madslewis: ваууу невероятная: 3 @idJulee: @madslewis  спасибо, милая)               @jadddnpov: это мэдисон0-0                     и ещё 13 ответов. @cynthiaparkerrrr: малышка) @idJulee: жду тебя в ЛА!       @cynthiaparkerrrr: скоро встретимся;)       @foeewer: они что, знакомы?       @deiw: @foeewer поздравляю, вы открыли достижение «Задать самый тупой вопрос»             и ещё 23 ответа. @willvatss: хочу видеть это милое личико каждое своё утро    @idmiless: с такими запросами ты и до завтрашнего утра не дотянешь.          и ещё 18 ответов. @jadenhossler: великолепна             @idJulee: @jadenhossler<3           @russidi: чтооооо           @gudjulee: наверное это сон, ибо я вижу здесь сердечко          @holyywo: @gudjulee нет, это член         @fan.jadss: что происходит…       @jakem13: почему вы все такие глупые…        @sarrranwl: чуваки, не делайте из мухи слона       @sagawin: я считаю это хайп перед публикацией фильма        @qweeeis: @sagawin или они реально мутят @love.julee: @qweeeis почему бы и нет? :) и ещё 32 ответа. После его комментария Джули несколько минут просидела на своей кровати с закрытым от удивления ладонью ртом. Девушка находилась под нагретым одеялом, на её коленках лежал ноутбук с приостановленным сериалом на экране. За окном вечерело и оранжевые, лучи заката оставляли след на стене комнаты, освещая её тёплым, уютным светом. В один из дней рутинной недели, девушке пришло уведомление о том, что Мэдисон начала прямой эфир. В это время Джули ехала домой, воодушевлённая, с поднятым настроением от похода по магазинам. Шатенка выбралась из такси и поспешила домой, шурша бумажными пакетами, в которых было немало вещиц. Она сняла обувь и, повесив на вешалку верхнюю одежду, отправилась на кухню, заглянув в телефон и нажав на то самое уведомление, перешла в эфир с улыбкой на лице, которая тут же погасла. — Я впорядке. Это была просто большая ошибка, приносящая мне огромную потерю.— следующее, что было слышно, это всхлипы и женский плач до боли в душе. Присев за стол, Джули взволнованно смотрела на экран смартфона, в котором транслировался прямой эфир Мэдисон. Далее шатенка незамедлительно зашла в личный чат с ней.

где ты? Мэдс

Джул заглянула обратно в эфир и, увидев, как Льюис заметила её сообщение, трансляция закончилась. madslewis: Не стоит

Мэдисон, где ты?! прошу, дай мне знать

В ответ ничего. Джули это раздражало, а также ей было безумно страшно за неё. Она не знала, что придёт в голову Льюис. В чем причина? В этом определенно виноват Хосслер. madslewis: «адрес»

я сейчас приеду

Это был адрес её дома. К счастью, Джулиан не пришлось собираться. Всё, что она сделала, так это позвонила Майлзу, который говорил, что находится недалеко от её дома, только в доме у своего друга по делам своей и его машины. Прошло достаточно времени для того, чтобы Джул смогла наорать на брата за задержку. Как только та села, сзади у уха вдруг пронеслось пугливое «ААААА» и девушка вздрогнула, обернувшись и заметив никого другого, как Уилла, что располагался в задней части салона. — Придурок! — ответила она на его выходку.  К такому можно уже привыкнуть, ведь это нередкие случаи, но что-то не выходит, — Почему так долго? — посмотрела темноволосая на брата. — Мне что, надо было всё оставить и приехать без переднего колеса? Машина итак гудит, как паровоз, — пожаловался он и девушка прислушалась к неприятному, тянущемуся звуку при давлении на тормоз. — А ты куда? — девушка посмотрела на друга и тот показал пустую упаковку сигарет, намекая на поход в магазин. Через некоторое время Майлз доставил Джул по указанному месту и та, попросив их подождать, отправилась в дом блондинки. Коротко постучавшись и взяв за ручку входной, массивной двери, Джулиан аккуратно зашла в дом, осмотревшись и неуверенно сняв обувь, она прошла дальше по коридору, что ввёл в разные комнаты. Часть гостиной была открыта аркой. Присмотревшись, Джулиан заметила Мэдисон, что находилась у окна, но скорее поникшая в свои мысли. — Мэдс? — произнесла Джул, дав блондинке понять, что она здесь, дабы не напугать её. Девушка обернулась. Глаза были естественно подчеркнуты подтёкшей тушью, волосы слегка небрежны, собравшись в маленький пучок. Она была в домашнем костюме, который составлял из себя тёплое худи и спортивные штаны одного цвета. — Что случилось? — подошла девушка и осторожно заправила прядь её волос за ухо, взволнованно смотря на блондинку. Мэдисон фыркнула и прикрыла ладонью лицо, посмотрев в сторону. Казалось, что она снова дала волю слезам. Послышался ломанный, тихий голосок, который было сложно услышать, но, спустя секунды, мозг Джулиан сам собирал слова воедино и позволил понять, что говорит девушка: — Я сделала так, как ты предлагала. Но…— она вздохнула, пытаясь говорить четко, — Джейден просто ушёл из дома, — девушка еле заметно показала ладонью в сторону выхода и отвернулась к окну, продолжая говорить, — Я думаю, это всё, Джули. Мы больше не друзья, — блондинка качнула головой, затем почувствовала ладонь на своём левом плече, — Я всё разрушила. — Ты не виновата в этом. Это не так, поверь. «Виновата я. Ведь это я направила её признаться в своих чувствах, чего не сделала сама… Я сучка.» — Почему ты решила, что вы больше не друзья? — Джулиан наклонилась вперёд, дав себе возможность увидеть Мэдисон, — Джейдена легко удивить и даже повергнуть в шок. Ты и сама это знаешь. Он соберётся с мыслями и вы поговорите, ладно? — сказала она и Мэдс слабо улыбнулась, — Пожалуйста успокойся, это не стоит твоих слез. Джули завлекла её в объятия и та прижалась к ней, найдя поддержку. Следы её слез отпечатались на одежде темноволосой, и девушка немного отстранившись, смахнула с её влажных щек эти лишние слезинки. — Давай чем нибудь займёмся? Может что нибудь вместе приготовим? — задала она, вопросительно посмотрев в её голубые глаза, — Если честно, я не умею готовить, может научишь? У тебя есть любимое блюдо? — завалила вопросами Джули, чтобы её отвлечь. — Я люблю готовить шарлотку. Она получается безумно вкусной, хочешь попробовать? — произнесла блондинка, точно вдохновившись этой идеей. Она смахнула слезинки рукавом толстовки и теперь на её лице сияла улыбка, ожидающая ответа шатенки. Джул немедленно кивнула и последовала за Мэдисон, что отправилась на кухню. — Что нужно сделать? — задала девушка, когда Мэдисон заглянула в один из верхних шкафчиков. — Нужно подготовить тесто, и сделать начинку. Джулиан произнесла непонятный звук, не совсем понимая, что вообще представляет из себя это блюдо и неуверенно задала, — А что именно мы делаем? — Ты никогда не пробовала шарлотку? — Мэдс в удивлении обернулась — Вроде нет. — Это десерт из запечённых яблок в тесте. Неужели ты никогда не пробовала? Джулиан отрицательно помотала головой. Девушки принялись вместе готовить и Мэдисон описывала своё каждое действие, чтобы Джул запоминала. Неуклюжая девушка случайно опрокидывала всё, что ей попадалось под руку. От этого ей было безумно стыдно и она сто раз пожалела, что предложила и это. — Джули! — послышался мужской голос с коридора и девушка, с небольшими полосами муки на лице: щеках и подбородке, обернулась и заметила брата. Вспомнив о нем, она выдохнула и закатила глаза, — Это месть за то, что я задержался? — Нет, извини, я забыла про вас, — ответила та, освободившись от готовки, и пришёл Уилл, встав около входа в кухню. Джулиан взглянула на Мэдс, которая не совсем понимала, кто эти люди. — Приветик, — игриво произнёс друг, приближаясь к блондинке, — Уилл, — он аккуратно протянул ей руку. — Мэдс, — и та неуверенно пожала её. — Я Майлз, которому нужно скоро ехать, — предупредил брат, всё ещё находясь у входа на кухню. Мэдисон повернула голову на брата Джули, и только потом перевела изучающий взгляд с Уилла, что отошёл в сторону темноволосой. Он незаметно для всех кроме шатенки, в восхищении опустил уголки губ и та поняла, что ему понравилась эта блондинка. Она взглядом показала всё своё недовольство и тот зачем то потёр большим пальцем по некоторым участкам её лица. — Ты немного испачкалась, — тихо ответил он. Повернувшись на брата, Джул произнесла, — Ты не можешь подождать ещё немного? Здесь готовится… — Пирог.— напомнила Мэдс. —… пирог, и нам будет приятно, если вы попробуете, — предложила Джул и тот вздохнул, думая о предложенном. Парень снова демонстративно вздохнул и направился вглубь кухни, присев за круглый стол. — Итак, Мэдс, это Майлз-мой родной брат, а это Уилл, его лучший друг. Они ничем полезным не занимаются, да и рассказывать о них больше нечего, — спохватилась Джули и блондинка пустила смешок. — Вы очень похожи, поэтому я сразу об этом догадалась. — Почему это ничем не занимаемся? — задал вопрос Уилл после Мэдисон, сложив руки у груди, — Вообще-то нас ждёт невероятно трудная и долгая работа под машиной, а мы вот всё бросили и решили помочь тебе…— он указал на Джул, —… приехать сюда. — Спасибо, что рассказал, ведь я сама ничего не знаю, — произнесла она с сарказмом и наигранно улыбнулась, — Я говорю не о сегодняшнем дне. Оповести чем ты занимаешься Мэдисон и мне, — она поставила ударение на последнее местоимение, в недовольстве намекнув на то, что в период долгой дружбы не знает, где точно работает парень. Мэдс немало смотрела на него, пытаясь понять какой он человек. Её привлекла его внешность, но ей не нравилось то, как он резко меняется: становится заботливым и милым, а затем спорит, добиваясь своей победы. Сидящему за столом Майлзу уже надоело слушать это практически каждый день и когда он поймал взгляд Уилла, рассказывающего уже половину своей истории, парень велел ему заткнуться, посмотрев на него почти исподлобья. Недолго пришлось ждать тот аромат, что приятно ударил в нос, возбуждая дикий аппетит в кругу разговаривающих. — Очень вкусно, Мэдс. Уверен, приготовила бы это Джули в одиночку, мы бы кушали один подгорелый, резиновый, как автомобильная шина, кусок нечто инопланетного, — он улыбнулся посмотрев на блондинку и та покраснела, немного посмеявшись. Слева от неё сидела темноволосая, готовая разбить уже пустую тарелку об его голову. — Немного практики и у Джулиан тоже всё получится, — ответил брат и заметил её скромную радость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.