ID работы: 11520204

Я убедилась в том, что привязалась к тебе. Часть 2.

Cindy Kimberly , Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сидя в машине брата, что был за рулём, девушка, смотрящая в окно, была недовольна тем, что происходило между Уиллом и Мэдс: — Ты ей не пара. Она милая, добрая, ранимая. А ты…— темноволосая предпочла не говорить оскорбления, а только произнесла, —… полная противоположность. — Давай я сам разберусь, кому я пара и кто мне пара, окей? Займись своей личной жизнью для начала, не нужно лезть в мою. — Я просто переживаю! — Джули повернулась на Уилла, сидящего сзади, — Мэдисон моя подруга. И я не позволю, чтобы ты разрушил её жизнь. — Откуда у тебя такое отношение ко мне?! С чего такие выводы?! — Реально?! Уилл, ты практически каждую ночь сидишь на наркотиках, заигрываешь с каждой встречной, да ты даже на публике мне пишешь всякие пошлые подкаты, и ты ещё спрашиваешь откуда у меня такое отношение к тебе?! — Завалите! — повысил голос Майлз, а затем добавил, — Джули, как ты думаешь, чем занимается Джейден, когда ему максимально скучно и хреново? — задал он с намёком. — Он таким не занимается. — А как мы по твоему познакомились? — продолжил Уилл, злорадно ухмыляясь. Девушка выдохнула и посмотрела на друга, повернувшись практически всем телом, — Я всё сказала. — Да кто ты такая, чтобы я тебя слушал? Она промолчала, услышав риторический вопрос, и позже добавила, — Мудак, — произнесла себе под нос и нормально села на сиденье. — Сучка, — более слышимо ответил Уилл и нахмуренно посмотрел в окно. В машине витала тишина до самого участка дома Джул. Девушка вышла из машины, хлопнув дверью, даже не попрощалась и зашла в свой дом, закрыв дверь на замок. — Конченный… Займись своей личной жизнью, не лезь в мою, — цитировала она. В следующие часы Джули сидела со своей собакой в обнимку в полной тишине, если быть точнее, наедине со своими мыслями. О чем-то пожелав, девушка побежала в комнату Майлза, где в тумбе лежали несколько электронных сигарет с разными вкусами. Сказать, что брат не разрешает ей курить, ну не совсем. Лишь под его наблюдением. Он сам даёт ей, если девушка слишком заинтересована в этом и просит чуть попробовать. Конечно, эта приятная тварь приводит к привыканию. Разве не забавно, когда ты, словно облачный дракон, красиво выдыхаешь густой, серый, подобно туману, огонь? Джули уже сделала несколько затяжек, распространив по всей комнате невероятно вкусный аромат. Шатенка плюхнулась спиной на кровать и стала играть с серым дымом, растворяя его в пространстве или же в выдохе пытаясь сделать из него форму. Её прервал звонок в дверь. Девушка моментально встала, махая руками, чтобы избавиться от этого дыма. Она направилась к источнику звука, засунув в задний карман джинс сигарету и открыла дверь. — Привет, мы можем поговорить? — произнёс у порога Джейден. Он слегка щурился, встречаясь с холодными лучами солнца. — О чем ты хотел поговорить? — сразу задала Джул. Ей не нравилось то, как он поступил с Мэдс. — Ты даже не впустишь в дом? — Тебе не кажется, что для начала стоило поговорить с Мэдисон? — Очевидно, я бы не приходил сюда, если бы знал как это сделать, — произнес он и Джули вздохнула, молча позволив ему войти. Девушка направилась в сторону кухни. — Почему здесь так сильно пахнет… фруктами? — задал он, принюхиваясь к этому запаху. — Это освежитель воздуха, — ответила она, подходя к кухонному гарнитуру. — Джул в твоём заднем кармане говорит обратное. Девушка мгновенно повернулась к нему лицом, столкнувшись бёдрами со столешницей, понимая, что тонкая ткань кармана выдала форму сигареты. — Ты пришёл поговорить или…? — Для начала поговорим о том дне, когда ты затянула меня в свою постель. — Я? — в глубине души всё забурлило и Джули пыталась подобрать слова, — Не понимаю о чем ты говоришь, — обманула она. Она прекрасно всё помнит, правда не в деталях. Парень сузил глаза, пытаясь залезть в её голову и будто бы просмотрел все её воспоминания, — Не ври, — он стоял близко напротив и её это немного будоражило. — Ты что-то путаешь. Если ты по пьяне проводил время с какой-то шатенкой, не значит, что это была я. «Заче-е-ем?! Это было максимально тупо, Джулиан». — Джули, я отлично помню начало той ночи. Это ведь мы с тобой сидели именно за этим столом, — он указал на него одним кивком, — И выпивали вон то мартини? — указал на мусорное ведро, что неопустошалось неделями, ведь и опустошать нечего. Из-под него виднелась верхушка этой уже пустой бутылки. Девушка выдохнула, — Тебе напомнить о том, что ты первый поцеловал меня? — сдалась она. — А что, ты хотела сделать это первее? — усмехнулся он и продолжил, — Даже если и так, тебе ни о чем не говорило моё состояние? — Это всего лишь оправдание. К тому же ты сам говорил, что ты не пьян, не так ли? — протянула она в злорадной ухмылке. — В таком случае, почему ты меня не отпустила домой? — задал он и она не нашла аргументов, — Ммм? — Следующий вопрос. — Бессмысленно. Я всё и так знаю. — Что ты знаешь, Джейден? Это всего лишь секс. Ты ничего не помнишь, я ничего не помню. — У тебя не получается скрыть своё враньё, — фыркнул он. — Это прозвучало довольно грубо по отношению к человеку, который закончил актёрский на отлично. Что ты пытаешься узнать? Да, я затащила тебя в постель, но это было не нацелено. Я не хотела этого, до того как ты меня поцеловал. Доволен? — вопросительно смотрела она на него, а затем повернувшись к кухонному гарнитуру, чтобы налить воды в стакан, продолжила: —Твоё право было прекратить, но ты этого не сделал, так не задавай лишних вопросов. Шатенка выпила воды и повернулась к парню с новой темой, — Зачем ты отвернулся от Мэдисон? Неужели нельзя было объясниться? Она думает, что ты прекратил с ней общение. — Мы с ней ссорились, во время спора она случайно или специально ляпнула, что влюблена в меня, — говорил он, сев на стул, — Меня это ещё больше взбесило и я просто ушёл. — Я не считаю, что эта новость должна разрушить вашу дружбу. — Извини, как дружить с человеком, который влюблён в тебя? Это не дружба, рано или поздно она закончится плачевно или же перерастёт в любовные отношения. — Ну ты же как-то дружишь. То-есть, дружил. И вообще, почему бы не попробовать? — сказала она и пожалела. Парень надолго задумался, покусывая щеки изнутри, это была его привычка, источником которой являлась нервозность. В то же время Джули взглянула в окно, также утопая в свои мысли. -— Я подумаю над этим, — он встал, и вдруг, слегка заглянув за её спину, ловкими пальцами схватил верхушку электронной сигареты и украл. Джейден посмотрел на вкус и, оценивающе дёрнув уголками губ, сделал глубокую затяжку. « Почему это так красиво?! Эта мимика, она, она… да я даже описать её не могу. Эти немного спущенные к переносице брови; прикрытые глаза; более очерченные скулы, этому причина вытянутые губы, к которым представлена сигарета». — Могу ли я подумать, что весь этот диалог был отвлечением для меня, чтобы ты в итоге забрал у меня джул? Вместо ответа весь дым, наполнивший его лёгкие, одним выдохом вышел наружу, закрыв своей густотой недоуменное лицо Джулиан. Он заглянул в смартфон и направился к выходу. — До встречи. — Будешь должен, — бросила девушка и он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.