ID работы: 11520204

Я убедилась в том, что привязалась к тебе. Часть 2.

Cindy Kimberly , Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
До публикации фильма несколько недель. Что поменяется после этого? «Ничего. Одного участия в фильме недостаточно для того, чтобы что-то изменилось. Всё также быстро закончится, как и началось». Джулиан находилась в клубе, в скукоте размышляя о том, что так и лезет в голову. «Интересно, есть ли тут человек, что днём скромный ботаник, в ночи секс-машина?» Она пришла сюда, как только освободилась от работы. Захотелось немного отдохнуть и, конечно, выпить. Приставив к губам алый бокал, Джул, что стояла у бара, бегала глазами по каждому находящемуся в этом помещении. Она могла четко видеть незнакомые лица лишь с помощью прожектора, который иногда ловил их. В такт музыки девушка клацала по бокалу пальцами и внезапно сзади послышался весьма бархатный незнакомый ей ранее голос: — Скучаешь? Не хочешь развлечься за пределами этого помещения? Джули повернулась и заметила светловолосого кучерявого парня. Он был достаточно высок, а также имел накаченное до идеала тело, это первое на что девушка обратила внимание. — Думаешь, я похожа на человека, который составляет компанию незнакомцам? — этот вопрос не был сказан грубо, наоборот, Джули скрывала под ним некую самоиронию. Парень фыркнул в красивой улыбке и, пожав плечами, поставил свой стакан на столешницу бара и продолжил, посмотрев на шатенку, — Я Винсент, — произнес и взглядом явно намекнул на то, чтобы девушка рассказала о себе. — Джулиан, — шатенка опёрлась локтем о барную стойку и, не стесняясь проницательно посмотрела на него, заинтересованно задав, — Могу ли я предположить, что ты маньяк? — Я действительно похож на маньяка? — спросил в ответ и увидел, что Джули кивнула, — Вот черт, значит мои попытки скрыть своё истинное лицо не увенчались успехом. Девушка улыбнулась, наклонив голову набок. Её распущенные волосы столкнулись с плечом и темные кончики упали на барную, глянцевую стойку, слабо отражаясь в ней. — Почему ты одна? Не думал, что девушки вообще куда-то ходят в полном одиночестве, — сомкнув ладони в замок, он игрался большими пальцами, стуча их друг об друга. — Для хорошего настроения не нужны друзья. — И поэтому ты скучаешь? — усмехнулся он, подловив Джул на слове. Закатив глаза и улыбнувшись, она вздохнула и вспомнила: — Куда ты приглашал развлечься? Если под этим ты имел ввиду наркотики, то… — Нет, не играю в такие игрушки, — он слабо помотал головой и лицо его вдруг стало серьезным. — А может ты их поставщик? — Хочешь стать первым покупателем? — парень фыркнул и вновь показал улыбку, посмотрев на девушку. — Нет, я всего лишь пытаюсь понять кто ты такой, — она сузила глаза. — Идём, — направился он в сторону и Джулиан осмотрелась, прежде чем пойти. «Ладно». Схватив клатч, девушка поспешила за парнем, дабы не потерять из виду. Его направление подсказывало, что девушке придётся выйти на улицу. В мгновенье завеяло свежим воздухом, и глаза расслабились получая кайф от обыденного освещения улиц, а не то, что было в клубе. Заметив куда идёт Винсент, девушка заглянула за его плечо и увидела довольно крутое средство передвижения. — Ты мотоциклист? — Не совсем. Это байк, — он встал у транспорта, смотря на него, положил ладонь на одну из частей и иногда поглядывал на Джул. — Ты определенно не похож на байкера, — она прошлась взглядом по байку и вернулась к парню. — У них тоже есть какой-то определённый стиль? — задал он и вдруг услышал недалеко: — Как дела, Винни?! — прикрикнул приветственно парень и, заметив его ответную улыбку, зашёл в помещение клуба. Джулиан вернулась к разговору, посмотрев на светловолосого, — Ну да. Например, кожанка с шипами, бандана, массивная обувь, мрачный шлем…— остановилась она в интонации перечисления. Винсент был одет в удобную, свободную одежду. Белая футболка, которая подчёркивала его формы, и чёрные спортивные штаны, которые были спущены до низа пояса. Его верхняя одежда повисла на задней части байка. — Кое-что из этого набора у меня есть, — он показал чёрный шлем, а затем вспомнив, достал и ещё один. — Намёк? — Джулиан ухмыльнулась. — Намёк. Девушка неуверенно взяла из его рук головной убор: —  Думаю, стоит забыть о том, что ты маньяк, ибо это серьезно доставляет мне некий страх. — Это была шутка, расслабься. Я ничего тебе не сделаю, только доставлю удовольствие, конечно, в хорошем смысле, — убрав подножку, он занял водительское место. — Обычно именно так они и говорят, — она поджала губы, вздёрнув бровью и кое-как надев шлем, забралась на байк, переживая за своё растянувшееся платье. Если бы не парень, что сидит впереди, то всё её достоинства были бы открыты всему миру, как и животному, так и растительному. Джулиан сначала неуверенно обвила ладошками тело Винсента, а затем, когда послышался рёв мотора, и парень одним движением заставил байк двинуться, от этого резкого движения испугавшаяся девушка крепче ухватилась за него, прижавшись практически всем своим телом. Сквозь тонированное стекло шлема видя, как быстро сменяются локации города, девушка боялась, что если отпустит его, полетит назад и разобьётся. А тот, будто специально, когда прямая, темная дорога была совершенно пуста, ловко поворачивал, змейкой сменяя и переходя то на встречную, то на свою, отчего Джулиан визжала, наблюдая за тем, как асфальт становится ближе к её ногам, а затем вновь отдаляется, приближаясь уже с другой стороны. Завернув на подсвеченную улицу, они встретились со светофором, который велел остановить движение: — Всё в порядке? — громко задал он через плотный материал шлема, смеясь с ее раних вскриков. — Да, если не считать того, что в платье особо неудобно, — Джулиан приподнялась, слегка спустив платье, но как только села оно поднялось обратно. — Не волнуйся, на высокой скорости твои голые ляжки никто и не успеет рассмотреть. — Ладно, поверю. Красный свет сменился зелёным и на этом месте в одно мгновение остался лишь чёрный след заднего колеса. «Каждый день, как колесо фортуны. Совершено не знаешь, что выпадет на этот раз». Джулиан улыбалась, положив голову на плечо парня, смотрела на белые, играющиеся полосы начерченные на асфальте и думала о своём. — Вот здесь, налево, — указала она. Спустя некоторое время, Винсент решил отвезти её прямиком домой. Остановившись напротив её дома, он поставил ногу на тротуар, придержав байк и дал спуститься девушке, которая принялась снять шлем и мгновенно спустить платье. — Винни… А мне ты сказал своё полное имя, — Джул поправила причёску, смахнув прядь в противоположную сторону, отчего её пробор сдвинулся. — Захотелось выпендриться официальностью перед тобой, — также избавился он от головного убора. Девушка оценивающе дернула бровью и улыбнулась, обратив внимание на его черты лица. Особенно её заворожили зовущие, припухлые губы красивого оттенка и она сосредоточилась на них, иногда поглядывая в его глаза. — Тогда, для тебя я Джули, — она передала ему шлем и, не зная что сделать, неловко скрестив за спиной ладони, задом и не спеша направилась в сторону своего дома. Парень обратно надел головной убор и, последний раз взглянув на Джули, дёрнул правой ладонью и его байк моментально двинулся с места, издав звонкий рёв, эхом распространившийся по всем районам этого тихого места. — Винсент! — Джули махнула рукой ведь вспомнила, что они не обменялись никакими соц.сетями, но парень вряд ли что-то заметил или в крайнем случае услышал, — Черт! «Ладно, главное, что он знает, где я живу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.