ID работы: 11521709

Сара будет моей !

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
НЯЯЯЯЯЧ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2|Садоводство [Кокоми/Сара]

Настройки текста
Вот наступил долгожданный четверг. Садоводство... не то чтобы Саре не нравилось, скорее Сара никогда не занималась этим. Времени толком не было, да и заботится о цветах трудно. Так считала Сара. Но попробовать стоит, всё равно нечего терять. Сара не знала, что Кокоми состоит в этом клубе, иначе бы сразу отказалась. А так ничего не предвещало беды, только вот её напрягала одна вещь. В шкафчике она нашла один конверт... Этим конвертом оказалось любовное... письмо. До этого она никогда не была в такой ситуации. Кудзë не знала, что делать. Обдумав всё, она решила поскорее забыть про это. – «Учёба важнее!» – вспомнила она слова матери. Урок математики. В классе стояла гробовая тишина. Это несомненно радовало Сару, но вскоре она заметила одну деталь – даже Кокоми молча сидела и слушала урок. – «Странно» —подумала про себя она. Весь день Сангономия молчала и выглядела грустно. Как бы Горо, друг детства Кокоми, не старался узнать, что такого произошло, из-за чего его подруга молчала. Уроки закончились. Сара искала 253 кабинет – кабинет садоводства. Кокоми смотрела в окно и о чём-то думала. – Привет всем, я Сара, – быстро отрезала девушка. – Привет, я Ноэлль, — сказала миленькая девушка с зелено-карими глазами, немного покраснев. – Привет, Барбара, приятно познакомиться! – поздоровалась местная «айдол» школы. Кокоми всё также молча сверлила взглядом окно. Она как никогда выглядела несчастной. – Сегодня я и Ноэлль пойдём поливать цветы школьного двора, а ты, Сара, с Кокоми второго этажа, хорошо? – Хорошо, – одновременно сказали девушки. Барбара и Ноэлль спустились во двор и начали поливать цветы, попутно беседуя. Тем временем Кокоми и Сара, наполнив лейки водой, принялись поливать цветы второго этажа. На протяжении всего времени они молча поливали цветы. Осталась последняя комната, в которой находились прекрасные пионы. Увидев их, Кокоми не сдержалась и начала плакать. Сара вопросительно взглянула на Кокоми. Такая общительная, всегда весёлая, готовая поддержать в трудную минуту девушка, плакала горькими слезами. Саре от этого стало не по себе. Кудзë не знала, что ей делать. Можно, конечно, и проигнорить, но это разве это того стоит? Не то чтобы Сара ненавидела Кокоми, она её просто иногда бесила, а так она держала нейтральную позицию, до этого дня. Подойдя ближе к Кокоми она обняла её так крепко. Уткнувшись куда-то в плечо, она продолжала тихо плакать, на что Кудзë сильно удивилась, затаив дыхание. Спустя две-три минуты Кокоми пришла в норму. Она потихоньку приходила в себя. Всё это время Сара крепко обнимала ее и подбадривала, поглаживая по голове. – Эм... Что тебя так задело? – наконец Кудзë подала голос. – Мой дедушка... Он в реанимации. Мне очень страшно осознавать то, что он может умереть. Он для меня очень дорог, а кроме него у меня никого нет... Его любимые цветы – пионы… из-за этого я... –Ясно, – шепчет Сара. Глаза Кокоми налились слезами и начали поблёскивать на солнышке. – Не хочешь покушать? У меня как раз в бенто остались немного онигири. И... Если ты не против, я могла бы потом проводить тебя до дома, – голос Сары звучал ласково и успокаивающе. – Б-было бы неплохо, – раздался тихий шëпот возле уха. – Хорошо, идём тогда в класс. Вернувшись в класс Сара достала свой бенто. – Держи, приятного аппетита. – она протянула один небольшой онигири Кокоми. Уголки еë губ приподнялись. Она неспешно поедала уже холодное блюдо. – Спасибо тебе большое, – девушка смущëнно поблагодарила Кудзë. На это она получила лишь лëгкую, но надолго запечатлившуюся в сердце улыбку. – Уже пора идти домой. Собери свой рюкзак, я буду ждать тебя около ворот школы, – крикнула Сара, выходя из класса. Кокоми кивнула и быстро начала собирать свои вещи. И вот, спустя небольшое количество времени, девушка показалась около ворот. Они двинулись в путь. Двадцать минут дороги домой прошли незаметно. – Можно твой номер? – тихо спросила Кокоми. – А, Окей, – голос Сары немного дрогнул. Она явно не ожидала такого вопроса, – Если что-то пойдëт не так, то звони мне! – уже уходя крикнула Кудзë, помахивая рукой на прощание. – Хорошо! Спасибо за всё! – Кокоми выглядела по-настоящему счастливо. Этому свидетельствовала широкая улыбка на еë губах. Сара начала отдалятся, начав обдумывать свои действия. Издалека дом уже новой подруги выглядел крошечным. Кудзë всё ещё не могла понять свои действия. Она ведь с Кокоми держала нейтралитет, а тут такое. Со стороны это выглядело так, будто они дружат лет десять или больше. Как вести себя с Кокоми завтра? Они подружились? Или всё-таки нет?! Сара ничего не знала и не понимала. За то она знает, что очень сильно устала. Может эта была чистосердечная человеческая помощь? Стоит ли ей звонить? Столько вопросов, а ответа нет... Голова сары была заполнена мыслями. Дойдя до дома, Кудзë плюхнулась на кровать. Сил делать домашнее задание не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.