ID работы: 11521709

Сара будет моей !

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
НЯЯЯЯЯЧ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3|Клуб музыки [Итто/Сара]

Настройки текста
Примечания:
Встав рано утром, приблизительно в пять утра, Сара села за домашнее задание. Открыв свой рюкзак, первое, что вывалилось – было любовное письмо, которое даже не открывали. – Э-э-эх... да что же это..? – вздыхая, Сара разглядывая письмо. Почерк был очень знакомым, неаккуратным, некоторые буквы выходили с строчек. Пройдя на кухню, и, выкинув письмо, Сара вернулась. Наконец-то закончив все уроки, она плюхнулась на кровать. Пытаясь поспать, Кудзё ворочалась в своей постельке.

***

Тэнгу так и не удалось толком уснуть. Полусонная Сара начала одеваться. Вот уже Кудзё стояла около ворот школы. Сара не знала как себя вести с Кокоми, но надеялась что она будет пореже её доставать.

***

Пятница. Занятие в музыкальном клубе. У Сары был опыт в этой области. Она могла играть на пианино, гитаре, скрипке. Впрочем, это не слишком еë интересовало. Всем этим она занималась по воле родителей. В жизни Тэнгу всегда приходилось делать то, чего она не хотела. Иногда она чувствовала отвращение ко всему, что делает и не только. К родителям, соседям, музыке и всему прочему. Сара выбрала музыкальный клуб только из-за того, что могла играть.Не хотелось вступать в другие клубы. Кокоми не было в классе. В голове Сары промелькнула мысль, что надо будет навестить Сангономию. Сегодня была ужасная погода, так и хотелось поспать. Серые облака, на небе не было видно солнца, кажется собирался пойти дождь. На душе у Кудзё было тоскливо. Нудные разговоры одноклассников, их смех бесил её с каждым разом всё сильнее и сильнее. Они то и дело шептались и хихикали. Сара уже привыкла к своей соседке. Без неё было куда хуже. – «Поскорее бы уроки закончились.» – такие мысли были на уме у тэнгу. Прозвенел звонок. Большая перемена, наконец-то Сара покушает не спеша, заодно и отдохнёт. Ей не нравилось обедать в столовой, она предпочитала обедать в классе. Достав свой бенто, Тэнгу начала есть. В классе никого не было. Тишина. Так приятно, когда можно поесть в тишине. Однако бедная Сара не знала, что её покою не суждено сбыться. В класс ворвался кто-то большой и неуклюжий. Это был старый одноклассник Сары. Аратаки Итто собственной персоной. – Ах, вот ты где, Сара, – парень слегка согнулся, тяжело дыша, – Я не думал, что ты обедаешь в классе. Тэнгу благополучно игнорировала его. – Мы все с нетерпением ждëм тебя в музыкальном клубе! – наконец отдышавшись, продолжил Итто. – М, ладно, – тихо ответила Сара, – Кто ещё в состоит в клубе? – А, это, я сам до конца не знаю, – он неловко, но широко улыбнулся, почесав затылок. – Ага, это в твоём репертуаре. Можешь уходить, – Кудзё была явно недовольна. – Эй, я же хочу ещё поболтать с тобой! И не командуй мною! – Итто звонко залился смехом. – А я нет, – сказав это, Сара грозно посмотрела на Аратаки, убрав свой обед, после чего покидая класс. – Ладно, до встречи! – улыбаясь, помахал ей парень. Как же Итто раздражал Сару. С начальной школы. То и дело вертелся вокруг неё, обзывал, насмехался. С годами ненависть к нему начала расти ещё больше. В итоге, по словам Сары, она ненавидит этого придурка всем сердцем.

***

Последний урок подошёл к концу. Саре было очень тяжело тащится на третий этаж, ради этого тупого клуба. Вот уже она стояла около двери того злосчастного клуба. Из комнаты доносилась ужасная мелодия. Тэнгу не то, что думала, она была уверена – творцом этой мелодии был Аратаки Итто! Открыв дверь она не была удивлена. Это вправду был он. – Йоу, привет Сарочка! – остановившись, помахал Итто. – Не называй меня так… Хм, я не была удивлена, такую ужасную мелодию можешь сыграть только ты, – грубо ответила Сара. – Эй, я же новичок! Мне можно! – самодовольно посмеивался Аратаки. – Может начнёшь с лёгкого? Ты хоть умеешь играть первый аккорд? – Кудзë вопросительно уставилась на громилу. – Для такого великого человека, как я, не нужны тупые аккорды! Я не буду тратить своё драгоценное время на это! – гордо произнес Итто, выпячивая грудную клетку, и, прикладывая к ней руку. – Тогда ты ничему не научишься. Надо начинать с малого. Впрочем, делай как хочешь, я лишь предложила свою помощь – Кудзë закатила глаза. – Ну что ж! Тебе выпал редкий шанс научить меня играть, Сарачк… – не успел договорить Итто, как увидел зловещее лицо тэнгу, – А-а.. А! Кхе-кхем! Сара! – табун мурашек пробежал по его спине, – Н-научишь меня играть, Сара? хех... – на его лице расцвела немного странная улыбка. – Допустим, надо сперва настроить твою гитару, – Сара подошла к Итто. В комнату зашли ещё двое. –Привет ребята! Вы нас простите за опоздание. Меня зовут Синь Янь, а её Барбара. –Меня зовут Итто, приятно познакомиться! – дружелюбно поздоровался Итто. – Сара, рада нашему знакомству. – О, ты помогаешь ему настроить гитару! – воскликнула Синь Янь. – Ага. – Как я поняла, ты, Итто, новичок.Не бойся мы с девочками поможем тебе! – Синь Янь широко улыбнулась и похлопала Аратаки по плечу.

***

– Уже стемнело... Давайте на этом закончим. Было приятно познакомиться со всеми! — попрощалась Барбара. – Пока-пока! – Синь Янь помахала рукой и вышла из класса. Остались только Итто и Сара. – В понедельник принесу книгу по игре на гитаре. Надеюсь хоть это тебе поможет. – Я буду стараться из-за всех сил! Спасибо за сегодня. Было приятно провести с тобой время, Сарач… – Итто остановился, но он не почувствовал злобного взгляда на себе. – Бывай, —сказав это, Сара закрыла дверь. Сегодня было не так уж и скучно, но следует проведать Кокоми или позвонить. Ребята с клуба такие энергичные и весёлые, кроме Итто, он ещё тот идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.