ID работы: 11521709

Сара будет моей !

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
НЯЯЯЯЯЧ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4|Температура [Кокоми/Сара]

Настройки текста

***

Сара сожалеет. Очень сильно. У Кудзё в последнее время не получается история. В первое время у неё всё получалось, но теперь… со всеми этими экзаменами времени на историю не остаётся. – «Всё плохо» – подумала про себя Тэнгу.

***

По пути к Кокоми Сара решила купить вкусняшек. Нельзя же приходить в гости с пустыми руками. Интересно, что может понравится её приятелю? Слово «подруга» было чуждо для Кудзё, хотя в детстве у неё было не мало подруг, но все они чудесным образом исчезли. – «Наверное что-то сладкое… – задумалась Сара, – О! Возможно клубника?» Благо у тэнгу было небольшое количество денег с собой. По сути ей они и ненужны, ну кроме тех копеек на проезд, которые надёжно лежат у неё в рюкзаке, но даже без них она может прожить. Пешком добираться домой ещё никто не запрещал! Раньше, когда у семьи Тэнгу было очень туго с деньгами, она преодолевала большое расстояние пешком, к тому же ей не раз приходилось голодать.

***

Темноволосая приближалась к дому Кокоми. На крыльце стоял незнакомец. Лишь подойдя ближе, Сара вспомнила юношу Горо – верный друг Кокоми. Всё свободное время кружиться рядом с ней, учится в параллели. Кудзё охарактеризовала бы его одним словом — надоедливый. Их глаза встретились, огонь и лёд, добро и зло, свет и тьма. Сара фыркнула и отвела взгляд. Уж больно они недолюбливали друг друга. Наступила немая тишина. – Кокоми дома? – Я сам недавно пришёл. Звоню – не открывает. Сара нажала на звонок, предвкушая когда дверь откроется и на пороге появятся Кокоми. Так и случилось. На пороге появилась временная хозяйка дома, но она тут же свалилась на Кудзё. Благо тэнгу крепко схватила одноклассницу не дав её милому личику соприкоснуться с землей. У неё был жар... нет, она пылала. Такая тёплая и хрупкая. – Кокоми? – наконец подал голос Горо. Ответ, конечно, не прозвучал. – Помоги, – кратко бросила Сара, чувствуя, как трясутся еë руки от тяжести. Горо взял девушку на руки, в то время как Сара осматривала прихожую. Друг Сангономии уложил девушку. – Найди термометр, а я пока заварю чай и попробую что-нибудь приготовить, – послышался отдалëнный голос Кудзë. – Хорошо. Горо искал термометр около пяти минут, уж больно хорошо он был спрятан... Это было очень даже подозрительно, ибо больной человек поставит термометр рядом с собой, чтобы измерять температуру. Отсюда можно сделать вывод, что сама девушка не знала о болезни и она настигла её в неподходящий момент. Другое объяснение не приходило в голову.

***

Сара поставила чайник на плиту и начала размышлять о предстоящем блюде. – « Что бы мне приготовить? – задала себе вопрос Тэнгу, – Так-с, сперва надо проверить, что есть в холодильнике.» Холодильник был почти пуст, только три жалкие яйца одиноко лежали. – «Ужас, чем она питается... Хотя я могу её понять, – в раздумьях она почесала шею, – Надо бы прикупить ингредиентов, но у меня ничего не осталось. Чёрт, так и знала, что не надо было тратить деньги на сладости.» *** – Ты нашёл термометр? – наконец Сара вернулась. – Да. – А лекарство? – Тоже, – Горо облегчëнно выдохнул. – Хорошо, тогда можешь сбегать в магазин за продуктами? Я собираюсь приготовить овощной суп для Сангономии, – Сара сунула руку в карман, ища список продуктов, – Вот, держи, я написала продукты которые нужно купить, – она передала парню немного смятую бумажку. – Мгм, хорошо, я быстро, – сказав это, Горо второпях вышел из дома подруги.

***

– «Тридцать восемь и пять, – Сара сидела рядом с девушкой, – Такая тёплая… – тэнгу взяла руку подруги. Кокоми ворочалась в своей не менее тёплой постели. Приоткрыв глаза она увидела силуэт девушку, лишь через время она смогла распознать человека пред собой. – Сара… Что ты тут делаешь? – Сангономия была немного ошарашена. – Отдыхай, потом расскажу. Я принесу чашечку чая, — встав, Кудзë ушла. Она направлялась на кухню за чаем. Не прошло и минуты, как Тэнгу вернулась с чашечкой чая, также она принесла сладости, купленные ею же, – Надеюсь, тебе нравится клубника – сказав это, Сара снова удалилась.

***

Кудзё взбивала яйца для будущего рисового омлета, как вдруг дверь открылась. Горо быстро положил продукты на стол. – Как она, очнулась? – парень рвано дышал. Явно спешил, беспокоясь о состоянии подруги. – Выпила чай, а теперь ворочится в постельке. Жар, благодаря лекарству медленно спадает. – Фух…- Горо облегчëнно выдохнул.

***

Всё было готово. Основным блюдом был- рисовый омлет, также Сара приготовила целую кастрюлю вкусного овощного супа для разогрева. Горо помог накрыть на стол. – «Хоть он и надоедливый, но кажется, что неплохой друг.» – подчеркнула для себя Кудзё. Кокоми с трудом, но всё же села за стол. – А вы не собираетесь кушать? – спросила Сангономия. – Ах, я не голодна, – сказала тэнгу, – Ты это, ешь, а то остынет, – от Кудзë это звучало немного грозно. – А ты, Горо? – Нет, я дома покушал. Приятного аппетита. – Хорошо… Спасибо за еду! – девушка выглядела радостно. Сара и Горо обменялись взглядами. Они толком и не общались ни в этот день, ни в прошлом. Они держали дистанцию, но только благодаря больной Кокоми провели вместе время. Мнение друг о друге изменилось, хоть и немного. Вообще, Сара заметила что стала более общительна, смотря на Кудзё которая училась в шестом классе.

***

Сара посмотрела на часы, которые украшали обои персикового цвета. Было довольно-таки поздно. – «Что-ж, пора возвращаться» – подумала Тэнгу и начала собирать вещи. Кокоми и Горо заметили это и одновременно спросили у девушки: «Ты уже уходишь?», на что она кивнула. Вот Сара уже стоит у двери и готовится попрощаться. – Ох…спасибо за сегодня! Я правда очень признательна вам обоим! Я обязательно отплачу вам тем же! – казалось, Сангономия вот-вот расплачется. – Поскорее выздоравливай! Что ж, на этом я отклоняюсь, – помахала Тэнгу. – Пока, береги себя, – ответил Горо. Сара закрыла дверь за собой и направилась домой. Какое приятное чувство. Впервые за долгое время она опять почувствовала это.

***

Вернувшись домой, Сара сразу же плюхнулась на свою кроватку. – Ура-а-а, завтра суббота, – вяло чуть ли не шептала тэнгу, – Наконец-то отдохну… – после этих слов Кудзё уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.