ID работы: 11530021

Кетцаль

Джен
R
Завершён
74
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9.1

Настройки текста
Примечания:
      Туман полностью поглотил Изуку, и всего мгновенье, как он оказался в свободном полете.       —В мои планы не входили внеплановые полеты! — закричал Мидория, попутно активировав причуду и слегка смягчил свое падение. Ключевое слово-слегка. Жуткая боль пронзила тело Изуку. Через боль встав на ноги, он наконец смог осмотреться... Как оказалось, его телепортировать в горную зону, точнее в зону оползней. Вокруг были только камни.       —Почему именно горы? — риторически дался вопросом Мидория.       — Потому что помидоры...—ответил ему откуда-то взявшийся злодей. Он состроил злобный оскал, и скрестил руки перед грудью, попутно использовав причуду. Его руки удлинились и превратились в острые лезвия. Изуку от этого было не так смешно. Только сейчас он понял- он окружён. Мидория стоял спиной к утесу, а спереди и по бокам расположилась толпа злодеев. Единственный способ побега — это, как говориться, разбежавшись прыгнуть со скалы. Такой вариант для ученика ЮЭЙ был не самым лучшим, до некоторой поры. С этого утеса появился волшебный ледяной мост. Изуку, недолго думая, вскочил на мост и покатился.       — Отпусти~ И забудь! ~...начал напевать себе под нос Эльза (Мидория). Адреналин уже бушевал в его крови, поэтому он решил слегка ОХЛАДИТЬСЯ шуточками. Его глаза зацепились за фигуру Тодороки, который был уже по правую руку, а ледяной мост продолжал свой путь прямо. Оглядевшись, Изуку заметил погоню в виде злодеев, поэтому лучшим решением было спрыгнуть к однокласснику с моста, несмотря на достаточно большую высоту.       "Если я вновь запою, то меня неправильно поймут"— подумал Изуку, и попытавшись слегка спланировать с помощью причуды, Мидория приземлился около Шоты       — Пора бежать! — выкрикнул зеленоволосый шутник, и слегка стукнул одноклассника по плечу—Кстати, спасибо за помощь!       — Не стоит благодарить, ты просто слегка мешался— ответил Тодороки, и взмахом руки создал огромную глыбу, в которой застряло большее количество злодеев, которые не успели спрыгнуть с моста. Единственные кто остался— это злодеи, наблюдающие за зрелищем со скалы. Но теперь и они не собирались стоять без действия. Как оказалось, у большинства из них были причуды, связанные с крыльями или другими способами передвижения по воздуху. Они буквально спикировали к двум ученикам ЮЭЙ.       Шото же не стоял без дела, и попытался вновь заморозить врагов, но злодеи оказались слишком манёвренными.       — Как бы это странно не звучало, но в воздухе они как рыбка в воде. Боюсь тебе будет трудно задеть их своими атаками, Тодороки-кун. Поэтому дай мне слегка подсобить. — сказал Изуку, слегка протараторив первую часть высказывания— Можешь поднять меня в воздух?       Тодороки слегка опешил от такой просьбы. Сам двуликий не привык работать в команде, поэтому Шота призадумался. Оценив ситуацию, Тодороки решил принять помощь своего одноклассника. В это же мгновенье из земли, прямо под ногами Мидории, начал образовываться ледяная колонна.       Изуку слегка пошатнулся на льду, из-за неожиданности. Для безопасности он пригнулся и взялся за края колонны руками. Когда этот ледяной столб поднялся до нужной высоты, Мидория спрыгнул и использовал воздушный пресс, попутно слегка смягчая себе падение.       Тодороки же, поняв идею одноклассника, заморозил врагов на земле. Также, увидев летящего Мидорию с достаточно большой высоты, создал вновь ледяной мост. Слегка пришибив ноги, Изуку проскользил до земли, в мыслях благодаря Шоту.       —Отлично сработано. — с нервозностью сказал Мидория. Все же с Тодороки он почти не разговаривал (хотя на самом деле Изуку вообще не мог вспомнить хотя бы одну коммуникацию с ним).       Шото же в молчании кивнул, и просто побежал к центровой площадки USJ.       —П-подожди. Там наверняка слишком опас.. — не успел Мидория договорить, как его глаза зацепились за огромного птице подобного злодея, точнее как этот самый злодей начал нападать на Айзаву. —но... — закончил фразу зеленоволосая бестия, как его ноги сами начали движение к своему учителю. В мыслях Изуку уже начал составлять план действий, но ничего путного в голову так и не пришло. Мидория просто не мог стоять в стороне. Так было всегда… Мидория никогда не мог оставить кого-либо в беде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.