ID работы: 11530303

Временный

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Juliette_K соавтор
Размер:
82 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тао на секунду зажмурился крепче, прежде чем резко распахнуть глаза. Сначала по ним ударил яркий свет, а следом — ярко-красная полоска на кусочке пластика. Слава Богу, одна единственная. И к этому богу омега (пусть и абсолютно неверующий) сейчас и вознес ладони, все ещё сидя на унитазе.       — Господи, спасибо, — не без драматизма произнес он, прикрыв глаза.       Тест на беременность отправился в стоящую рядом урну, и Тао поднялся, натянув чёрные боксеры. Наспех помыв руки, он сбрызнул прохладной водой лицо: всего третий час ночи — рано спать. Покачивая бёдрами, омега вернулся в спальню и, встав коленями на кровать, наклонился к настолько же обнажённому телу любовника.       — Фанни, — тихонько мурлыкнул Тао, целуя альфу в солнечное сплетение. Тонкие пальцы скользнули по татуировке-скорпиону на левом предплечье. — Я все уладил. Можно опять не спать ночи напролёт...

***

      — Эй, ТаоТао, ты чего такой кислый с утра пораньше?       Тао отложил телефон и, откинув голову на спинку кресла, перевел унылый взгляд на вошедшую коллегу. Они с Юми пришли в компанию одновременно и, вместе пытаясь влиться в коллектив, вместе засиживаясь на работе допоздна и помогая друг другу с какими-нибудь невообразимыми отчетами, вместе получая нагоняи от начальства, очень быстро подружились, став со временем настолько близкими друзьями, что могли доверить друг другу даже самые сокровенные проблемы.       — Опять в метро убого подкатили? – с пониманием (потому что подобное было не впервые) покивала Юми, убирая свой плащ в гардероб. – Или в давке выжали все органы?       — Лучше бы выжали, — вздохнул омега. – На больничный сегодня уйти было бы очень кстати…       — Так, подожди, – решительно махнув ладонью, Юми бросила свою сумочку на рабочий стол и прошла кофе-машине – это уже было что-то сродни ритуала, когда она понимала, что у ее любимого лисеночка (так она любила иногда называть Тао за его форму глаз) что-то случалось: заварить две чашечки кофе, одну поставить перед омегой, и, сев на свое место и достав из ящика шоколадную соломку (конечно же, на двоих), повернуться к нему. – Рассказывай.       — Китайское начальство едет, — со вздохом ответил Тао, ногтем большого пальца ковыряя ободок чашки. — А встретить некому.       — В смысле? А Нари? — Юми удивленно нахмурилась, закусив кончик шоколадной соломки. — Она же всегда гостей встречает, с чего вдруг ты?       — В залете твоя Нари, — фыркнул Тао. — Навстречалась.       — В смысле?! – брови Юми взлетели едва ли не до границы волос. — Вот это поворот. А я её предупреждала, что надо хотя бы предохраняться... — она ухмыльнулась и протянула омеге соломку. — И что, теперь всю работу с нее на моего ТаоТао повесят?       — И члены всех партнёров, которые она, по ходу, обрабатывала, видимо, тоже, — хмыкнул Тао. — Теперь какому-нибудь китайскому козлу отлизывать придётся.       — А что, если какой-нибудь красавчик попадется? — Юми закусила губу. – Нари вроде говорила, что есть там один такой. Найдешь себе жениха и всё такое... Как хоть зовут-то твоего китайского козла? — рассмеялась девушка, сунув-таки омеге в рот шоколадную соломку.       — Да кто б знал, — невнятно из-за соломки во рту ответил Тао, начиная рыться в ворохе стикеров на столе в попытках найти имя.       — Ву Ифань, — достаточно холодно раздалось за их спинами. — Могу я видеть Хуана ЦзыТао?       Тао замер и испуганно распахнул глаза. В голове было лишь одно слово: «Блять!». И имя забыл, и рейсы перепутал, похоже.       — Здрасьте, — он медленно обернулся на стуле и постарался максимально мило улыбнуться.       — Здрасьте, здрасьте, — кивнул Ифань, разглядывая омегу с ног до головы. — Так это Вы, значит, должны были меня встретить, господин Хуан?       Тао подскочил со стула и глубоко поклонился.       — Простите. Видимо, я неправильно записал номер рейса.       — Или эта бумажка затерялась там же, где и мое имя? — Ву смерил омегу весьма недовольным взглядом.       В кабинете повисла напряженная тишина, и Юми решила хоть как-то разрядить ситуацию:       — Соломки? — проблеяла она, с виноватой улыбкой протянув гостю коробочку.       Тао снова согнулся в поклоне.       — Прошу прощения.       — Организуйте, пожалуйста, ланч, господин Хуан, — Ву отошел к ближайшему диванчику и, поставив на него дипломат, начал расстегивать пальто. — В самолете отвратно кормили.       — Да, конечно. Чего бы Вы хотели? — уточнил Тао с максимально любезной улыбкой.       — Вам ничего не передавали, что ли? – с явным разочарованием в голосе вздохнул Ву. – Можете заказать что-нибудь в Starbucks.       — К сожалению, нет, — ответил Хуан, стараясь удержать на лице дружелюбие. – Давайте тогда я сразу покажу Ваш кабинет?       — Ну хоть что-то, — еле слышно фыркнул Ифань, забирая с дивана дипломат и выходя следом за омегой.       — В этом году Вам сняли номер в новом, недавно построенном отеле, — чтобы снова не стать заложником напряженной тишины, Тао решил пересказать всё то, что ему буквально полчаса с назад кратко (настолько, что они уложились, наверное, в минуту, потому что дальше было «некогда») рассказала секретарша, выдавая ключи. – Он находится ближе к нашему офису, номер более современный и комфортабельный. Водитель уже знает адрес, вот ключ-карта, — он протянул «начальству» небольшой фирменный конверт.       — Спасибо, — хмыкнул Ву, двумя пальцами забирая конверт. — Водитель, надеюсь, ничего не перепутает?       — Он же не я, — попытался отшутиться Хуан, остановившись перед нужной дверью и открывая ее выданными секретаршей ключами. — Прошу.       — Неплохо, — кивнул Ифань, оценивая свой новый кабинет, в котором ему предстояло провести ближайший месяц.       — Ланч будет через полчаса, — Тао мысленно прикинул, что за тридцать минут он должен успеть сгонять до ближайшего Старбакса.       — Хорошо, спасибо, — кивнул Ву, снимая пальто. — Можете быть свободны. И да, — он выглянул из-за дверцы гардероба, — номер свой мне запишите, раз уж Нари нет.       Тао молча протянул визитку, зажав ее между указательным и средним пальцами.       — Это рабочий? — уточнил Ифань. — Или личный тоже?       — Там оба.       — Всё-всё, вижу, — кивнул Ву, пробежавшись глазами по визитке. — Так, телефон не отключайте, звук на нем тоже. На этот месяц Вы становитесь моим помощником. Вопросы есть?       — Нет, — с учтивой, но абсолютно фальшивой улыбкой ответил Тао.       — Тогда, можете идти, — кивнул Ифань. Правда, отметив про себя, что, кого-то, кажется, нужно поставить на место.       — Ну как там? — Юми подскочила с места, когда Хуан вернулся в кабинет.       — Чёртов урод, ненавижу, — Тао сел на свое место, сходу открывая сайт Старбакса на телефоне, чтобы заранее сделать заказ и не терять лишнее время в очереди. – Выскочка китайская.       — Всё так плохо? — Юми подошла к омеге, присев на край его стола. — Тебе хоть выговора не будет?       — Да уволит сразу, — выдохнул Тао. — Не церемонясь.       Юми вздохнула, но тут же ободряюще похлопала Хуана по плечу.       — Да ладно, может, всё ещё обойдется. Вдруг этот Ву Ифань поест и станет сама доброта.       — Ну да, — усмехнулся Тао. — С альфами иногда так прокатывает.       — На вот, — Юми снова сунула омеге в рот шоколадную соломку. — Посмотрим, как пройдет первый день.       — Фпафибо, — мурлыкнул Хуан. — Ты чудо.

***

      — Господин Хуан, — едва Тао вернулся к себе из кабинета нового начальства, как у него снова зазвонил телефон, — принесите мне документы по последним поставкам за квартал.       Тао стиснул зубы, стараясь удержать в себе поток нарастающего раздражения. Потому что, вообще-то, основную работу никто не отменял. А новой уже задергали. Прощайте, спокойные деньки.       — Да, господин Ву.       — Что, начальство лютует? — с сочувствием спросила Юми, заметив, как омега стиснул в руке телефон.       — Топтал я в рот это начальство! – резким движением распахнув дверцы шкафа с документами, Хуан забрал оттуда несколько массивных папок и направился обратно к Ву.       — Удачи, — только и успела крикнуть омеге вслед Юми. Да уж... Угораздило же их так попасться.       Тао же, натянув на лицо услужливую улыбку, вошёл в кабинет Ву.       — Прошу! — папки с характерным звуком шлепнулись перед Ифанем на стол и лишь чудом не перевернули стаканчик с кофе, в который они, слегка разъехавшись, уперлись.       — Н-да, господин Хуан, — протянул Ву, развернувшись в кресле и показательно медленно взяв в руку этот самый стаканчик с кофе. — До Нари Вам, конечно, очень далеко, — он откинул голову на спинку кресла и начал слегка крутиться из стороны в сторону. — У меня такие двоякие чувства... С одной стороны мне так хочется сообщить Вашему начальству о Вашем промахе: перепутали рейсы, да еще и так грубо обозвали... С другой — с ланчем и документами Вы пока не подвели. Что же мне делать с Вами, а, господин Хуан? — альфа выпрямился и посмотрел на Тао.       — Да боже, я хоть сейчас могу сам заявление на стол положить, — фыркнул Хуан. — Вы думаете, мне в кайф было прийти на работу и узнать, что эта курва в токсикозе валяется? А я сразу крайний. Хотя мне даже не объяснили, как встречать эти чёртовы делегации. Просто вот тебе имя, рейс, ключи, а дальше сам разберешься.       — Так Вам впервой всё же... как Вы там сказали? – Ифань слегка прищурился с едва заметной улыбкой. — Отлизывать очередному китайскому козлу?       — Таких, как Вы, я ещё не встречал, — пробормотал Тао себе под нос.       Но Ву услышал. Отставив стаканчик с кофе, он поднялся и, обойдя стол, оперся бедрами на его край.       — Подойдите сюда, господин Хуан, — он коротко поманил омегу пальцами.       Тао глубоко вздохнул и подошел к начальнику.       — На колени, — с легкой улыбкой мурлыкнул Ифань, выдохнув эту фразу почти в самые губы омеги.       Хуан в недоумении приподнял бровь.       — Пардон?       — На ко-ле-ни, — по слогам повторил Ву. — Ну? — он взглядом коротко указал на пол. — О, или для Вас это сюрприз?       — Нет, я конечно, догадывался. Но верил в самые светлые человеческие качества.       — В светлые человеческие чувства? — Ифань усмехнулся, но внезапно притянул омегу к себе, затянув в весьма жаркий поцелуй.       И Тао в один миг готов был ударить, замахнувшись рукой, но, черт возьми, как бы ни бесил и ни раздражал этот Ву, целовался он настолько отменно, что у Хуана в прямом смысле слова закружилась голова и подкосились колени, заставив кровь в венах хлынуть потоками. Руки альфы, тем временем, потихоньку поползли вверх по спине Тао и мягко скользнули в его волосы. И Хуан сдался: приподнятая рука опустилась на шею начальника, а сам он прижался всем телом к альфе. Ладно. Это все долгое отсутствие секса. Ни больше и ни меньше.       — Так, — Тао, все же, вдруг опомнился и отстранился. — Пардон. Если Нари под Вас ложилась, то я не буду.       — Так, — Ву снова прижал омегу к себе, да так, что тот мог в полной мере ощутить «потенциал» альфы. — Правила здесь диктую я, — он мазнул губами по губам Хуана и развернул его спиной к себе, усадив всё туда же — в район ширинки. — Я же чувствую, что Вам тоже хочется, — Ифань обхватил запястья омеги руками, прижав их к его груди, и поцеловал его в шею.       — Я не нуждаюсь в сексе на один день, — попытался возразить Тао. Правда, сквозь стон. Да что ж этот козёл делает?       — А это не секс, — Ву поцеловал омегу в шею, но уже с другой стороны, и, прикусив самый кончик мочки уха, скользнул ладонью на ширинку Хуана. — Это укрощение Вашей дерзости.       — А завтра укрощать будете уже не меня, да? — фыркнул Тао. Но снова сквозь еле слышный стон.       — С чего бы это? — Ифань начал поглаживать пах омеги через брюки. — Мне нравится мой новый помощник, — поцелуй коснулся затылка, и Ву кончиком носа прошелся по волосам Тао.       — Чёрт, да Вы мне тоже, — Хуан развернулся и впился поцелуем в губы начальника, параллельно расправляясь с его ширинкой. К черту все. Хоть этот Ву и успел выбесить его за полдня, но Нари точно говорила про него и была права – он действительно красив и чертовски сексуален.       — Это уже интереснее, — Ифань, тем временем, сбросил с плеч Тао пиджак и, расстегнув пару пуговиц его рубашки, начал покрывать влажными поцелуями ключицы и ямочку в основании шеи.       Хуан развернул их и, небрежно сдвинув на край стола все документы, сел напротив альфы. Ву тут же подхватил ноги Тао под колени и приподнял их, заставляя сцепить их у себя на талии.       — Вот здесь Ваша дерзость очень даже к месту, — жарко выдохнул он в самое ухо омеги, тесно прижавшись к нему бедрами. Настойчивые поцелуи влажной дорожкой поползли по коже Хуана, с мягким напором укладывая его на спину.       — Снимите эти чёртовы штаны, — нетерпеливо рыкнул Тао, попутно торопливо стягивая с шеи Ифаня галстук и начиная расстегивать его рубашку.       Ву довольно ухмыльнулся.       — Так может мне дать Вам свободу действий на время? — он выпрямился и начал нарочито медленно расстегивать остатки пуговиц на рубашке.       Тао невольно облизнулся, когда руки альфы опустились к последней, самой нижней пуговице, которая находилась как раз на уровне ширинки. А потом не выдержал и упал на колени, стягивая брюки Ву вместе с бельём.       — Похоже, кто-то решил воплотить в жизнь фразу, с которой началось наше знакомство? – Ифань с пошлой ухмылкой чуть опустил член, а потом вдруг, схватив Тао за волосы, притянул к своему паху. — Я научу тебя вежливости.       Хуан тут же обвел языком головку, глядя альфе прямо в глаза. А потом и вовсе заглотил член до основания. И Ву не сдержал стона, абсолютно не ожидая, что его помощник решится на такое. Ведь, по правде говоря, это все начиналось как шутка…       — Черт, да... Продолжай…       Заметив, что альфа запрокинул голову, Тао начал еще усерднее двигать головой, пристукивая языком по головке и втягивая щеки. Хотелось показать, что этого секса Ву уж точно не забудет.       Но внезапно Ифань прервал омегу, за плечи подняв его на ноги.       — Сегодня мы воспитываем тебя, — альфа подмигнул и, развернув Хуана к себе спиной, прижался членом к его ягодицам. Длинные пальцы быстро расправились с ширинкой, ремнем и бельем, а когда всё это соскользнуло вниз, Ву погладил омегу по одной из упругих половинок. — Эти булочки будут прекрасным дополнением моего ланча.       — Мне не жалко их для Вас, — мурлыкнул Тао, вильнув ягодицами.       — Что ж, пусть это будет Вашим наказанием, — обхватив омегу за шею, Ифань без предупреждения вошел в него на всю длину.       Хуан захрипел, царапая стол, потому что без подготовки было немного больно. Но его начальник не знал одного...       — Как раз это для меня высшее блаженство, господин Ву, — Тао начал насаживаться на член сам, причём в довольно быстром темпе.       Правда и Ифань за спиной омеги довольно ухмыльнулся.       — Так значит, Вы не из тех, кому нужны нежности? — он снова схватил Хуана за запястья и начал толкаться ему навстречу. — Тогда я научу Вас манерам. Повторяйте за мной: «Доброе утро, господин Ву».       — Доброе... — Тао закатил глаза, сходя с ума от удовольствия. — Доброе утро... Господин Ву.       — Добро пожаловать в Корею, — проговорил Ифань на самое ушко омеги, скользнув ладонью на его шею.       — Добро пожаловать... Боже! — зашептал Хуан. — В Корею.       — Меня зовут Хуан ЦзыТао, — Ву прикусил мочку омеги, проведя кончиками пальцев по его губам.       — Меня... — Тао невесомо прошелся губами по подушечкам пальцев альфы. — Зовут... Хуан Цзытао...       — Можете обращаться ко мне по всем вопросам, — Ифань вдруг ускорился и буквально процедил последнюю фразу: — Я в Вашем распоряжении, господин Ву.       — Можете... Боже, господин Ву, я сделаю все, что Вы хотите! — крепко перехватив пальцы альфы, Тао захрипел и с протяжным стоном задрожал.       — О, да, — Ифань сделал еще несколько сильных толчков и, не дав омеге отойти от оргазма, развернул его и опустил перед собой на колени.       Тао кое-как сфокусировал поплывший взгляд и, обхватив член ладонью, взял в рот головку. Омега старательно работал головой, слизывая капельки терпкой смазки, а Ифань с ухмылкой смотрел на него, поглаживая по голове.       — Какой у меня шикарный помощник...       В глазах Хуан мелькнула пошловатая ухмылка — начальство тоже не промах. Поэтому омега начал активнее работать ладонью, и Ву тоже начал подходить к пику, запрокинув голову. И спустя несколько движений кабинет наполнил второй блаженный стон. Тао послушно все проглотил, облизывая член и просто облизываясь, и поднял глаза в ожидании «реакции» альфы. Немного отойдя, Ифань опустил взгляд на омегу и кончиком пальца погладил его по щеке.       — Теперь-то, думаю, сработаемся. Ваша дерзость прощена.       — Спасибо, — Хуан пошловато улыбнулся и поднялся на ноги, начиная приводить себя в порядок. — Надеюсь, я заслужил спокойный обед?       — Определенно, — ухмыльнулся Ифань. – Можете идти.       — Спасибо, господин Ву, — по-быстрому поправив волосы и бросив на себя контрольный взгляд в зеркало у шкафа, Тао покинул кабинет.       — Ну что там китайский... ого-го, ты чего такой блаженный? – подняв глаза на вошедшего Хуана, Юми вскинула брови в удивленной улыбке, потому что уходил омега злым, а вернулся таким, будто в месячном отпуске побывал.       — Да нормально все, — неопределенно пожал плечом Тао, стараясь удержать лезущую на губы улыбку, — поболтали по душам.       — Ммм, по душам, значит, — Юми с хитрой улыбкой облокотилась на стол, уложив подбородок на ладони. — И как его душа?       — Ну... Сантиметра двадцать три, — игриво подмигнул Хуан.       — Что??? – Юми шокировано распахнула глаза и раскрыла рот, кажется, не до конца веря в услышанное. – Погоди… Вы…? Так, — видя широченную улыбку Тао, она подскочила с места и, подлетев к омеге, взяла его под руку. – Мне нужны подробности.       — Ну тогда собирайся на обед, — снова подмигнул Хуан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.