ID работы: 11530303

Временный

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Juliette_K соавтор
Размер:
82 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Привет, мой лисеночек, — раздался из трубки милый голос Юми. — Как вы там? Как сладкий пирожочек Лили?       — Сладкий пирожочек напрочь забыл про меня, — рассмеялся Хуан, качая дочурку в коляске. — Она безумно обожает Ифаня. У нее столько счастья в глазах, когда он с ней нянчится – ты бы видела! Тебе, кстати, тоже бы не мешало присмотреться к нему, — добавил омега после короткой паузы.       Судя по голосу, Юми в ответ нахмурилась.       — Да что к нему присматриваться? Сделал дело и сбежал, будто и не было. Порядочные альфы так не делают. И... Погоди, он что, жаловался на меня?!       — Юми, у меня есть глаза, — ответил Хуан. — Мы были с ним достаточно долго и я вижу, если с ним что-то не так. В тот раз я сам заверил его в том, что не беременный. Он просто не знал о Лили. Не мог знать.       — А что с ним не так? — фыркнула Юми. — Увидел ребенка и вдруг понял, что любит? Он ведь всё равно в итоге уедет. И наверняка снова пропадет или откупится кучей подарков. Тао, ну не ведись ты снова на его уловки, — с грустью вздохнула омега.       — Я не ведусь, Юми, — довольно твёрдо ответил Хуан. — Я просто позволяю отцу видеть дочь. И я с уверенностью могу сказать, что это не попытки откупиться. Тот, кому не нужен ребенок, стал бы самостоятельно менять ему подгузники, проверяя их чуть ли не каждый час? Юми, всё время, что он в Корее – сколько это? Пара недель? – он ни разу не попытался слиться. Даже под предлогом усталости. А я ее вижу.       — Ладно, ладно, не ругайся, лисенок, — улыбнулась в трубку Юми. — Я просто не хочу, чтобы ты снова плакал. Ты же мне как братик уже.       — Я в порядке, Мими, — голос Тао тоже потеплел. — Всё уже перегорело. Давно. По крайней мере, мне так кажется.       — И всё же я всё равно волнуюсь, — вздохнула Юми. — Надо будет к вам в гости забежать, повидать мою сладкую девочку.       — Только лучше вам с Ифанем не пересекаться, — с усмешкой ответил Хуан.       — Он еще наверняка и каждый-каждый день приходит? – по интонации стало понятно, что Юми надула губы. — Засранец китайский.       — А по выходным они еще и гуляют вдвоём, — с улыбкой добавил Тао. — Правда, не долго — у меня сердечко не выдерживает.       — В смысле? Лисенок, ты болеешь? Может, в больницу? — заволновалась Юми.       — Да не в том смысле, — рассмеялся Хуан. — Я просто не могу долго без своей малышки. Да и беспокоюсь, она же все-таки моя девочка.       — Эх... Как же я хочу верить в то, что он одумается, — вздохнула Юми. — А то его тут весь офис готов сжечь на ритуальном костре. Особенно омеги.       — Юми, пожалуйста, прекратите. Он очень переживает из-за этого. Много курит. И этим дышит Лейли.       — Да... Сигареты и я заметила. Чуть ли не каждый час в курилку ходит, если не чаще. Ладно уж, — Юми вздохнула. — Попытаюсь быть с ним помягче. Но только ради Лили.       — И на том спасибо, — улыбнулся Тао. — А я тебе пудинг за это приготовлю.       — Уууу, знаешь, чем задобрить, лисенок, — рассмеялась Юми. — Ладно, я побежала, а то обед кончается. Поцелуй там сладкую булочку за меня. Люблю вас.       — И мы тебя, — мурлыкнул Хуан. – Пока-пока.       Положив трубку, Юми глубоко вздохнула. Только бы Ифань снова не оставил Тао, ведь за судьбу омеги переживали всем офисом. Наверное и правда надо сказать всем, чтобы стали помягче — вдруг Ву и правда одумался. А то загонит себя в могилу сигаретами, а Тао снова будет страдать.       — Ох, черт, опаздываю, — за своими размышлениями Юми едва не забыла, что Ифань просил её зайти после обеда, чтобы дать распоряжения по вечернему совещанию. Правда, когда девушка подошла к кабинету, через приоткрытую дверь она услышала, что Ву говорит по телефону. И она уже была готова развернуться и уйти, но женское имя, прозвучавшее из губ альфы как-то совсем не по-деловому, заставило остаться.       — Стеф, ну я же сказал, что позвоню сам, — вздохнул Ифань.       — Фанни, но ведь я скучаю, — раздалось в ответ. Причем, достаточно громко, потому что звонок стоял на громкой связи. — Ты так резко уехал. Мне без тебя плохо.       Ву откинулся на спинку кресла и потер переносицу.       — Ты же знала, что я в Нью-Йорке не навсегда. Да и дата отъезда вроде была известна всем...       — Но ведь мы с тобой были в особенных отношениях, — парировала омега.       Ифань вздохнул, потому что отношения были не особенные, а скорее странные.       — Но я же сказал тебе, что мне нужно закончить кое-какие дела в Корее. Работу никто не отменял.       — Знаешь... Мне кажется, что дело не в работе.       — А в чем?       — В этой Тао. Я права?       Ву в ответ лишь ухмыльнулся уголком губ.       — Стеф, я работаю с утра до позднего вечера. Какая Тао? Я прихожу в номер и падаю спать.       На том конце провода послышался тяжёлый вздох.       — Да. Прости.       — Да ничего, — Ифань улыбнулся. — У меня правда очень много работы, Стеф. И прости, у меня совещание, мне нужно бежать. Давай созвонимся позже?       — Хорошо. Только не забывай обо мне, — попросила девушка.       — Не забуду, конечно, — улыбнувшись напоследок, Ву сбросил звонок и протяжно выдохнул. Вот ведь прилипла. С одной стороны Стефани было жалко, с другой — неужели она ничего не понимала?       Зато понимала Юми, которая слышала весь этот разговор. Сейчас она была готова развести тот самый ритуальный костер прямо посреди кабинета. А она ведь только-только поверила в искренность альфы. И вот, похоже, опять...

***

      — Господин Ву, к Вам деловой партнер, — дело было пару дней спустя. Коротко поклонившись, Юми встала сбоку от двери, пропуская в кабинет молодую девушку, явно европейской внешности. И почему-то она была уверена, что этот самый «деловой партнер», как представила себя девушка, и была та самая «Стеф». — Прошу, госпожа Коллинз.       — Фанни! – гостья тут же подлетела к альфе и поцеловала его прямо в губы.       Юми ошарашенно распахнула глаза, и ее лицо в момент стало каменным. То есть это вот так Ву переживает? Баб себе из-за волнения из Европы привозит? И за Тао стало так обидно снова…       Правда Ифань отреагировал так же, как и Юми, не успев ничего сообразить.       — Стеф, ты что тут делаешь?! — он поспешил отлепить от себя бывшую помощницу и с разочарованием заметил, что Юми всё ещё стояла у двери. И ее глаза ничего, кроме ненависти, не выражали.       — Ну как?! Если у тебя так много работы, значит, тебе просто необходима моя помощь. Поэтому я здесь, — ответила девушка, повиснув у альфы на шее.       — Кхм, — Ву нервно ослабил галстук, поглядывая на Юми, — Стеф, спасибо, конечно, но у меня тут есть помощница. И она очень хорошо справляется, — он попытался улыбнуться Юми.       На которую обернулась и Стефани.       — Так это Тао?       Юми сразу же изменилась в лице, услышав имя любимого друга. И она уже готова была стать на его защиту, как её резко перебил Ифань.       — Нет, это Юми. Можете пока быть свободны, — обратился он к помощнице.       Та в ответ лишь кивнула с каменным лицом и вышла из кабинета. Черт бы побрал этого «святого» Ву. И надо бы предупредить Тао.       А Стефани, когда они наконец остались в кабинете одни, с улыбкой повернулась к Ифаню.       — Может пообедаем?       — Но еще же не время, — Ву сейчас чувствовал себя так, словно его поймали на измене. И откровенно не знал, что делать и куда деть любовницу (ибо по-другому ее не назвать).       — Хорошо. Я подожду тебя тут, — мурлыкнула девушка, чмокнув альфу в губы.       — Стеф, и давай без этого вот, — Ифань чуть отклонился, запоздало пытаясь увернуться от поцелуя. — Я всё же на работе.       — Я же не пристаю, — закатила глаза Стефани.       — Всё равно, — выдохнул Ву. — Давай все эмоции и прочее за дверями офиса?       Девушка глубоко вздохнула.       — И что мне прикажешь делать?       — Ну ты же сказала, что приехала помогать, — усмехнулся Ифань, постукивая кончиком ручки по столу.       — Но ведь ты так упорно меня выгоняешь, — хмыкнула омега.       — Стеф, ты не слушаешь меня, — с легким упреком заметил Ву. — Я не выгоняю тебя, я прошу оставить проявление нерабочих эмоций за стенами офиса. Здесь не Америка — немного другие правила поведения.       — А, хорошо, — Стефани тут же беззаботно пожала плечами. — Так что мне делать?       — Так, — Ифань огляделся, постучав пальцами по столу. – Ладно. Давай сходим перекусить, а я оставлю заявку, чтобы тебе здесь организовали рабочее место. Идет?       — Идёт, — кокетливо улыбнулась девушка.       Ифань коротко улыбнулся ей в ответ, но нервы сейчас были натянуты, как струна. Юми наверняка уже успела позвонить Тао и всё рассказать. Он, конечно, надеялся на сознательность помощницы, но очень сомневался в этом. И сомнения усилились, когда он заглянул с просьбой организовать новое место, потому что Юми на его просьбу отреагировала достаточно холодно.       В итоге, весь день Ву провел как на иголках, снова частенько появляясь в курилке. И чем ближе был вечер, тем сильнее становилось волнение. Тем более, что Стефани, хоть и обещала вести себя спокойно, лишь доставляла проблем, прожигая взглядом коллег и всё время отвлекая альфу от работы. А когда рабочий день подошёл к концу, и вовсе прилипла к Ифаню.       — Фанни, а где ты остановился?       — В отеле, — ответил Ву, собирая вещи. — А ты?       Девушка закатила глаза.       — Да ну?! А в каком?       — Дай угадаю? — усмехнулся Ифань. — Ты хочешь туда же?       — Я уже остановилась в одном. Но было бы неплохо, если бы наши вкусы совпали, — мурлыкнула Стфани, погладив альфу кончиком пальца его по щеке.       Ву ненавязчиво отстранился.       — Отель New Star.       Девушка тут же восхищённо улыбнулась.       — Я там же. Поедем вместе? А там и поужинаем.       Ифань едва не застонал от безысходности, но сейчас проще согласиться, чем пытаться начинать поиски отговорок. Поэтому спустившись с новой помощницей на улицу, альфа открыл дверь служебного автомобиля и усадил ее на заднее сиденье. Сам же он осмотрительно решил сесть рядом с водителем. Попутно начиная планировать план «побега».       По приезде в гостиницу, Ву под шумок сбежал в свой номер под предлогом того, что он устал и хочется отдохнуть, и как только Стефани скрылась в своем номере, альфа тут же набрал номер Тао, а сам начал ловить такси.       — Ифань, где ты?! — когда зазвонил телефон, Хуан так резко схватил его, что едва не уронил. Потому что знал, что в офисе закончили работу больше двух часов назад, и отсутствие звонка альфы заставляло его волноваться.       Ву и сам вздрогнул от такого внезапного приветствия.       — Прости, пожалуйста, Тао, мне пришлось задержаться, — с виноватой улыбкой ответил альфа. — Я могу приехать сейчас? — он в ожидании остановился у открытой дверцы такси.       — Лейли уже засыпает. Но если хочешь, приезжай.       — Черт... Ладно, я всё равно приеду, — кивнул Ифань. — Постараюсь минут через сорок быть. Хорошо?       — Хорошо. Только не звони в дверь, ладно? Я оставлю тебе ключи в почтовом ящике.       — Всё, я уже еду, — сбросив звонок, Ву быстро сел в такси и назвал водителю адрес. И за отдельную плату водитель довез его намного быстрее, чем мог бы.       Ключи в почтовом ящике и правда нашлись, и вставляя их в замок, Ифань ощутил странный трепет внутри.       — Тао, — негромко позвал он из прихожей, — я пришел.       Хуан вышел из комнаты в прихожую и расслабленно выдохнул.       — Слава Богу. Что случилось?       — Всё в порядке, — Ву протянул Тао небольшой букет и коробку с пирожными. — Пришлось задержаться, документов было много, а за их разбором не заметил, что домой пора. Точнее, к вам.       Хуан закатил глаза на протянутые подарки.       — Зато в магазин ты заехал. Иди в комнату, она ещё лопотала, пока я с ней был.       — Это мои извинения за задержку, — виновато улыбнулся Ифань. — Ладно, я к малышке.       — А я приготовлю ужин, — Тао прошел на кухню, чувствуя, как от сердца отлегает тяжесть.       — Хорошо, — еле слышно, словно отвечая самому себе, мурлыкнул Ву, наклоняясь над кроваткой, в которой уже почти спала маленькая омежка. — Лисичка моя, как ты тут? — он невесомо погладил дочку кончиками пальцев по щеке.       Та сонно улыбнулась и обхватила палец альфы.       — Моя лапочка, — Ифань ощутил, как внутри разливается тепло от одного лишь прикосновения родных пальчиков. — Я люблю тебя, Лейли, — прошептал он.       Девочка прижала палец альфы к себе, словно любимую игрушку, и прикрыла глазки. Заглянувший в этот момент в комнату Хуан не смог сдержать теплой улыбки.       — Она по тебе скучала, — заметил он, встав за спиной Ву.       — Я по ней скучаю, даже находясь рядом, — Ифань вздохнул и осторожно, чтобы не разбудить дочку, освободил руку. — Идем?       — Идём, — кивнул Тао, разворачиваясь и направляясь к выходу из спальни. – А, кстати, я тут подумал… — он остановился и снова обернулся. — Ты ведь никогда не видел ее с утра, поэтому… оставайся сегодня на ночь? Если хочешь. Заодно компенсируешь сегодняшний вечер.       — На ночь?! – Ву от такого неожиданного предложения совсем забыл об «уровне громкости», но тут же закрыл рот руками, обернувшись на малышку. Но Лейли не проснулась. — Нельзя же вот так сразу с внезапными предложениями, — шепнул он, легонько ткнув Хуана в бок.       — Хочешь сказать, ты не рад? – немного нервно усмехнулся Тао.       — Я рад любому твоему предложению, — ответил Ифань, первым выходя из комнаты.       Хуан вышел следом и, осторожно прикрыв дверь спальни, прошёл вместе альфой на кухню, надеясь, что одинокий таракан в его голове не слишком громко прыгал до подкорки от счастья.       — Тебе надо постирать костюм?       — Что? Ты с ума сошел? – в легком недоумении переспросил Ву. — Еще ты мои костюмы не стирал.       — Стирал, вообще-то, – напомнил Тао. — Кто мне на ковёр наблевал после корпоратива в честь юбилея фирмы? И на костюм.       — Блин, Тао, ну один раз было! Подумаешь, перебрал немного, — Ифань стыдливо отвел взгляд.       Хуан с улыбкой покачал головой.       — Так надо стирать?       — Нет, — Ву всё равно отказался. — Если пахнет сигаретами, то давай лучше я надену футболку.       — Я просто предложил, — пожал плечами Тао, раскладывая по тарелкам согретый ужин и ставя их на стол. — Ты же привык каждый день в чистом ходить.       — Всё в порядке, — улыбнулся Ифань. Однако в сердце после таких предложений начала теплиться надежда: если Хуан предлагает всё это, значит ли, что лед непонимания между ними начал таять?       — Ешь быстрее, а то остынет, — Тао отвернулся, чтобы поставить чайник, но на деле, он просто ощущал себя отчего-то слишком неловко сейчас.       — Да, командир, — Ву шутливо отдал честь, сев по стойке «смирно». — А ты? Сядь уже тоже, отдохни.       — Вот теперь сел, — Хуан устало опустился на стул напротив. — Приятного аппетита.       — И тебе, — Ифань приступил к ужину. — Как ваш день сегодня?       — Порядок. Лили сегодня прививку поставили. Я немного волнуюсь.       — Всё будет хорошо, — Ву протянул руку и накрыл ладонь омеги своей. — Она же умничка.       — У неё температура может подняться, — выдохнул Тао, нервно отводя взгляд.       Ифань отложил приборы и, встав со своего места, подошел к Хуану и присел перед ним.       — Тао, с нашей лисичкой всё будет в порядке, — он взял омегу за руки и мягко сжал их. — Все малыши через это проходят.       — Я знаю, просто... — Тао глубоко вздохнул. — Это же первая прививка.       — Таааооо, — мягко протянул Ву, привлекая внимание омеги, — посмотри на меня. Я тебе обещаю, что с Лейли всё будет хорошо, — и глядя Хуану в глаза, альфа нежно поцеловал его пальцы.       И Тао будто очнулся. За эти несколько недель Ифань никогда ещё не был так близко. Запретно близко.       — Поцелуй меня? – еле слышно попросил Хуан.       На мгновение Ву изменился в лице, думая, что ему послышалось, но взгляд омеги ответил сам за себя. Ифань поднялся и нежно-нежно, с трепетом, коснулся губ Тао своими. Хуан тут же обнял альфу за шею, углубляя ласку. Которую он уже не надеялся когда-нибудь ощутить. А Ву, приверженец страсти и похоти, вдруг понял, что утопает в нежности и любви. И спасения не хочет.       — Боже, я сплю? — чуть отстранившись, Ифань ласково погладил омегу по щеке тыльной стороной пальцев.       — Нет, — Хуан снова коснулся поцелуем губ альфы. — Боже, Ифань...       — Да, лисенок? — сердце Ву забилось с неимоверной силой, пуская по всему телу мурашки. Неужели лед между ними растаял? Поднявшись на ноги, Ифань пересадил омегу себе на колени и крепко его обнял.       Тао тут же прижал голову альфы к своей груди и глубоко вдохнул его аромат, прежде чем коснуться поцелуем макушки.       — Я думал, что такого никогда не будет.       — Я тоже, — Ву еще крепче прижал Хуана к себе, наслаждаясь близостью и таким привычным запахом. — Я люблю тебя, — пробормотал он, всё ещё уткнувшись носом в футболку омеги. — Больше жизни люблю.       — Черт, я думал, мне понадобится намного больше времени, чтобы убедиться в том, что ты не врешь, — мягко улыбнулся Тао. — Но я не могу больше терпеть. Я тебя тоже люблю. Все еще…       — Прости меня, — Ву поднял голову и заглянул омеге в глаза. — Я такой идиот. Даже не знаю, как искупить вину, за всё то, что тебе пришлось пережить.       Тао поцеловал альфу в лоб и нежно улыбнулся.       — Просто не дай больше этому повториться, идёт? – попросил он.       — Никогда, любовь моя, — ответ альфы можно было прочитать даже в его глазах, которые сейчас были наполнены лишь нежностью и счастьем.       Хуан улыбнулся еще шире и снова коснулся поцелуем губ альфы. И плевать, что скажут на работе. Только с этим человеком он счастлив.       — Надеюсь, ты понимаешь, что никакого номера в отеле больше не будет? Ты переедешь ко мне.       — Тогда сначала нам придется купить новую кровать, — мурлыкнул Ифань в губы омеги. — Иначе ночью кто-то окажется на полу.       — Купим, — Тао не удержался от очередного поцелуя. — А пока можно оккупировать диван в гостиной. Но тогда наша девочка не будет рядом...       — Наша девочка всегда рядом с нами, вот тут, — Ву коснулся ладонью груди омеги в районе сердца. — Боже, я до сих пор не верю, — он снова прижал Хуана к себе. — Неужели небеса сжалились надо мной?       — Это я над тобой сжалился, — рассмеялся Тао.       — Ты — мое небо, — Ифань снова нежно поцеловал омегу.       И Хуан ощутил, как на душе стало в несколько раз теплее.       — А ты моё. Кушай. А то всё остыло.       — Можно я тут? — Ву притянул тарелку с другого края стола. — Не хочу отпускать тебя. У меня острая нехватка тебя в жизни.       — Давай я тебя покормлю? — предложил Тао.       — Только не тарелкой в лицо, — рассмеялся Ифань.       — Я аккуратненько, — Хуан протянул альфе кусочек мяса в палочках. — Мне это лицо ещё целовать.       — Очень вкусно, — Ву стянул губами еду. — Это мне надо целовать тебя за вкусный домашний ужин.       — Поцелуешь, как доешь, — улыбнулся Тао. — Могу тебе на работу обед приготовить. Хочешь?       — Только если ты успеешь отдохнуть, — ответил Ифань. — А так я могу и в ресторане, ты же знаешь.       — Знаю. Но сейчас мне хочется готовить для тебя.       — Благодарность за дочку? — Ву хитро улыбнулся и тут же зажмурился, ожидая, что ему точно влетит чем-нибудь.       Но Тао лишь погладил альфу по сморщенному носу.       — Скорее, желание быть уверенным в том, что ты сытый.       Ифань по одному открыл глаза и улыбнулся. Сейчас и слов не было нужно, всё было написано в их взглядах.       После сытного ужина парочка выпила чай с пирожными, которые принёс Ифань, и начала готовиться ко сну. Хуан разложил диван в гостиной и, застелив его, стал ждать альфу — тот пошёл в душ.       — О, ты уже всё сделал, — Ву вошел в комнату, вытирая волосы полотенцем, которое висело на шее. Вторым – более большим — были обмотаны бедра.       — Да, — у Тао от такого горячего вида вмиг потемнели зрачки. Он поднялся и подошёл к альфе вплотную. — Я схожу в душ, и мы ляжем, — на последнем слове омега ловко сдернул с бёдер Ифаня полотенце и довольный своей маленькой шалостью направился в ванную.       Но Ву лишь ехидно ухмыльнулся, потому что под полотенцем были трусы. Может, секса и хотелось бы, но сейчас он был точно ни к чему. А Тао, встав под струи тёплой воды, довольно улыбнулся. Они сейчас были настоящей семьёй. И хотелось думать, что будут ей всегда.       Уснула парочка достаточно поздно, но в постели были лишь нежные поцелуи, слова и объятия. Они никак не могли насытиться друг другом, и, наверное, каждый боялся, что утром это окажется сном.       Впрочем, доказать родителям, что всё реально, решила Лейли — заплакала посреди ночи. Открыв глаза, Ифань сонно огляделся, а увидев, что омега хочет встать, поймал его за руку.       — Лежи, я сам, — Ву поднялся и прошел в детскую. — И что случилось у моей лисички? — он взял омежку на руки и первым делом проверил температуру, о которой так беспокоился Хуан, — всё было в порядке.       Девочка прижалась щечкой к плечу альфы. Правда, перед этим укусила его беззубым ротиком, показывая, что случилось.       — Ну как не захотеть кушать среди ночи? — тихонько рассмеялся Ифань. — Девочки уже с детства девочки, — он прошел на кухню и, покачивая омежку, начал одной рукой пытаться готовить смесь. Хвала богам, что делать это он уже успел научиться.       Лейли радостно мурлыкала что-то на своём языке, неотрывно глядя на отца. Ифань тоже что-то отвечал малышке, словно понимая ее. Прошло так мало времени, а он уже влюбился в это чудо. Да и как можно не любить своих детей? И вскоре в пухлые губки ткнулась соска.       — Давай теперь вместо меня покушаем нормальную еду.       Малышка послушно обняла соску губами, начиная жадно чавкать. А глазки у нее сверкали так, словно она улыбалась во весь рот.       — Боже, ну в кого ты солнышко такое? — умилился Ву. — Вот точно не в меня. Я же к тебе ни одного альфу не подпущу, когда вырастешь. Буду тенью бродить, чтобы не попала в плохие руки.       Но Лейли, кажется, было плевать. После такого красивого отца все альфы — просто замухрыжки.       Когда омежка всё доела, Ифань отнес ее обратно в детскую.       — Спать будем? Папе завтра на работу, вообще-то.       Малышка уже дремала на плече альфы, сжав его крохотными пальчиками.       — Ты моя радость, — чмокнув Лейли в носик, Ву уложил ее в кроватку. — Спокойной ночи, — понаблюдав за умиротворенным личиком еще несколько минут, он вернулся в постель к Тао.       Который тоже не спал.       — Что с ней?       — Всё в порядке, — Ифань погладил возлюбленного по плечу и легонько его прикусил. — Кто-то проголодался посреди ночи просто.       — Ты? — рассмеялся Хуан.       — И я тоже, — подмигнул Ву с ехидной ухмылкой. — По этому манящему телу... — кончики пальцев альфы игриво пробежались по бедру Тао.       — Фанни, — тихонько рассмеялся Хуан. — Лили может подглядывать.       — Под одеялом она точно ничего не увидит, — Ифань накрыл их с головой и поцеловал омегу сначала в шею, а потом в плечо.       Тао откинул голову, подставляясь под ласки, и улыбнулся.       — Я так по этому скучал...       — Обожаю твое возбужденное дыхание и тихие стоны, — Ву опустил поцелуи на грудь омеги и переплел их пальцы.       — И как ты протянул без этого столько месяцев? — мурлыкнул Хуан.       — Я и сейчас с трудом держусь, — Ифань вернулся на уровень лица Тао и поцеловал его. — Но не хочу торопиться, — он развернул омегу спиной к себе и уткнулся ему в затылок. — Люблю тебя.       Хуан выдохнул с лёгким разочарованием, но все же альфа был прав.       — Я тебя тоже, Ифань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.