ID работы: 11531732

Ненависть/Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да что он возомнил о себе? Считает себя самым красивым? А что нашел в нем Чонгуки? Бесит. Такие мысли ежедневно, практически ежечасно, крутились в голове у Тэхена, стоило ему увидеть Джина. И совершенно неважно где, с кем и что тот делал, он просто бесил Тэ своим существованием. — Джин, может поужинаем сегодня? – Гук подошел со спины и легонько приобнял старшего за талию. — Чонгук-а, если это дружеский ужин, то с удовольствием, а так, – он перевел на собеседника лукавый взгляд. – Ты знаешь, никаких романтиков, – на последней фразе Джин придал голосу строгие нотки. Чонгук потупил взор и опустил голову. "Всё этот хен знает, как же бесит! И вот чё не так ему? Я же красивый, тело атлета, пою как боженька, а танцую как два боженьки вместе взятых. Эх, странный хен". Качал головой Чонгук. — Ну так что молчишь? – вывел из раздумий Гука Джин. — А.. что? Ах да, я вспомнил, что у меня тренировка вечером, — наигранно хлопнул себя по лбу, нелепо улыбнулся и что-то пробубнил типа "прости, надо бежать, странный хен", Чонгук. Джин смотрел на это всё и не скрывал усмешки. Как ему нравилось наблюдать за таким Чонгуки, снаружи - дикий зверь, а внутри - белый и пушистый. Сокджин махнул ему рукой вслед и пошёл дальше к своей аудитории. Тэхен наблюдающий эту картину, громко хмыкнул и закатил глаза. "Да что этот малыш нашел в этом хене? Широкий, но при этом костлявый, талия узкая как у девы, ноги - спички худые, шея длинная как у гуся, а губы, это же не губы, а пельмени какие-то!" Громко выдохнув, Тэ побрёл на выход из университета, искать объект своих мокрых снов: Чон Чонгука. Вот всё и встало на свои места. Ревность она такая, ну как этот странный хен смеет вообще отказывать Гуку? Тэхен в глубине души конечно рад безумно, но вот Джин от этого бесит не меньше, а даже больше. — Как же меня бесит твой Чонгуки! — почти пропищал Чимин, догнав Джина. — Что он тебе сделал? – смеясь, спросил старший. — Да как банный лист приклеился к тебе! Может он ещё стал твоим лучшим другом? — не переставал возмущаться блондин. Джин похлопал его по плечу и ничего не ответил. Его так веселит, как Чимин ревнует Чонгука. Да-да, старший давно просек, что друг неравнодушен к Гуку, поэтому Джин его и отшивает постоянно. Как говорится: дружбу на сиськи не меняем, а в этом случае на член. Тэхен стоит переминаясь с ноги на ногу, смотрит на дверь, в которую пару минут назад зашёл Чонгук. Смелости набирается: давай Тэ, зайди туда, просто поговори с ним! Это же так просто в самом деле, этот пухлогубый же только так трещит, а ты хуже что-ли? Вспомнив Джина, у Тэ уже настроение пропало, он взглянул на спортивный комплекс, тяжело вздохнул и обречённо замотал головой. Не сегодня, опять. Развернулся на пятках и влепился в невысокого паренька, не заметившего его. — Чимин? — удивился Тэ, узнав одногруппника. — Тэхен? Ты что здесь делаешь? — не менее удивлённо, поинтересовался блондин. — Прогуливался, — отмахнулся шатен, Чимин в эти сказки не поверил, опасно сузил глазки, перевел взгляд на спорткомплекс за спиной Тэ, кивнул сам себе и не попрощавшись, развернулся и быстрым шагом направился в сторону дома. Как же бесит этот Сокджин! Из-за него Тэ снова не осмелился подойти к Чонгуку. Вот надо было вспомнить этого плюшку костлявую! Тэхен уже бесится не по-детски, надо брать себя в руки и признаваться Гуку в чувствах, а то этот губошлеп не дай боже передумает и согласится на ужин с младшим. Тэхен сам не понял, как оказался за барной стойкой, ноги сами привели его в это второсортное заведение. Он выпивал, заказывал и снова пил. Пока на горизонте не заметил, до боли знакомую ненавистную ему физиономию. Ну конечно! Ким Сокджин собственной персоной и тут его преследует. Парень сидел за столиком, недалеко от бара, в компании молодых людей. Выглядел счастливым и весёлым, это окончательно выбесило младшего. Он пошатываясь встал, в его голове уверенной походкой, а по факту, еле передвигая ногами, подошёл к Джину, схватил за воротник и процедил: — Ты издеваешься? Какого хуя ты тут забыл? Сокджин сначала немного растерялся, но приглядевшись в глаза напротив, улыбнулся как-то лукаво, а дальше Тэхен помнит: горячее дыхание на шее, обжигающие поцелуи, руки, что ласкали его тело, сногсшибательный минет в кабинке туалета, член старшего у себя во рту и с каким энтузиазмом он его сосал, жар и узость внутри Джина и оглушительный оргазм, что накрыл его с головой. После этого, он кажется отключился. Проснулся Тэ не у себя. Окинул взглядом комнату, опрятно, чисто, уютно, из кухни доносится тихое пение и прекрасный аромат домашней еды. Он выбрался из кровати, ужаснулся тому, что голый, схватил первую попавшуюся вещь, а ей оказалась футболка на размер больше его. Вышел из комнаты и наткнулся на очень милую, но от этого не менее бесячую картину : Сокджин стоял у плиты в домашних штанах, напевал какую-то попсовую песенку и ловко орудовал лопаткой, переворачивая блинчики. Тэхен громко сглотнул, в желудке предательски заурчало. Он прокашлялся, оповещая о своем присутствии. Джин обернулся и его лицо осветила широкая улыбка. — Проснулся? Проходи, садись, завтрак почти готов, — не переставая улыбаться, сказал старший. — Чай или кофе? — Где мои вещи? — охрипшим после сна или криков наслаждения голосом, спросил Тэ. — Я их постирал, они сушатся, — разочарованно начал Джин. — Ты же помнишь, что мы делали в туалете? — уши Сокджина немного покраснели, а Тэхен, хотел бы не вспоминать никогда, то что произошло с этим бесявым Ким Сокджином. — Так вот, ты отключился, и упал, твоя одежда была грязная, я её и постирал.. — Супер, бля! И в чем прикажешь мне ехать домой? — злился Тэ — Я дам тебе что нибудь, — холодным тоном, ответил Джин. Он то думал после вчерашнего, между ними что-то будет. Но увидев такую реакцию, Сокджин засунул все свои ванильные мысли и фантазии туда, где вчера были пальцы и член Тэхена. Джин молча обошел младшего, зашёл в комнату, достал спортивные штаны, со столика взял бумажник и телефон шатена, прошел в ванную комнату, содрал с сушилки вещи Тэ, влажными закинул их в пакет и всё это вручил, так и застывшему на месте, парню. — Захлопни дверь, как будешь уходить, — Сказал Джин и принялся за завтрак, абсолютно не обращая внимания на гостя. Тэхен, натянул штаны, зло сверкнул глазами, смотря на Сокджина. Боги, как же он бесит! Даже после той бурной ночки, выглядит идеально! Долбанный Ким Сокджин! Дергаными шагами направился к входной двери, хлопнул ей от души и бегом вылетел из подъезда. Кажется, даже дом, в котором жил Джин, жутко раздражал Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.