ID работы: 11531732

Ненависть/Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как только дверь захлопнулась, Джин отодвинул завтрак и тяжело вздохнул. Ему стало до боли обидно. Тэхена он заметил давно, ещё год назад, когда ждал Чимина возле аудитории. Они договорились вместе пойти в кино, потому что блондина жёстко кинул какой-то кретин. Джин как настоящий друг, пытался развеселить и отвлечь Чимина от грустных мыслей, хотя бы на время. Он помнит как Тэхен плавной, кошачьей походкой выплыл из кабинета, огляделся, задержал взгляд на Джине, у того перехватило дыхание в тот момент. Сокджин подумал тогда, что никого красивее и изящнее не встречал. После, они часто сталкивались в университете, но младший никак не проявлял интерес. Сокджин пытался ему дружелюбно улыбаться, заговорить, на что заметил раздражение со стороны Тэ. Тогда, он прекратил хоть какие-то попытки познакомиться нормально. Да они знали друг друга, но были просто знакомыми, Джин видел, какую-то непонятную неприязнь в свою сторону. Было обидно. Вчерашние события кажутся теперь сном. Секс был прекрасным, да, не таким, каким Джин хотел бы, но всё же потрясающим. Утром, смотря на спящего Тэ, Сокджин не мог убрать улыбку с лица, тот был до невозможности милым. Как на крыльях, Джин порхал на кухне, готовил для них завтрак, представлял их будущие свидания, разговоры, поцелуи, объятия, занятия любовью. Но все мечты рухнули как карточный домик. Он ожидал чего угодно, но не равнодушия и раздражения в свой адрес. Лучше бы Тэ сделал вид что ничего не помнит, чем так пренебречь этой ночью проведенной с Сокджином. К сожалению, он также неприятен Тэхену, даже после близости. Джину было очень грустно, он не думая ни о чем, взял телефон со стола, набрал номер на автомате. — Чимина, приходи, набухаемся. В трубке быстро дали положительный ответ и наказали ждать. Тэхен в бешенстве! Как? Как он мог потрахаться с Сокджином? Это ужасно! Нет, ну было хорошо, даже потрясающе, но сам факт! Тэ рвёт на себе волосы и материт Джина трехэтажным отборным. Этот пухлогуб, все карты ему спутал, он должен был нежиться в объятиях Чонгука, а не трахаться в туалете бара с Джином! Голова раскалывается, надо бы поесть, ведь он "любезно" отказался от предложенного завтрака, но спать хочется ещё больше. Взвыв от раздражения, Тэхен принимает душ, напяливает джинсы и толстовку с капюшоном, натягивает его на глаза и идёт в кафе за углом. Переступив порог забегаловки, Тэ садится за самый дальний столик, заказывает похмельный суп и тупо листает ленту в Инстаграм. Первая публикация от, конечно же, Чонгука, тот стоит напротив зеркала в тренажёрном зале и смешно напрягает грудь, выпячивая свои мощные сиськи. Тэхен хмыкает и лайкает не раздумывая. Надо бы почитать комментарии, решает Тэ, и конечно же! Ну кто бы сомневался? Первый комментарий от Ким, мать его, Сокджина! Как же бесит! @SeokjinnieWWH: Гукич, какой срок? Живота не видно, тебе точно можно поднимать тяжести? 😂 Тэхен прыскает в кулак, но тут же одергивает себя, потому что не хватало ещё с шуток бесявого Джина смеяться. Он блокирует телефон и кладет на стол экраном вниз, ему как раз принесли еду. Тэхен смотрит на тарелку и невольно вспоминает сегодняшнее утро. Может он погорячился? Сокджин ведь, просто приготовил завтрак, да и одежду любезно постирал. Ещё из головы не выходит, как быстро сменялись эмоции на лице старшего. Сначала он светился улыбкой, но с каждым произнесенным Тэ вопросом, она сползала и в итоге он стал абсолютно равнодушным, холодным, чужим? Каким ещё чужим? Тэхен, ты с ума сошел? Обругал себя Тэ и принялся за еду, выбросив все глупые мысли о Сокджине из головы. Ну почти все, одна засела глубоко и надолго: как же бесит этот Ким Сокджин! Чимин слушал внимательно, не перебивал, с каждым произнесенным словом Джина, у блондина округлялись глаза всё больше и больше. В итоге, он выдохнул, приложился к горлышку бутылки, сделал пару больших громких глотков и выдал: — Охуеть! — Очень информативно, — скривив лицо, говорит Джин. — Да, хён! Я реально в ахуе, ты вообще в курсе, что твой Тэ за Чонгуком бегает? — Чего? — закашлялся старший. — Того! Как же они меня оба теперь бесят! — закипал Чимин. Джин переваривал услышанное, шестерёнки в голове нехотя крутились, но картинка складывалась. Так вот почему Тэ его недолюбливал! Ведь, только слепой и глухой не в курсе, что мелкий обхаживает Джина. Сокджин опустил голову на столешницу, и глубоко вздохнул. Почему так не везёт то? Чимин всё это время сыпал ругательствами на Тэ и Чонгука, заметив, что друг совсем его не слушает, посмотрел на распластанное тело, погладил того по голове. — Хён, давай проучим этого козла? — предложил блондин. — Как это? — тяжело подняв голову, спросил Джин. — Пусть ревнует, козлина! Завтра в универе, жду горячих объятий с Гуком, — поморщился на последнем слове Чим. — А ты? Не будешь ревновать? — прищурился старший. — Да ты?! Да как?! Откуда мысли такие идиотские?! — задыхался от возмущения блондин. Сокджин рассмеялся и обнял друга. — Спасибо, Чим, но не нужно использовать Гука, — улыбнулся Джин. — Оно того не стоит, переживу, — пожал плечами старший. Чимин с облегчением выдохнул, надеясь, что друг этого не заметил. Но глазастый Сокджин мысленно улыбнулся сам себе, понимая, что всё сделал правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.