ID работы: 11531732

Ненависть/Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Хён, эти брюки тебе очень идут, — искренне говорит Чим, рассматривая Сокджина со всех сторон. — Мне кажется я сесть не смогу в них, — морщится Джин и на пробу сгибает колени в присед. — Они же треснут на жопе! — Не неси чушь! — отмахнулся блондин и подошёл к зеркалу, поправить свою прическу. Они собираются на вечеринку. Какой-то богатенький студент позвал всех желающих к себе в коттедж, и конечно же, Чимин потащил своего любимого хёна. Потому что, Чонгук и Тэхен точно там будут, а Чимин хочет чтобы один козлина понял кого потерял, а второй наконец таки вытащил глаза из жопы и обратил внимание на него! Пусть он хену не говорит своих желаний, но со стороны всё так очевидно, что Джин даже и не подумал отказывать другу. Народу было не то что полно, народу было до хуя. Сокджин осматривает пьяных людей вокруг, пытается протиснуться между потными танцующими парочками, даже пару раз его шлепнули по аппетитной заднице. Повернувшись он ловил томные взгляды девушек, которые не прочь были провести с ним остаток вечера, Джин улыбался им скромно и хватал за жопу впереди идущего Чимина. Обозначал границы сразу так сказать. Тогда девушки мило улыбались, а некоторые парни наблюдавшие эту картину начинали хищно облизываться. Сокджин закатывал глаза на это, а Чимин заливисто смеялся. Не пропустил это представление естественно Тэхен. Он стоял недалеко от импровизированного бара, а точнее пару столов, которые соединили вместе, на которых были куча алкогольных напитков и пластиковых стаканчиков. Когда он увидел вошедшего Сокджина, не вовремя так пил вино, от вида обтягивающих стройных ног, он поперхнулся и закашлялся. Твою мать! Сокджин! Это что за парад шлюх? Ты случайно улицу не перепутал, не? Здесь вроде бы нет красных фонарей!* Тэхена сейчас не взбешен, Тэхен сейчас просто в ярости! А эти шлепки по жопе? У тех девушек руки лишние? Он ещё и Чимина за зад хватает. Тэхен прикрывает глаза и делает пару глубоких вдох-выдох. Может они ещё трахаются по-дружески? На плечо Тэхена опускается тяжёлая ладонь, он поворачивает голову и встречается взглядом с Намджуном. Тот усмехается как-то странно и говорит: — У тебя сейчас слюна капать начнёт. — В смысле? — не понял младший. — В смысле, подотри слюнки свои и прекрати залипать на хёна! — смеётся Нам в голос. — Да я просто в шоке с его распущенности! Мне вообще похуй на него.. — надув губы бурчит Тэ. На танцполе тем временем творилась вакханалия. В центре внимания был естественно, золотой студент Чон Чонгук, крутил накаченной жопой, двигал мощными бёдрами в ритме около латинской музыки. Вокруг него пытались танцевать и другие, но просто меркли рядом с боженькой танцев. Чонгук ослепил всех своей обворожительной улыбкой, плавными, сексуальными движениями и пронзительным, возбуждающим взглядом. Каждый раз как он встряхивал головой чтобы убрать прилипшие, волнистые, черные волосы, что лезли в глаза, девушки томно вздыхали, а голубая половина парней прикрывали пах, ибо Чонгук мог вызвать эрекцию одним только видом. Тэхен смотрит на Чонгука минуту, вторую, третью и не ёкает. Твою мать, ну не ёкает вообще нигде! Красив? Безусловно. Горяч? Жарче только в жерле действующего вулкана. Сексуален? Да порноактеры должны с позором поувольняться, увидев Чонгука! А у Тэхена не ёкает. Он шумно дышит через нос, прикрывает глаза и перед глазами та самая аппетитная задница в обтягивающих брюках. Долбанный Ким Сокджин! Чимин следит за Гуком, что приковал всё внимание к себе и он его теперь бесит ещё больше. Он отдает бутылку пива рядом стоящему хену, хмыкает с видом: "сейчас я покажу, кто здесь папочка", Джин понимает его без слов, одобрительно кивает, Чим подмигивает другу и уверенной походкой направляется к скоплению дрыгающихся тел. Пак Чимин. Этот блондин с виду может и булочка с корицей, но это только одна сторона Чима, а вот вторую он сейчас наглядно демонстрирует. Кожаные штаны, что сидят как вторая кожа, облепили стройные накаченные ноги парня и очень удачно подчеркнули попку орех. Чимин влетает на танцпол вихрем сексуальности, поглаживая себя по бёдрам, поднимаясь короткими пальчиками по четко очерченному прессу, выше, слегка касаясь горошин сосков, проходясь по бледной шее, немного останавливаясь на ней сжимая ладонь, будто чуточку придушивая. При всем при этом, не сводя вызывающего пронзительного взгляда с мелкого кроля. Чонгук противника заметил сразу, сначала проморгался не поверив глазам. Это что Чимин? Тот самый, который за его Джин хеном попятам ходит? О, Чонгуки совсем не ожидал увидеть такого Чимина. Он громко сглатывает, хищно разглядывая красивое тело, уверенные движения в такт музыке, сексуальные блядские глазки, что горят огнем похоти. У Чонгука есть девиз: "вижу цель, не вижу препятствий", и сейчас он плавно приближается к блондину, завлекая его в страстный танец. Чимин ухмыляется самодовольно, мол, "да вот такой я горячий", и идёт навстречу. Они прижимаются друг к другу, Чимин выставляет свою ногу между ног Чонгука и начинает поступательные движения, слегка трётся своей промежностью о бедро Гука, тот правила принимает, аккуратно обхватывает за талию, ловит ритм Чимина и виляет жопой, чуть восьмёрки не вырисовывая ей в воздухе. Джин наблюдает эту картину, улыбается по доброму. Ставит напитки на стол и поднимается на второй этаж, хочется немного тишины. Он находит пустую комнату, заваливается на кровать не включая свет, и закрывает глаза. В висках стучит, голова немного разболелась из-за громкой музыки. Джин в принципе не частый гость на таких мероприятиях. Слышит как дверь тихо открылась. Распахивает глаза, приподнимается на локтях, щурясь пытается рассмотреть неожиданного гостя. В комнате полумрак, только полоска света от двери немного освещает её. — Тут занято, — не видя вошедшего, решил сразу обозначить свое присутствие Джин. — Мне похуй, — ответил знакомый бархатный голос, дверь закрылась и к Джину подошёл Тэхен. Сел на кровать рядом с ним, откинулся на спину и тяжело вздохнул. — Оу, какой ты вежливый, впрочем ничего удивительного, — съязвил старший поднимаясь. Тэхен ловит его за руку, заваливает на себя, Джин в шоке раскрыл рот, чтобы сказать пару ласковых, а младший Ким воспользовался ситуацией и впился жёстким поцелуем в губы старшего, языком сразу проникая внутрь. Джин застыл на мгновение от этой наглости и неожиданности, когда понял что происходит, со злостью оттолкнул Тэхена, вскакивая на ноги. — Ебанутый? — шумно выдыхая, спрашивает Джин. — Тебе же понравилось, ты разве сюда не за этим пришёл? Вырядился как шлюха! — самодовольно скалится Тэхен. Джин подходит к Тэ, замахивается, бьёт кулаком по красивому лицу, разворачивается и выходит из комнаты, громко хлопнув дверью. Тэхен лежит на кровати, кончиками пальцев проводит по краснеющей скуле, ведёт пальцы к губам, они ещё хранят сладкий вкус Джина. Тэ не понимает, что он испытывает к старшему, но одно остаётся неизменным: Как же ты бесишь, Ким Сокджин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.