ID работы: 11531732

Ненависть/Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что мне делать? — спросил Тэ, закончив рассказ о проведенной ночи с Джином. — Сначала дай мне время отсмеяться, — Намджун, старший брат Тэ, залился хохотом, хлопая ладонью по коленке и с трудом сдерживая слёзы. — Тэхен, ты в курсе, что ты мой кумир? — Может хватит? — психовал Тэ, — Просто помоги советом, или я зря тебе доверился? — взмолился младший. — Какой совет, Тэ? Ну переспали и ладно, — пожал плечами Нам, — судя по твоему рассказу, Джин хён всё понял и не будет тебя доставать. Ты его отшил, прям типичный мужик, сделал вид, что ничего не было между вами. Ну, а с Чонгуком, просто подойди к нему. — Легко сказать! — фыркнул Тэ, — А Джин точно отстанет? — Джин хён, это во-первых, а во-вторых, он слишком гордый, чтобы бегать за таким пиздюком как ты! — еле увернувшись от летящей в него подушки, прокричал Ким старший. Тэхен закатил глаза и вышел из комнаты брата, надо думать, что делать дальше. Допустим подойти к Чонгуку, что сказать? Позвать на ужин? Точно! Он же звал так Джина, чёрт! Опять этот Сокджин в голове. Как же бесит! Чонгук идёт по коридору университета, светит всем своей обворожительной улыбкой, кивает направо и налево, а глаза мечутся в поисках одного единственного человека. Который, ко всему прочему, не разделяет всеобщего восхищения золотым студентом Чон Чонгуком. Сокджина трудно не заметить, его красота притягивает за километры, и Чон сразу же замечает прекрасное лицо, Джин стоит возле большого панорамного окна в компании своего друга, кажется Чимина. Чонгук точно не помнит. Младшего, кстати, он раздражает, ходит вечным хвостиком за старшим, шагу ступить не даёт. Чон думает, надо бы эту идиллию разрушить, а то стоят смеются, настроение портят своим счастливым видом. Нет, ну а чё? Одно дело стоять и смеяться в компании Чонгуки, а совершенно другое, без него. Гук достает из рюкзака бутылочку воды, откручивает крышку, подходит к Джину и Чимину, пьет воду и как будто случайно проливает немного на свою футболку. Чимин замечает Чонгука и слегка подвисает на мокрой, облипшей, четко проступающей груди младшего, ладони покалывает от желания протянуть руку и дотронуться до идеального тела. Чонгук довольно скалится, а Джин закатил глаза от этого спектакля. — Какой я неуклюжий, — наигранно говорит Чонгук. — Агааа.. — тянет Чим, не отрывая глаз от мощной груди. — Господи, серьезно? — шёпотом, сам себя спрашивает Джин. Чимин смотрит за спину Гука и замечает только зашедшего Тэхена. В голове судорожно крутятся мысли, надо проучить этого козлину. Он отбирает бутылку у несводящего глаз от Джина, Чонгука, специально неловко поворачивается в сторону хёна и разливает остатки воды на Джина. Сокджин глаза округлил и смотрит на Чимина как на последнего идиота, тот в свою очередь подмигивает, мол, так и задумано хён, не кипишуй. Чонгук не заставляет себя долго ждать, подлетает к Джину, откуда-то чудесным образом выуживает салфетки и начинает обтирать старшего, проходясь рукой даже в тех местах, где сухо как в пустыне Сахара. — Мне так жаль, Джин хён, — виновато бубнит блондин и поглядывает в сторону застывшего Тэхена. Джин следит за его взглядом, одной рукой отбивается от чересчур шустрых рук младшего, а второй рукой крутит у виска смотря на Чимина полными ненавистью глазами. Тот в свою очередь хмыкает многозначительно, лепечет что ему надо бежать и быстрым шагом идёт в сторону уже не на шутку взбешенного Тэ. Проходит мимо него бросая взгляд "смотри кого ты потерял, козлина!" и скрывается в аудитории. — Хён, нужно поменять одежду, — решительно говорит Чонгук и начинает расстёгивать рубашку Джина. — Ты с ума сошел? — отпрянул от него Джин, — Обсхонет и так, всё, прекрати уже лапать меня! — взвыл старший. Чонгук улыбается, но ручки уже держит при себе. — Джин хён, пошли в туалет, там сушилка есть, обсушимся немного, а то мы оба мокрые... — сладко шепчет Чонгук, играя бровями. Джин закатывает глаза в очередной раз и кивает. Потому что мокрым ходить, тоже так себе идея. Он поправляет лямку рюкзака на плече и направляется в сторону уборной. Даже практически не обращая внимания на руку, что деликатно легла ему на талию. Тэхен следит за этой картиной и в глазах плещется чистая ярость. Какого хрена, вы меня извините? Джин, ты не так давно выгибался подо мной, а сейчас тебя Чонгук лапает! Шлюшка ты, а не хён! Это Тэхен может трогать там, где сейчас Чонгук лапает, пусть этот мелкий переросток лапища свои от твоих стройных, бесявых бёдер то уберёт! Стоп! Какого хуя, Ким Тэхен? Тебе ли не похуй что Джина трогают? Блять, бесит! Ещё не хватало этого длиношея ревновать! Вообще это всё Джин виноват, соблазняет моего Чонгуки! Да, точно, именно так. Успокаивает себя Тэ. Он совершенно не ревнует старшего, абсолютно, точно нет. Но блять, как же бесит этот Ким Сокджин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.