ID работы: 11531732

Ненависть/Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Намджун захлопнул книгу, поправил очки, что сползли на кончик носа. — Рыбалка? — Да, хён, ему нравится рыбалка! — несдержанно ответил Тэ, — Ты знаешь что-нибудь о удочках и вообще что-нибудь об этом? Я капец не шарю. — последнее он проговорил с ноткой отчаяния. Намджун, с важным видом, прочистил горло, откинулся на спинку кресла и закинул ногу на ногу. — Во-первых, рыбалка бывает летняя и зимняя, — начал он, — ты же на летнюю собираешься его повести? — Нет, что ты! В сентябре, конечно же на зимнюю! — зашипел Тэхен. Намджун смотрел на него нечитаемым взглядом, и продолжил, пропуская колкости мимо ушей. — Начнем с удочек, они бывают разные, делятся на два типа, так сказать: для ловли рыбы на открытой воде и подлёдной рыбалке. Тэхен, понимая, что это надолго, сел на край кровати, искренне пытаясь не заснуть от внезапной лекции по рыболовству. Он-то думал, брат скажет ему какие удочки надо купить и дело в шляпе. Но он, видимо, совершенно забыл, что его брат - Ким Намджун, и он очень любит всё разбирать основательно, по полочкам. Подперев рукой подбородок, Тэхен слушал хёна, стараясь не зевать в открытую. — Так как мы разобрались, что ты планируешь летнюю рыбалку, — Намджун перевел взгляд на Тэ, тот кивнул, — то, для ловли рыбы на открытой воде, применяются: поплавочные удочки, спиннинги, донные и несистемные удочки. — Тэхен уже откровенно клевал носом, — В каждой из перечисленных категорий есть свои наборы удочек.. — Что? Ещё удочки? У меня уже голова болит от обилия удочек! — не выдержал Тэ. — Так, хватит! Намджун поднял на брата недоумевающий взгляд. — Это только начало, Тэхен, рыбалка дело тонкое, если хочешь произвести впечатление... — Ой, всё! Куплю любые в рыбацком магазине, на вид то все одинаковые! — перебил Тэ, поднялся с места и вышел из комнаты Намджуна. Тот в свою очередь, проводил младшего насмешливым взглядом, открыл книгу и продолжил читать. Тэхен пошел шоппиться, пролистав пару сайтов с советами о рыбалке и рекомендуемых мест для неё, он остановил свой выбор на ЧхунЧхоне, там даже домики на воде предоставляют, за отдельную плату конечно. Тэхен очень надеется, что кровать в домике будет только одна и на ней то, он докажет упрямому хену всю серьезность своих намерений. Квадратно улыбнувшись, после договоренности об аренде места, он вышел из машины и направился в магазин за всем необходимым. Консультант начал объяснять ему про виды снастей, и Тэ ощутил острое чувство дежавю. Он тряхнул головой, и бездумно потыкал пальцами на висящие удочки. И так сойдёт, решил он. Джин хён же разбирается, а значит не пропадут. Продавец всучил ему разные удочки, недовольно поджав губы, как можно к хобби относиться так легкомысленно? Тэ рассчитался и светя улыбкой вышел из магазина. Нужно ехать домой и постараться заснуть, ведь Тэ прочитал, что самое лучшее время для рыбалки перед рассветом и конечно же, ради бесявого Джин хёна, нужно будет встать пораньше. Джин, матеря трехэтажным отборным того, кто барабанит в его дверь, сел на кровати, сонно потирая глаза. Нашарил рукой смартфон, глянул на время и откровенно прихуел, часы показывают 2:40. Нехотя выбравшись из теплой постели, он поплелся открывать дверь будущему мертвецу, ведь это противозаконно будить людей в такое неприличное время! Ворча ругательства под нос, он даже не посмотрел в глазок. — Какого чёрта?! — начал старший Ким и замер, увидев такого же сонного, но улыбающегося Тэхена на пороге своей квартиры. — Хён, доброе утро! — протягивая стаканчик с кофе, говорит Тэ. — Собирайся, у нас совсем мало времени. — поспешно добавил он, когда Джин принял стакан из его руки. — Спас.. Что? — переводя взгляд с кофе на Тэхена, спросил старший. Мозг ещё не до конца проснулся и смысл слов младшего, не сразу дошел до него. — Я говорю, собирайся скорее! — Тэ без приглашения прошел в квартиру, разворачивая опешившего хёна и подталкивая его в сторону спальни. — Я тебя на кухне подожду. — А куда мне собираться? — растерянно решил уточнить Джин. — А это сюрприз, — растянув губы в улыбке, пропел младший, — но оденься по спортивному. Джин кивнул и пошел в свою комнату. Стоя перед шкафом и вытаскивая оттуда спортивный костюм, он не понимал, почему так легко согласился. Он должен злиться на Тэ и избегать его компании, но как же это сложно! Особенно сейчас, когда младший приготовил для него сюрприз. В предвкушении, Сокджин закусил нижнюю губу, на лице появилась лёгкая улыбка, а в груди разливалось приятное тепло. Тэхен сел за барный стул на кухне Сокджина и улыбался своим мыслям. Какой же хен красивый и уютный. Увидев его, стоя на пороге квартиры, Тэ на секунду даже дар речи потерял. Как бы он хотел видеть эту заспанную моську каждый день, каждое утро будить его, целуя вкусные губы, приносить ему кофе в постель, даже если ради этого придётся вставать пораньше и бежать в кофейню за углом. Провалившись в свои романтические фантазии он не заметил, что Джин стоит напротив него, скрестив руки на груди и выжидающе смотрит. — Что? — рассеянно спросил Тэ. — Я говорю, куда идём то? И почему так рано? — Если ты готов, то пошли и никаких вопросов, это сюрприз! — спрыгивая со стула, Тэхен направился к входной двери. Джин пошел за ним ворча что-то себе под нос. Когда они сели в машину, Джин кинул взгляд на заднее сиденье, Тэхен сел за водительское место и завел автомобиль. — Мы на рыбалку? — смеясь, произнес Джин. — Откуда? Как?! Как ты догадался?! — раздосадованный тон младшего изрядно повеселил Сокджина, он начал в голос хохотать, запрокидывая голову и ударяя ладошкой по своему бедру. Тэхен хотел возмутиться, начать ругаться, но откровенно завис. Какой же этот хён прекрасный! Тэ смотрел на смеющегося Джина и не мог сдержать ответной улыбки, в мыслях он пообещал себе, что сделает всё возможное, чтобы этот бесявый Ким Сокджин, с его нелепым, но от этого более идеальным смехом, смеялся как можно чаще. Тэхену очень нравится видеть Джина таким. Счастливым. — Ой, Тэхена! Ты меня уморил, — вытирая слёзы, пытается говорить старший, — у тебя задние сидения завалены удочками! Вот это я понимаю, сюрприз! Тэ округлил глаза, поворачиваясь назад и залился хохотом вместе с Джином. Действительно, как он мог так просчитаться? Может от того что влюблен? Скорее да. Но знаете, что самое главное? Как же бесит этот внимательный Ким Сокджин! Мог бы сделать вид, что не заметил эти треклятые удочки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.