ID работы: 11531732

Ненависть/Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ну и что мне делать? — Тэхен уткнулся лицом в подушку, распластавшись на своей кровати в форме звёздочки. — Тэхена, ей богу, ты невероятен! — смеётся Намджун, Тэ поднимает голову и смотрит недовольно на брата, — Нет, ну правда, несколько дней назад ты думал как избавиться от Джин хёна, а сейчас просишь совета для его завоевании. — Можешь просто советом помочь? А не обсуждать мое поведение? — пробурчал Тэ. — Какой совет? Просто поговори с ним, — пожал плечами Нам. — Браво! — поднимаясь с кровати, Тэхен начал театрально аплодировать брату, на что Джун принялся кланяться во все стороны, — Ты думаешь я не пробовал? Да он слушать меня не желает! Бесит! — зло бросил младший. — Ещё бы, — хмыкнул Ким старший, — может тебе поухаживать за ним? Устроить романтик? — играя бровями, спрашивает Джун. — От тебя толку, как от козла молока, ладно, сам разберусь, — махнул рукой Тэхен и вышел из комнаты. Нужно заставить этого упрямого хёна пересмотреть свое отношение к Тэ. Сокджин наслаждался приятным вкусом кофе, когда в его дверь несмело постучали. Он отодвинул чашку ароматного напитка и направился к двери. На пороге стоял Ким Тэхен. Он глупо улыбался, переминаясь с ноги на ногу. — Привет, — заглядывая в глаза старшему, поздоровался Тэ. — Здравствуй, — ответил Джин, он отошёл в сторону и Тэхен прошел в квартиру. — Я принес вещи.. — начал Тэ, — те, которые.. — Которые ты надел, перед тем как сбежать отсюда. — закончил за него Джин. — Не сбежать! — вскинул голову Тэ, — Я.. я просто.. — Забей, — махнул рукой старший, — мне не нужны оправдания, я не тот, кто вызывает жалость, окей? — Да, прости. Джин прошел на кухню, где недавно пил кофе, поставил чайник, достал кружку, пакетик чая. Тэхен незамедлительно прошел следом, всё ещё держа в руках пакет с вещами. Он наблюдал за Джином и его губы тронула улыбка. — Почему ты не предлагаешь мне кофе? — кладя пакет на барную стойку, спросил Тэ. — Ты же его не пьешь, — ответил Джин обыденным тоном, как будто это само собой разумеется, как будто знает Тэхена всю жизнь. — И откуда такие познания? — тихо приближаясь к парню, самодовольно улыбается Тэ. — Ну я видел, что в столовой ты никогда не берешь кофе и.. — Джин резко замолчал, понимая, что сдал себя с потрохами. Тэхен же подошёл сзади и нежно обнял старшего за талию, оставляя невесомый поцелуй на открытой шее. Сокджин вцепился пальцами в столешницу, прикрыл глаза и громко выдохнул. — Не надо, — почти шепотом попросил Джин, Тэхен увереннее прижал его к себе. — Не надо, пожалуйста. Джин развернулся в кольце рук, заглядывая в темные глаза напротив. Он протянул руку и кончиками пальцев провел по щеке младшего. — Хён, почему? — Тэ зажмурился от этой ласки и прильнул щекой к ладони, прося не останавливаться. — Потому что в прошлый раз, мне понравилось, — немного помолчав, ответил Джин, продолжая касаться Тэхена. — Всё было не так, как мне хотелось бы: в грязном, вонючем туалете.. — он сделал паузу, а Тэ раскрыл глаза, вопросительно выгнув брови, — Но мне понравилось, Тэ. Очень понравилось. А после, ты поступил так, как поступил, и мне было больно. Я не хочу так. — Джин упёрся руками в грудь младшему, выбираясь из горячих объятий. — Хён, я дурак, прости! Сейчас всё по-другому, честно, и... — Тебе лучше уйти, — Джин отвернулся, возвращаясь к приготовлению чая, который вероятно никто не будет пить. — Уходи, я не верю тебе, — уверенней произнес старший. Тэхен стоял раскрыв рот, он так много хотел сказать, переубедить, заставить поверить, но понимал, что сделает только хуже. Ему было стыдно. Он даже не задумывался о том, что так сильно обидел Джина. Тэхен привык думать только о себе, своих чувствах, своих хотелках. И совершенно забыл, что другие тоже могут испытывать чувства, что им может быть больно, неприятно. Он стоял смотря на широкую спину Джина и не знал, что сказать. — Прости... — единственное что Тэхен смог из себя выдавить, он резко развернулся и выбежал из квартиры. Сокджин стоял не оборачиваясь, он только слегка вздрогнул, когда входная дверь громко хлопнула. На столе уже был готов чай, который вероятно, останется нетронутым. — Ты смерти ищешь? — Чимин оглядывает с ног до головы парня напротив и морщится. — Чимин! Ты можешь мне помочь? — Тэхен не придумал ничего лучше, чем действовать через друзей. — Что он любит? Куда ему нравится ходить? Хоть что-нибудь! Ну же! — Ты голос то не повышай! — вмешался Чонгук, опасно сузив глаза, приобнимая за плечи Чима, на что тот, в очередной раз закатывает глаза. Они сидят в кафе неподалеку от дома Джина. Тэхен как выбежал из его квартиры, первым делом набрал одногруппника, прося о встрече. — А почему я должен тебе помогать? — помешивая свой кофе, интересуется блондин. — Да, почему? — наклоняясь к Тэ, влезает Чонгук. — Ну вы же хотите счастья, своему хену? Так я могу сделать его счастливым! — гордо заявил Тэхен. За столом воцарилась тишина. Чимин с Чонгуком уставились на Тэ, медленно повернули головы друг к другу и разразились громким смехом, хлопая друг друга по бёдрам. У Чимина из глаз покатились слёзы, он смеялся, облокотившись на спинку стула и запрокинув голову назад так, что чуть не грохнулся. Его вовремя поймал Чонгук, так же, не переставая хохотать. Тэхен даже не улыбнулся, наблюдая за этой картиной. Как же бесит! Он что неправду сказал? Он же Ким Тэхен, естественно каждый будет счастлив рядом с ним, тем более Джин, который признался, что ему понравился секс, даже в вонючем туалете. Тэ закатил глаза и громко фыркнул, отвернувшись от этой парочки. — Ой, Тэ.. — всё ещё тяжело дыша, начал Чимин, — ты как ляпнешь, ей богу, хоть стой хоть падай! — Да, да! Ты оказывается прикольный, хён! — не отставал Чонгук. — Да я же серьезно! Почему вы ржете? — Тэхен ладонью бьёт по столу, и ребята резко перестают смеяться. — Значит так, — серьезно говорит Чимин, вытирая слёзы, — если ты, не понимаешь по-хорошему, сейчас я тебе всё объясню.. — Он сейчас всё объяснит! — поддакивает Чонгук. Чимин уже на автомате закатывает глаза и продолжает: — Если ты будешь с Джин хеном, то во-первых, это ты будешь счастлив, а не он, потому что наш хён, самый лучший человек на свете! А во-вторых, ты и его мизинца на левой ноге не стоишь.. — На правой тоже! — кивает Чон. — Да на любой! — психует Чим, — В общем, обидел хёна, выпутывайся сам! — Чимин поднимается со своего места и Чонгук следует его примеру. Тэхен зло сверлит взглядом блондина, не желая признавать его правоту. — И, напоследок, — останавливаясь у двери на выход, развернулся Чим, Тэхен вскинул голову и в его глазах отчаянно загорелась надежда, — он любит рыбалку! Тэхен благодарно кивнул, но на него уже не смотрели, парочка вышла из кафе и в обнимку скрылась за углом. Рыбалка это хорошо, думает Тэ, не считая того факта, что сам он, терпеть ее не может. Нет, ну в чем прикол, сидеть несколько часов наблюдая за удочкой, ждать, когда леска дернется и молиться всем речным богам, чтобы уловом стала рыбка, а не дно морское? Даже хобби Джина, выводят из себя! Тэхен улыбается, как-то обречённо вздыхает и думает, как же ты бесишь меня, Ким Сокджин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.