ID работы: 11532592

"Я обязана помочь жителям города победить этот вирус."

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись утром следующего дня Дейн встала с кровати почти сразу после пробуждения и оделась, после чего вышла из комнаты и направилась в гостиную. Сегодня она надела серую водолазку и чёрные джинсы, достанные из рюкзака. Оказавшись в гостиную первым, что она увидела оказался Брюс, спящий на диване, укрывшись пледом, сняв защитный костюм, что лежал на спинке дивана. Часы, что висели над диваном, что стоял у стены показывали 10:54. Дейн хмыкнула, подойдя к другу поближе. На счастье Беннера пока что, симптомы вируса, переносчиком которого являлась Лорна спали, и она была не опасна для окружающих. Решив попытаться разбудить Брюса Лорна осторожно прикоснулась к его лбу холодной ладонью, из-за чего он вскочил с дивана, как ошпаренный, скинув с себя плед открыв вид на собственное полу-обнажённое тело. На Брюсе были лишь боксеры. Заметив Лорну мужчина оперативно надел футболку, что лежала рядом с защитным костюмом, отойдя от Лорны на полтора метра. «Доброе утро, Брюс.» — сказала Лорна, улыбаясь, смотря на Брюса, который уже начал надевать защитный костюм. «Утречко, Лорна.» — сказал Брюс, смотря на Лорну, надев защитный костюм. «Не волнуйся, я пока не опасна для тебя. Симптомы спят.» — сказала Лорна, смотря на Брюса. «Стоп… Такое возможно?» — спросил Брюс, смотря на Лорну, недопонимающе выгнув бровь. «Ну, видимо, да.» — ответила Лорна, смотря на Брюса. «До того, как меня вырубило во второй раз за утро приходила Кэрол, но я не пустил её, боясь того, что она может заразиться от тебя.» — сказал Брюс, переведя взгляд на глаза Лорны, выждав пару секунд. Дейн хмыкнула. «Видимо, она волнуется за меня, несмотря на то, что я не раз говорила ей, что не стоит заниматься чем-то подобным.» — сказала Лорна, смотря на Брюса. «Поверь мне, за тебя стоит волноваться. Порой ты совершаешь резкие, необдуманные действия.» — сказал Брюс, не прерывая зрительный контакт. Дейн недовольно фыркнула, закатив глаза. «Не закатывай на меня глаза, ты прекрасно знаешь, что я прав.» — сказал Брюс, смотря на Лорну, скрестив руки. «Постараюсь, но ничего не обещаю, папа.» — сказала Лорна, смотря на Брюса. Поняв, как она назвала Брюса Лорна зависла, из-за всплывшей в голове картины того, как бездыханное тело её биологического отца лежит на полу его комнаты-кабинета. В один момент её губы начали дрожать, а по левой щеке потекла слеза, оставляя после себя мокрую дорожку. «Эй, что-то не так?» — спросил Брюс, смотря Лорне в глаза, положив руки на её плечи, нарушив социальную дистанцию. Дейн тяжело вздохнула. «Всё хорошо, не волнуйся.» — ответила Лорна, смотря на Брюса, вытерев слезу с собственной щеки. «Точно?» — спросил Брюс, не прерывая зрительный контакт. Дейн положительно кивнула, смотря Беннеру в глаза. На деле всё было нихрена не хорошо, но об этом Лорна решила умолчать и соврать. «В таком случае, нам стоит заняться разработкой лекарства от Mutansvirus.» — сказал Брюс, смотря на Лорну, отстранившись от неё. В итоге Лорна и Брюс просидели за созданием лекарства, точнее его первой версии до вечера, до того момента, когда Брюс с улыбкой на лице, держа в руке шприц с какой-то тёмно-оранжевой жидкостью вскочил из-за своего рабочего стола с различными колбами и не только. Дейн, что сидела напротив Брюса хмыкнула. «У нас получилось!» — радостно воскликнул Брюс, улыбаясь, смотря на Лорну, подняв руку, в которой он держал шприц вверх. «Ура!» — воскликнула Лорна, победно хлопнув в ладоши. Ещё примерно минуту Лорна и Брюс праздновали, но вопрос, который в один момент задала Лорна прервал празднование. «Что будем делать дальше?» — спросила Лорна, смотря на Брюса, заинтересованно выгнув бровь. «Надо бы на ком-то протестировать первую версию лекарства. Можно на тебе, если ты конечно не против.» — ответил Брюс, смотрят на Лорну, заняв прежнее место напротив зеленоволосой. «Я не против.» — сказала Лорна, смотря на Брюса. Беннер хмыкнул и встал из-за стола во второй раз, после чего подошёл к Лорне. «Готова?» — спросил Брюс, смотря на Лорну, закатив рукав её водолазки до плеча. «Да, коли.» — ответила Лорна, смотря на Брюса. Беннер тяжело вздохнул, после чего вколол Лорне в предплечье содержимое шприца, то был у него в руке. «Как ты себя чувствуешь?» — спросил Брюс, смотря на Лорну, заинтересованно выгнув бровь. Буквально спустя пару секунд Лорн сначала начало пошатывать, голова болела очень сильно и кружилась, а стоило девушке прикрыть глаза из-за головной боли, как она сразу же потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.