ID работы: 11532592

"Я обязана помочь жителям города победить этот вирус."

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дейн очнулась уже на утро следующего дня, судя по тому, что за окном, которое было не зашторено было немного видно, как поднимается солнце. А Лорна находилась в гостевой спальне, если быть точнее, то лежала на кровати. Беннер на тот момент что-то вкалывал ей, следя за процессом опустошения шприца с красноватой жидкостью. На нём до сих пор был защитный костюм. "Ты очнулась!" -- сказал Брюс, улыбаясь. смотря на Лорну, отложив пустой шприц на прикроватную тумбу. "Честно говоря, я боялся, что мне не удастся тебя спасти, улучшив первую версию лекарства, но как ты можешь догадаться, мне это всё-таки удалось и теперь ты абсолютно здорова." -- добавил Брюс, переведя взгляд на глаза Лорны. Дейн хмыкнула. "Зачем ты продолжаешь носить защитный костюм, если я выздоровела?" -- спросила Лорна, смотря на Брюса, недопонимающе выгнув бровь. "Ну, по большей части -- на всякий случай, а по меньшей -- мне лень." -- ответил Брюс, продолжая улыбаться и смотреть на Лорну. Дейн хихикнула, а после резко вздрогнула из-за того, что кто-то начал сильно стучать в окно. Повернув голову в сторону окна увидела по ту сторону окна свою девушку. Кэрол Дэнверс. Облегчённо вздохнув Лорна встала с кровати и подошла к окну, после чего открыла его. Кэрол сразу же залезла в дом через окно, которое после было закрыто и втянула Лорну в поцелуй, положив руки на её талию, несильно притягивая к себе. Лорна в свою очередь положила руки на плечи Кэрол, ответив на поцелуй, который был прерван спустя минуту с небольшим из-за нехватки воздуха, что также стало причиной отстранения Кэрол от Лорны. "Как ты поживаешь?" -- спросила Кэрол, смотря на Лорну. "Неплохо, особенно учитывая то, что мне и Брюсу удалось создать лекарство от вируса, который гуляет по городу." -- ответила Лорна, с лёгкой улыбкой, смотря на Кэрол. "Вау." -- удивлённо произнесла Кэрол, смотря то на Лорну, то на Брюса, который стоял неподалёку. "Ну, вы пока болтайте, а я пойду выдвигать нашу с Лорной скажем так, разработку правительству." -- сказал Брюс, смотря на девушек, перед тем, как выйти из дома через дверь, прихватив с собой чемоданчик с лекарством. Время, которое Брюса не было Кэрол и Лорна провели за разговорами и сбором вещей Лорны, поскольку они планировали после возвращения Брюса поехать к Лорне домой, перед этим заехав к Кэрол за её вещами. "Я вам не помешаю?" -- спросил Брюс, смотря на Лорну и Кэрол, встав в дверном проёме гостевой спальни, уже без чемоданчика. Девушки на тот момент заканчивали с сбором вещей Лорны, не услышав, как Брюс вернулся за очередным разговором. "Неа." -- ответила Кэрол, смотря на Брюса. "Как всё прошло?" -- спросила Лорна, смотря Брюсу в глаза, заинтересованно выгнув бровь. "Отлично. Теперь вместо того, чтобы убивать мутантов, они будут их вакцинировать." -- ответил Брюс, улыбаясь, смотря на Лорну. Лорна и Кэрол встали с кровати, синхронно хлопнув в ладоши и зажали Брюса в объятиях с двух сторон, празднуя успех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.