ID работы: 11541398

Перерождение в семейку Аддамс

Джен
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наши домашние животные

Настройки текста
После месяца жизни в семье Аддамс привыкаешь ко всему, даже к ванне с пираньями. А что поделать они от бараньей ноги оставляют одни кости через 10 секунд, успеваешь откусить только раз. Думаю в скором времени нужно переходить на пираний. Кстати пираньи не обычные а с рогами, и чешуя у них как железная. Поэтому я жду когда к двум моим верхним зубам присоединятся нижние а то вряд-ли прокушу. Львы тоже не обычные, а с крыльями. Льва зовут- Котик, а львицу- киса. Оба чёрные как сажа. Но очень уж робкие, у нас с Пьюбертом получается играть с ними не дольше часа, потом им всё-таки удаётся сбежать. Другое дело летучие мыши, всегда готовы поиграть в прятки или догонялки, у проигравшава пьют кровь. Пьюберт ещё играет с ними в висение, а я пока не могу забраться на жердочку. Но зато я вишу по своему когда мама застаёт меня разламывающую свою колыбель она связывает меня цепями и подвешивает к потолку, это кстати весело. Иногда Пьюберт висит со мной. С аллигаторами нам пока драться не разрешается это для взрослых, но со стервятникам пожалуйста. Нас запирают в большой клетке и мы дерёмся после победы меня вытаскивают, а вот Пьюберта нет, ему уже два пусть сам выбирается он у нас огнем дышит, расплавить решетку ничего не стоит да и не слабый он. Ещё мы играли с воронами в перетаскивание всего что плохо лежало. Кстати во время одной такой игры я открыла свои пространственные способности, телепортироваться у меня получается только иногда но открывать другое пространство пожалуйста когда захочешь. Я так и не выяснили какого оно размера, но мне пока достаточно. А телепортироваться у меня случайно получилось когда я играла с Клеопатрой- душительницей, точнее когда от неё сбегала. Меня почти придушило но поскольку Вэнсди поспорила с Пагсли на то что я выберусь пришлось приложить усилия, чтобы она потом меня помучила. Иногда дядя Фэстэр катал нас на конях бури. Когда они бегут под их ногами образуется ветер, а когда ноги касаются земли гремит гром. И ездишь на коне и погода сразу улучшается. А если ещё и держать длинный железный шест может и громом шарахнуть. Согласитесь если у меня будет близость с молнией, тогда я смогу делать электрическую клетку когда меня уже не будут доставать из неё. Крысы, мыши, пауки, ящерицы, змеи и другие грызуны, рептилии и насекомые или просто бегают по дому или сидят в клетках. Мама хотела чтобы ей привезли ещё какую живность, но Себастьян сказал что она приедет ещё не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.