ID работы: 11541398

Перерождение в семейку Аддамс

Джен
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Один день моей жизни

Настройки текста
Сегодня я решила снова поиграть с Клеопатрой . Конечно это и весело и приятно но главным образом это поможет развить мой телепорт. Я конечно своих родственников обожаю ,но было бы хорошо после веселья с ними остаться в живых . Тц, страх из прошлой жизни . Так для начала нужно выпутаться из цепей которыми мама подвесила меня к потолку. Думаю тоже можно считать это игрой , заодно и грохнусь только надо ничего не сломать а то игра с Клеопатрой отменится. Сначала положим одеяло в пространственный карман, скинем на землю и вываливаюсь на него . Меня не так уж высоко подвесили так что я ничего не сломала но пару минут отходила от падения . Надо будет повторить!!!! После я побежала к маминой оранжерее . Вы спросите в какой семье дети бегают когда им отроду месяц? Конечно в семье Аддамс!!! Я кстати не выгляжу как ребенок которому месяц а минимум как годовалый. Ладно вернёмся к оранжереи мамы нет , значит на кухне с бабушкой. Ах , Клеопатра спит!!! Но так даже лучше, она будет в ярости . Надо только почесать возле корней. Проснулась...... Начала появляться убийственная аура...... Нарушительница найдена........ Понеслась!! Надолго меня не хватило после десяти минут я поняла что не смогу увернуться . Вод бы у меня было больше времени!!!! И тут Клеопатра остановилась . Нет двигается так медленно что почти не видно , как и я . Время остановилось. Блин я хотела телепорт прокачать!!! А не открыть новую способность !!!! Хотя мне она нравится сколько пакостей можно сделать!!!! Не успела я нарадоваться как время вернулось в своё обычное состояние и смерть снова приблизилась ко мне и я телепортировалась!!! Да я не зря пришла !!!! По прошествии часа ( как я позже выяснила) . Меня нашла Венсди , с ножиком в руках . Наверное после игры с Пагсли. После пяти минут меня словили и отправили на гильотину . На соседней лежал Пьюберт. Меня нашли не случайно. . ...наверное будем играть в казнь . Венсди встала сбоку , развернула свиток и зачитала: - - Эти преступники совершили непростительные грехи такие как кража родительского внимания , убийства пары домашних животных , игра чужими игрушками и т.д. Исполнить смертный приговор! И только Вэнсди и Пагсли хотели отпустить веревки как зашла мама. - Заканчивайте играть , пора обедать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.