ID работы: 11541398

Перерождение в семейку Аддамс

Джен
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

В смертельный путь!

Настройки текста
Примечания:
Все собрались на заднем дворе с подарками . А они не такие большие как я думала. Первым подошёл папа: - Маленький дьявол сегодня ты покидаеш отчий склеп и я не знаю когда в следующий раз увижу твоё бледное личико , но перед этим я хотел бы подарить тебе эту шпагу. Шпага была чёрной ,красивой и остро заточеной. Работа гномов не с чем не спутаешь , поди ещё и волшебная . Дядя Рамон не отставал от папы и тоже подошёл с подарком , но если папа не заморачивался и просто подарил шпагу в ножнах ,то дядя Рамон подошёл с внушительным чемоданом. - Хель , как ребенок названый вчесть богини подземного мира я дарю тебе эти парные рапиры и желаю чтобы они у тебя всегда были блестящими и острыми. Значит там как минимум 5 килограм.... И да, сегодня мне все подарят подарки значит будет килограм 100 . Но я это всё не буду тащить , положу в пространственный карман, оказалось это семейная способность и все всё туда скидывают , и я Аида Хель Мора Зэт Аддамс собираюсь сделать так же. Да за три года моё имя удленильсь. И всё боги царства мертвых . Кроме Зэт , Зэт это смерть скакого от языка. Но меня обычно вторыми именами не называют. Но дяди Рамону так уж и быть прощю сию оплошность за две рапиры . Подошёл дядя Фэстер с огроменным деревянным коробом на лямках. - Маленький призрак когда тебя не будет подстерегать опасность и ты внезапно задуматься " а живали я?" сделай зелье как тебя учила бабушка и когда оно под тобой взорвётся ты поймёшь что ещё жива и для того чтобы попасть в ад нужно постараться, а этот набор инструментов тебе в этом поможет. И дядя Фэстер открыл короб в котором были инструменты для зелий в полном комплекте : маленький котел, разные ножечки , давилки , ступки и прочие что может помочь в приготовлении зелья . Как на кухне но это все влезло в одну коробку с меня ростом поскольку вся утварь была мениатюрной. У меня нет утверждений но что-то мне подсказывает что это все можно увеличить. И такое наверняка купили за какой-то мешок драгоценных камней. Задаром!!! Но не успела я как следует обидеться на то что люди бросаются на обычные драгоценные камни которые у нас за мусор в доме принимаются как подошла мама . И одеваю серьгу в ухо попутно проколов этой самой серьгой дырки в нём же начала говорить : - Маленький дьявол если будешь слишком осторожничать ни когда не попадешь в беду и не заблудищься так что буть рассеянной и невнимательной. - Мартиш какое хорошое напутствие!- сказал папа и начал целовать маме руку . Подошла Вэнсди всунула фарфоровую куклу с отрубленной головой . - На играйся. Зуб даю она намазана чем-то ядовитым, мне нравиться. Потом подошёл Пагсли и протянул целую корзинку мясных червяков. - Чтобы было что покушать из дома. - А это от меня! - сказал Пьюберт протягивая сушёную летучую мышь. Следуюший час комне подходили и дарили подарки все приехавшие родственники. Подарки кстати не относились практически никак к моему путешествию : ну например тётя Фёрм зачем в походе тышу горшков для цветов ? , целый чемодан парадных носовых платков в лесу мне вряд-ли пригодятся тётя Меланхолия. После того как все подарки перекочевали ко мне в пространство , папа взял меня за шкирку , нацелился на когти подлетевшему грифону и отправил в полет , крикнув напоследок: - Аида незабуть привести сувениров! Я была в шоке от того как мы быстро перешли от подарков к полету. Когда Пьюберт отправлялся в лес я заснула пока дарили подарки и не знаю как его отправили в лес. О впереди озеро пираний ! Но мы его пролетели как и пешеру медведей, горы грифонов и много других интересных мест. Вскоре меня сбросили возле какого-то болота . Вот бы в таком месте дом построить!!! Сыро , не кромешная тьма но темно и по всюду комары . А фауна!!! Некоторые растения я конечно видела дома, но там они уже домашние и старенькие потому серьёзно с ними не поиграеш. Тётя Фёрм беру свои слова обратно я знаю для чего горшки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.