ID работы: 11541398

Перерождение в семейку Аддамс

Джен
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну , прошло три года

Настройки текста
Да целых три года веселья радости и хождению по лезвию ножа ( иногда в прямом смысле) . Но сейчас не об этом ведь сегодня я отправляюсь в лес возле дома. Если вы подумали что раз он возле дома то там относительно безопасно то вы ошиблись . Поместье герцога Аддамса( да, да Герцога!) стоит возле одного из самых опасных лесов . Ну если подумать на краю действительно безопасно даже город рядом стоит , но я не туда. Я собираюсь в чащу . Я хочу заключить контракт с сильным зверем . Зачем? Ну, во первых об это рассказывается практически в каждом рассказе о попаданцах или реинкарнаторах которые я прочитала в великом множестве в прошлой жизни . И манги , и аниме , и фильмов и все про тоже попаданчество . Я ведь была анимешницей. А во вторых..... Зачем мне девять элементов манги , нечеловеческая сила и знание из прошлой жизни когда я не могу взобраться по стенке как паук и читать чужие мысли!!!!! А Вэнсди и Пагсли это умеют!!!! Да даже Пьюберт!!!! И я хочу!!! Кстати как с чтением мыслей они ещё не узнали что я реинкарнатор? Ну , есть такая штука как ментальная сила ( как в новеллах) или сила души или духа ? Какая-то не магическая сила но очень часто идёт вместе с ней которая мешает чтобы кто-то залез в твою голову. Я пробудила все девять элементов и кучу подвидов, но этот вид силы наверное был со мной с рождения и я понятия не имею как ей управлять. Нет , вру ведь для заключения контракта и телепатии она тоже нужна но для этого нужен только мизер от всех ее способностей. Так что-то я скатилась с темы . Так какое отношение чтение мыслей и лазанье по стене как паук имеет к контракту? Конечно же тем что после кое-какие ритуалов после контракта можно получить способности зверя , конечно если иметь предрасположенность к этому виду способностей!!! Но у меня есть предрасположенность к стольким видам магии конечно и эти предрасположенности у меня есть , а если нет ...... то будут. Сумка с картой леса , на которой есть только самое основное чтоб я хотя бы знала в какую страну вышла если такое случится . Верёвка , кинжал и метательные ножи, нитка с иголкой и пару комплектов одежды. И рядом большой меч . Вот и все что я возьму, конечно в пространственном кармане есть ещё много чего но я не собираюсь ими пользоваться. Открываем крышку гроба ,а то воздух кончается . Да когда мне исполнился год я переехала в другую комнату и тогда же получила новую "кровать" . Как только ко мне поступил воздух из вне я учла невероятную вонь . Праздничный завтрак готов! Надо поспешить~. - Ужасное утро , Аида . - поприветствовала Вэнсди.- Надеюсь это твоя последняя трапеза. - И тебе ужасного утра Вэнсди. Я тоже так надеюсь , но если вдруг я вернусь то я буду рада если ты мне её устроишь или я тебе. - Договорились. Мы вместе спустились в кухню . Папа , мама , бабушка уже были там. Но стол был накрыт на человек пятьдесят , значит будет много гостей. - - Мои маленькие дьяволы как я рад вас видеть ! - сказал папа кидая в нас ножи. Мы увернулись , и пошли к маме . Что что а то что возле неё самая вкусная еда мы знали не понаслышке , обычно место было занято Пагсли но сегодня он кажется проспал. А нет, зашёл Себастьян держа Пагсли и Пьюберта под мышками ,а за ним следовал Ларч с гостями: Джонсы, МакАддамсы,дядя Итт(It) с тетей Маргарет и кузеном Вот( What) , бабушка Карга и предок . Приехала даже тётя Офелия и куча маминых кузин. Оказалось что Пагсли с Пьюбертом взрывали порог под гостями , они очень это оценили но еда есть еда и её нужно есть потому что вряд-ли кто-то из них завтракал. Итак после мини драк и соревнований началось состязание между всеми " кто больше съест" особенно между папой и дядей Рамоном . Всех детей изгнали на другой конец стола где уровень яда в еде был на порядок ниже. После трёхчасовой трапезы все разбрелись по комнатам/ экипажам . За подарками значит ...... Мой гениальный план уйти на лёгке провалился . Они обязательно подарят что-то объемное и громоздкое и с чем будет трудно двигаться. Селяви! Тут кстати нет французского языка ( что вполне логично) , но его место занял Эльфийский. Я тоже заскочила в комнату за вещами и когда спустилась все уже ждали на заднем дворе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.