ID работы: 11543848

Падать, вставать и верить в прекрасное.

Гет
PG-13
Завершён
109
Faiechka бета
Размер:
282 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 253 Отзывы 17 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
Примечания:
Если Симке повезло с классом, то Нолику - нет. Нолик - это тот, кому плевать на мнение окружающих. Ему плевать, будут с ним общаться или будут обожествлять его. Ему плевать. Будут гнобить - ответит, а еще лучше - проигнорит. Будут драки - с удовольствием себя покажет. В принципе, ожидания его были оправданы. В классе были как изгои, так и типичное быдло, считающие себя "божеством". «Жалкое зрелище» – оглядев класс совершенно пустым взглядом, паренёк сел за парту. Конечно, без прикованных к себе взглядов не обошлось. Соседний стул отодвинулся противным скрежетом и рядом плюхнулся парень примерно такого же роста как Нолик. – Здарова, – сказал он с насмешкой, протянув руку. Внешность у него была не отталкивающая, но и не вызывала доверия. Но больше всего, внимание к себе привлекали его яркие, зеленые волосы. У Нолика совершенно не было желания контактировать с парнем, – Угу. – Не понял? – Что-то не так? – Ноль вёл себя непринуждённо, что заметно раздражало парня. – Я тебе руку тяну вообще-то, – ударив протянутой рукой Уиллсона по плечу, – Или ослеп? – Не люблю, когда меня трогают,– Нолик краем глаза начал замечать, что взор всего класса направлен на них. – Чего?! К парте, которая забрала внимание всего класса подошла девушка. – Лиам, ты уже закалебал концерты свои устраивать,– янтарные глаза злобно смотрели то на Лиама, то на Нолика, – Хватит ставить из себя не пойми что и отвали от него, пока я не сообщила учителю, – злобно выпалила она, поправляя челку вишневого оттенка. «Староста» – подумал Нолик. – Дорогая Мега, какая тебе разница? – наигранно-ласковым голосом спросил Лиам. – Да плевать я хотела на ваш детский сад, только меня учительница старостой сделала, так что не насилуй мои и мозги других ребят, и сгинь уже отсюда! Злобно окинув взглядом двух подростков, Лиам освободил личное пространство. Обменявшись безразличным взглядом, Нолик и Мега продолжили готовиться к уроку. *** – Симка, а давай я тебе о ребятах расскажу? – Шпуля все так же добро и мило улыбалась. «Ладно, лишней информации мне бы не помешало..» – Давай,– улыбнувшись в ответ ответила Симка. – Та-ак, давай-ка я пожалуй с Верты начну, – девушка кивком головы незаметно указала на обладательницу зелёных волос, – Она довольно эгоистична, наблюдательна и высокомерна. Почти ни с кем не общается. Любит давить на слабые места людей. Просто так она не прикапывается, но это не исключено, думаю, сама понимаешь.. – Понимаю,– Симка продолжала рассматривать девушку ещё 30 секунд, пока Шпуля не перешла на следующего человека. – Теперь просто суперское комбо нашего класса - Гик и Фрик. Они близнецы. Симка окинула взглядом двух парней, которые с чего-то сильно смеялись. У одного были бирюзовые волосы и глубокие, чёрные глаза. «Это Гик.» – Симка поняла это, когда парня кто-то окликнул по имени. У Фрика было окрашивание "Сплит". Одна часть волос была розовой, а другая была не тронута.У Фрика были очень красивые, бирюзовые глаза. Стиль у парней был действительно необычный. – Кроме тебя, пока что, в этом классе нет ни одного человека, над которым бы они не пошутили. Но если кто-то грустит, они стремятся поддержать человека через свои шутки. В общем, классные ребята, вы подружитесь, – улыбнувшись, сказала Шпуля. После последней сказанной фразы «Вы подружитесь.» что-то неприятно екнуло в груди. Вдруг на весь класс послышался голос Гика и смех Фрика. – Ха-ха, пиздец ребята, вы в курсе, что Пчеленка из "Лунтика" Артём зовут?! Кто-то в классе смеялся, кто-то перешептывался, а кто-то вообще смотрел на них, как на идиотов. – Хахах, дураки, – сказала Шпуля. – Серьёзно, вот! – Подбежал Гик и стал тыкать телефоном в лицо, показывая информацию. – Мы поняли, поняли, – Миллс все продолжала улыбаться. «У неё щеки не устали?..» – Симеллиана продолжала наблюдать за всей ситуацией. Близнецы убежали в коридор, а Шпуля продолжила рассказывать биографию ребят. – Это Игрек, – сиреневолосый парень сидел за партой и чистил свои очки, – Мы дружим с третьего класса. На самом деле, он немного скрытный. Но с ребятами общается вполне хорошо. Ну и ещё, у него синдром отличника,– Шпуля засмотрелась на парня слишком дольше положенного. Симка поняла, в чем дело, но виду не подала. «Захочет - расскажет.» Вдруг сзади послышался грохот. Все испуганно обернулись назад. «Драка». Чертовски высокий парень с синими, растрепанными дредами накинулся на красноволосого с кулаками, – у Симеллианы глаза от шока на лоб полезли, когда она узнала в нем того самого парня из магазина. «Какого..» – теперь она могла разглядеть его по лучше. Парень был вполне спокоен, но зелёные глаза так и кричали: «Ещё немного и я прикончу тебя, ублюдок.» – взгляд заставил тело Симки покрыться мурашками. «Интересно, что такого учудил этот шкаф..» Красноволосый начал душить парня. Шпуля и Симка подбежали к ним, пытаясь их разнять. – Файер, хватит! – голос блондинки дрожал. Вдруг в голову красноволосого влетел толстый учебник. Все обернулись в сторону Симки. Нойманн отпустил парня и медленно обернулся на ту самую "смелую". По громкому звуку ударяющегося об голову учебника было понятно, что бросок сильный. Симка резкими, большими шагами подошла к юноше. – Ты совсем с ума сошёл? Ты чего творишь?! – кричала Рыжая, – А если бы тебя никто не остановил, что бы было, а?! Файер настолько резко и быстро сорвался со своего места, что Симка не успела сообразить, что происходит. Схватив Уиллсон за шею, Файер увёл её на лестничную площадку. Класс проводил их обеспокоенными, ничего не понимающими взглядами. Шпуля выбежала из толпы, готовясь пойти за ними,– Симка! – крикнула она. Вдруг, на плечо Миллс опустилась рука. – Не надо, ты сама знаешь, если тут замешан Файер, лучше не лезть.., – Игрек смотрел пронзительным взглядом, – Он ничего не сделает,– сказал он и принялся успокаивать свою подругу. *** Файер, толкнув девушку к стене, подошёл вплотную и зажал руку у стены, чтобы рыжая не вырвалась. Красноволосый сжал хрупкое запястье с такой силой, что даже сам подумал, не сломает ли он его сейчас.. Второй рукой Уиллсон пыталась разжать руку парня, но попытки были бесполезны. – Отпусти, псих! – девушка старалась выдавить угрожающий голос, но из-за боли ничего не вышло. – У тебя что, синдром спасателя? – Нойманн снова толкнул ее в стену, после чего та сильно ударилась головой. – Да ты совсем с катушек слетел?! – вторая рука замахнулась ударить злого подростка, но тот успел перехватить и ее, – Отпусти меня! – сказала рыча от злости Симка. – Ты просто ходячая, рыжая катастрофа. Не смей лезть не в свои дела, поняла? Иначе в следующий раз ты просто так не отделаешься. Еще раз грубо толкнув девушку в стену, Файер ушёл. Уиллсон снова ударилась головой, после чего разум начал мутнеть и она потеряла сознание. *** Файер вернулся в кабинет, в котором уже стояли директор и классный руководитель. «Дамы и господа, шоу начинается.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.