ID работы: 11543848

Падать, вставать и верить в прекрасное.

Гет
PG-13
Завершён
109
Faiechka бета
Размер:
282 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 252 Отзывы 18 В сборник Скачать

Три.

Настройки текста
Примечания:
В воздухе стоял запах спирта. Из-за неудобной кушетки тело ломило. Очнувшись, Симеллиана заметила перед собой того самого парня, которого с удовольствием душил Файер. Альт заметил пробуждение Симки, – Очнулась? Как ты? – глаза были полны красивого, синего оттенка и.. сожаления? Прочистив горло Симка ответила: – Бывало и лучше, – в голову девушки ударяли молнии, – Я так понимаю, оказалась тут благодаря тебе? Астров кивнул. – Спасибо. – Вообще-то, благодарить тебя должен я, – парень улыбнулся. – Да ладно.., – сказала Симка махнув рукой,– Мне только в радость наказывать таких противных типов! – Вы знакомы с Файером? – юноша удивился. – Относительно. – Я - Альт,– не очень заметно улыбнувшись сказал парень. – Симка, – ответила лёгкой улыбкой в ответ. Помолчав две минуты, девушка спросила: – Но.. Что у вас произошло с Файером? – Ах, не бери в голову. Просто, мы оба любители очень больно покусаться, – Альт улыбнулся и подмигнул Рыжей. Симка улыбнулась в ответ. В медпункт зашла медсестра. – О, Симеллиана, Вы очнулись. Позвольте осмотреть Вас, после чего, можете идти. – Да, конечно. Спустя 20 минут осмотра ребят отпустили. *** – Сколько раз говорил, держи себя в руках, – отчитывал своего друга Игрек. – Угу, – недовольно буркнул Фаер. – Фаер, у тебя могут быть проблемы. – Ну, пополню коллекцию. Еще чуть-чуть и можно было подумать, что Беккер убьёт Файера. Вдруг, было слышно, как кто-то зашёл в класс. Все переключили свое внимание на побледневшую Симку и Альта, на шее и лице которого красовались синяки. Девушка с жёлтыми пучками подбежав, чуть не снесла Симку с ног. – Симочка, ты как?! – Шпуля схватила подругу за плечи. – Успокойся, все нормально, – улыбнулась Рыжая для убедительности. – Что у вас произошло?! Где ты была? – перешла на шёпот одноклассница. – Я тебе после школы все расскажу.., – так же шёпотом ответила девушка. Десятиклассницы синхронно повернулись и начали наблюдать за Файером и Альтом, которые обменивались угрожающими взглядами. – Знаешь, Сим, я вот думаю, что страшнее, контрольная по алгебре, или эти два дурака... – Пфф, Шпуля, что за глупый вопрос? Контрольная по алгебре конечно, – обе девушки захихикали. *** – Он.. что...?! –крикнула зеленоглазая. – Тише ты! – легонько ударив по плечу подругу, сказала Симка, – Я ему это припомню, не думай, что я его безнаказанным оставлю. – Вроде как его и Альта на учёт поставили.. – Пфф, учёт - наказание от учителей. А я подарю ему наказание от себя. – Может, не стоит?.. На самом деле, Файер тот ещё жуткий и скрытный тип.. – Мне все равно. Надо будет - объявлю ему войну.Хотя,она скорее всего уже началась... Через 15 минут девушки разошлись по домам. *** – Завтра до начала занятий пойдешь в столовую и отдашь кому-нибудь.Скажешь, чтобы подлили всем, кто есть в этом списке, – мужчина протянул бутылек с перламутрово-желтой жидкостью, – И убедись в том, что никто не будет лишний раз трясти языком. Понятно? – Я Вас поняла, – женщина взяла бутылек и снисходительно улыбнулась. *** – Шпуль, а ты чего не ешь? – обеспокоенно спросила подруга. – Я не голодна, – улыбнувшись ответила Шпуля. *** 3 года назад. Прозвенел долгожданный звонок на перемену. Девочка с жёлтыми волосами и стройного телосложения открыла свой любимый батончик и принялась за свой перекус. Рядом подсел парень с голубыми волосами, который нравился Шпуле, – Опять жрёшь? Не жирно? Ты себя видела? Мне кажется, тебе нужно похудеть, – парень усмехнувшись, встаёт и уходит к своей компании, которая все время наблюдала за ними и хихикали. Дома. – Шпуля, я твой любимый ужин приготовила, почему ты не поела?.. – Спасибо мам, я не голодна, – улыбнувшись, ответила девочка. – Ну, хорошо..,– женщина ушла, закрыв за собой дверь. Встав из-за стола, Миллс стала осматривать себя в зеркале. Бледная кожа, синяки под глазами, появились скулы. Здоровое лицо сменилось на больное. Тонкие руки, торчащие ребра и худощавые ноги. – Нужно ещё.. На следующий день. В класс зашёл голубоволосый парень с разбитой губой и синяком под глазом. Весь класс уставился на Вектора Тёрнера. – Ого, Вектор, кто это тебя так? – Че уставились?! Не ваше дело! – повысив голос начал грубить подросток, – Занимайтесь своими делами! За день до этого. Вектор и двое его друзей вышли за территорию школы. – Эй, – совершенно спокойным, но при этом пугающе серьёзным голосом окликнул Беккер. Компания обернулась. – А-а, это же наш ботаник Игрек! Решил сам предложить свои услуги? У меня как раз физика завтра! – подростки засмеялись. Не долго думая, парень рванулся на Вектора. Резкий удар с правой без замаха повалил Тёрнера на асфальт, – "друзья" Вектора в шоке стояли в стороне не понимая, что происходит. Нанеся ещё пару сильных ударов юноша заговорил: – Если хоть дыхнешь в её сторону - след от твоего лица останется на этом асфальте, – взгляд был пугающий. Но больше пугало, на сколько парень был спокоен, без эмоционален. Оставив Вектора наедине со своим шоком, Игрек готов был направиться домой, как резко остановился. – А, да. Не советую лишний раз чесать языком про сегодняшний случай. Закончив свою речь, парень ушёл. *** Рыжая отпила чай. «У чая привкус странный..» – Шпуля, вам всегда дают чай с вкусовыми добавками? – Что? Нет.. – отпив ещё раз сказала девушка, – Но в этот раз чай правда странный. – Ясно.. Взгляд Симки случайно упал на кружку Альта. На ней была засохшая стекающая капля жёлтого цвета и с «блестками»?! «Видимо, последствия после вчерашнего случая все ещё дают о себе знать..». *** За час до начала занятий. – Доброе утро, что-то произошло? – повариха непонимающе смотрела на завуча. – Отойдем? – улыбнувшись, спросила женщина. – Вы что-то хотели? – Я слышала, у тебя есть тяжело больные дети. – Оу, д-да, но как Вы узнали?.. Елизавета Дмитриевна протянула бутылек с веществом, – Незаметно подлей это в чай детям из этого списка. И чтобы никто не узнал. Будешь трещать языком, я тебе обещаю, ты и твоя семья пожалеет, – приближавшись угрожающим тоном говорила женщина, – Если будешь делать, что я скажу, будешь вознаграждена. – Х-х-хорошо.., – глаза поварихи ошарашено метались с бутылька на завуча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.