ID работы: 11544950

Жизнь за кадром

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодую девушку заставил оторвать голову от подушки звонок с телефона. Странно, ведь для будильника рано. Сев на край кровати она взяла телефон. Это был звонок от Тома, её лучшего друга. Она приняла звонок и на экране появилось изображение парня идущего по Нью-Йоркской, людной улице. - У меня друг придурок. Ты что так рано звонишь? Спятил что-ли? - спросила Ева идя по узкому коридору своей маленькой, но уютной квартирке. -Что сразу обзываешься? - возразил парень, но не обиделся. - Кто мне еще может в такую рань звонить как не ты? - поинтересовалась девушка, поставив телефон на небольшой кухонный столик, а сама приступила делать своё любимое кофе с корицей. - Я хотел поболтать с любимой подругой пока иду до площадки! Девушка улыбнулась. Злиться на Тома из-за того, что он так рано позвонил было невозможно. Может быть кто-то и мог, но не она. Уж слишком они долго знакомы чтобы злиться из-за мелочей. Познакомились они в школе. Девушка перешла в их учебное заведение и попала в параллель Тома. И на одном школьном празднике их свела судьба. После Том и Ева стали лучшими друзьями. Том начал съемку в фильме "Мстители", а его подруга искала, где её могут взять. По образованию она была актрисой, но не на одну площадку её не брали. Почему не берут не говорили. Поэтому ей приходилось работать на дому. Она редактировала статьи в интернет, а после их опубликовывали - Какие планы на день? - поинтересовался парень с экрана. - Ну раз ты меня так рано поднял, сяду редактировать новую статью. А у тебя?- ответила Ева, пододвинув ноутбук к себе. - Может сегодня ко мне зайдешь, поболтаем? - Конечно! Это уже традиция почти каждый день к тебе вечером захожу! Девушка улыбнулась и сделала глоток кофе, посмотрев в экран ноутбука. - Так ну к съемкам мы приступим позже, поэтому можем еще поболтать. Они начали что-то обсуждать. Где-то сзади Тома ходил продюсер и возмущался, что все опаздывают и что у них не хватает актрисы. Он прошёл мимо и повернув голову в сторону разговаривающего парня и увидел на экране телефона Еву. - Здравствуйте! У меня к вам предложение. Не хотите ли вы сниматься в Мстителях? Вы прекрасно подходите к роли! - предложил он обращаясь к девушке. - Я? - удивилась та оторвавшись от ноутбука. - Да. Если да, то я отправлю за вами Тома. Он все равно пока что не нужен. - Ой, ну не знаю... - растерялась она. - Ева, это твой шанс! Ты же на актёра отучилась! - подбодрил её Холланд. - Тем более если у вас есть актерское образование! Ну так что? Тома отправлять за вами? - вновь спросил мужчина. - Да. - с неуверенностью в голосе ответила она, закрыв серебряный ноутбук. - Все я иду к тебе. Жди. Парень скинул трубку, а Ева быстро допив кофе пошла собираться. Она умылась и собрала короткие волосы в хвост достав передние тонкие пряди. После она быстро надела чёрные джинсы и футболку такого же цвета. Сначала она хотела надеть худи, но после недолгих раздумий решила, что лучше футболку. В дверь постучал Том, когда девушка уже зашнуровывала кроссовки. Он приобнял её за плечи и они вышли. -Волнуешься? - спросил парень пока они шли по дороге. - Немного. - Не переживай, все хорошо. Ты ведь так долго этого хотела! - подбодрил её Том, улыбнувшись. Когда они пришли продюсер радостно её встретил и попросил подписать договор, что она согласна сниматься в фильме. Девушка подписала договор и ей провели небольшую экскурсию по площадке. После подошли и остальные актёры. Том представил Еву, но они толком не успели познакомиться потому что сразу приступили к съемкам. Им выдали костюмы и попросили переодеться, после их слегка подкрасили. Еве сделали красивую укладку. Волосы перекрашивать не пришлось потому что её натуральный цвет прекрасно подходил. Она стояла и изучала сценарий пока остальные готовились к съемке одной из сцен. Сейчас актёры снимали момент, где Евы не было и она прекрасно изучив сценарий, молча наблюдала за происходящим. После в ходе пошла и Ева. Каким образом она прочитав пару раз сценарий, запомнила его никто не понял. Спустя большое колличество переделок они наконец-то сняли сложный кадр фильма. После они начали снимать ещё один, который был ещё сложнее. Тому поправили трос, всем остальным поправили костюмы и прически. И они снова начали. Ева не чувствовала усталости и ей очень нравилась эта атмосфера. Они серьезно относились к работе, но были и моменты, где никто не мог сдержать смех. Весь коллектив отпустили на обед. Все сидели ели и задавали новенькой молодой актрисе вопросы. После они все вернулись на площадку. Остаток дня пролетел незаметно. Актёры разошлись. Том и Ева шли по улице, освещённой уличными фонорями. Заметив, что девушка идет в футболке парень снял свою рубашку и накинул ей на плечи. - А ты? - спросила она, надев его рубашку. - Главное, что тебе тепло. Как тебе идея зайти в магазин накупить вкусняшек и посмотреть фильм? - предложил парень с улыбкой на лице. - Давай! Ты у меня тогда останешься? Время то уже поздно... - Давай, а завтра вместе пойдем на съемку. Кстати как тебе первый день? Пока девушка рассказывала про эмоции, которые испытала за сегодня они дошли до магазина. Друзья накупили много вкусняшек и пришли домой. - Устала после такого дня? - Нет. Ева так и осталась в рубашке Тома. Тот был не против. Они сели на кровать и взяли ноутбук. - Что смотрим? - спросил друг. - Не знаю... - Гарри Поттер? Та согласилась. Они включили фильм и стали смотреть. Парень приобнял девушку за плечи. Ева прижалась к нему и через некоторое время уснула. Парень улыбнулся, посмотрев на спящую девушку. Он укрыл её пледом и поцеловал в лоб, а сам лег в гостиной на диване. Ближе к утру Ева проснулась от очередного кошмара. Уснуть она уже не могла. На часах только пять утра. Девушка прокралась на кухню, где лежал её блокнот с записями по поводу работ. - "Ну раз спать я уже не буду, то доделаю наконец-то статью."- подумала она. Взяв блокнот, она пошла обратно в комнату. Сев на кровать она открыла ноутбук и начала кликать по клавишам. Спустя почти два часа она доделала статью и отправила заказчику. Через несколько минут ей скинули деньги за работу. - Ты чего так рано встала? - удивился сонный Том, зайдя к ней. - Выспалась уже. - соврала девушка. Позавтракав они пошли на съемки. Ева стала хорошо общаться с Робертом, Себастианом Стэном и Скарлетт. Когда Роберт и она остались наедине, тот спросил: - Ты какая-то сонная ходишь. Все в порядке? - Да. -Врешь? На съемках нельзя быть сонным. Точно все в порядке? - Только Тому не говори... Хорошо? - попросила девушка, с нехотью в голосе. Актёр кивнул в знак согласия. - Меня мучают сильные панические атаки и кошмары... Только прошу, не говори ему. Девушка не хотела этого говорить, но поняла, что мужчина не отстанет, пока не услышит правду. - Это правда? - послышался голос Себастиана Стэна где-то сзади. - Да. Не говорите ему. - попросила девушка. Парни пообещали, что сохранят это в тайне. После долгого трудного, но в это же время веселого рабочего дня актёры решили прогуляться. Погуляв по городу они разошлись по домам. Каждый успел познакомиться с жизнерадостной Евой. А так лишь надеялась, что Роберт и Себастиан не расскажут парню её секрет. Том проводил девушку до дома. - Не зайдешь? - спросила она. - Солнце, я устал давай завтра? - Хорошо. А рубашка? Она у меня. Вынести? -Нет давай потом. Они попрощались и Том сильно усталый пошел домой. Через несколько минут девушке пришло сообщение от него " Я дома. Прости, что не зашел просто устал сильно. " На что она ответила: "Ничего страшного, отдыхай. " Спустя ещё несколько минут ей пришло новое сообщение от него " Я зайду за тобой завтра в 9:30"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.