ID работы: 11544950

Жизнь за кадром

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За два дня работы с фильмом все актёры очень сблизились. С Евой все хорошо общались и работа шла быстро и легко. И вот уже третий день работы. Девушка довольно быстро включилась в процесс работы, чего продюсер и режиссёр не ожидали. У девушки все получалось идеально и легко. Ей это нравилось. Том зашел за ней чуть раньше чем обещал. И стоя в коридоре наблюдал за девушкой. Та собралась и они вышли. - Ты какая-то сонная, все в порядке? - спросил он пока оба шли вдоль домов. -А? Да. Все хорошо. - ответила она, улыбнувшись. Очередной рабочий день. Сегодня пообещали освободить их чуть раньше, если они конечно успеют выполнить дневной план. Снова эта предсъемочная суета, которая очень нравилась Еве. Всех отправили отдохнуть и поесть. Все ушли, а Том и Ева остались. Том сказал всем, что они их догонят. Он подошел к девушке и спросил: - Ты будешь моей девушкой? - Что? - переспросила она, подняв взгляд на парня. - Ты будешь моей девушкой? - повторил вопрос актёр. - Я не шучу. - Да. Парень положил руку на талию девушки, а второй рукой взял за плечо и нежно прикоснулся к её губам. - Ребят! Вы идете или голодать будете? - спросила Скарлетт, выходя из-за угла. Актриса подняла взгляд и увидела целующихся Тома и Еву. Те сразу отскочили друг от друга. - Вы встречаетесь?! - удивилась она. - Только что... - смутилась Ева. - Да, с сегодняшнего дня! - не растерялся Том и обнял девушку. Они пошли к остальным, где Скарлетт Йоханссон сразу зайдя, заявила, что с этого момента они пара. Все за них порадовались, а Роберт сказал: - Думаю такого исхода и следовало ожидать. Все с ним согласились и немного отдохнув, вновь приступили к работе. Съемки шли очень хорошо. До определенного момента. Уже ближе к вечеру неизвестно как у Тома порвался трос и он упал. Парень разбил нос, но проблема была в том, что нужен был новый трос, который привезли бы только завтра. Но работники и актёры решили пока что заснять моменты, где тросы не нужны. Все-таки им пришлось задержаться подольше и они не освободились раньше, как им это обещали. Конечно это было немного обидно, но такова судьба актёров. В принципе у актёров почти не было свободного времени, ведь по большей части все время они проводят на съемках, репетициях и много где ещё. Но они все не унывали и продолжали работать. - Ребят, ну хватит веселиться! Серьезный момент снимаем, а вы смеётесь! - возмутился режиссёр. - Хорошо, мы сейчас очень серьезны! - ответил Крис Эванс и вновь засмеялся. Вместе с ним засмеялись и остальные. После нескольких минут все собрались и приготовились к работе. И вот они наконец-то досняли пятнадцатую сцену. Сняв ещё одну коротенькую сцену, с которой актёры справились почти за час их отпустили. Они переоделись и смыв искусственную кровь с лица, ушли со съëмок. Все попрощались друг с другом и разошлись в разные стороны. Уже дома Том предложил что-нибудь приготовить. Оба пошли на кухню и начали готовить макароны с сыром. Оба молчали как Том спросил: - Можно я задам вопрос, но ты ответишь правду? Ева кивнула головой в знак согласия и продолжила дальше натирать сыр. - Это правда, что тебя мучают панические атаки и кошмары? - спросил парень, в надежде услышать правду. - Почему ты мне не рассказывала? Девушка на момент замерла и отодвинула мисочку с уже натертым сыром. - Я хотела сказать, но... Парень не дал ей договорить и обнял её. Девушка уткнулась носом в его шею. Она не была зла на Роберта и Себастина, что те рассказали, ведь рано или поздно Том узнал бы об этом. Ева стояла в его объятиях. На душе было пусто. Не хотелось даже плакать. - Я всегда буду рядом, обещаю, принцесса.- произнес Том и поцеловал девушку в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.