ID работы: 11546675

Благодарю за новую жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Детство.

Настройки текста
Примечания:
Один из самых ярких и тёплых дней лета. Большинство семей решили отправиться кто на шашлыки, кто развлечься, а кто-то остался дома. Изуку, а именно так зовут нашего главного героя, со своей матерью вышли на прогулку на площадку. Парень очень любил это место, ведь его постоянно посещал Бакуго Катсуки. "Друг" зеленоволосого мальчика. Это блондин, не отличавшийся умом от сверстников, но с высокой самооценкой. Его характер можно назвать взрывным и довольно-таки агрессивным, смелым. Мидория всегда восхищался парнем. Он видел в нём идеал. Хотел быть как он, но конечно же, после своего кумира. Кумиром же Изуку был Всемогущий — самый известный и сильный герой. Не зря считается Символом мира. Мидория тоже хотел в будущем пойти на эту профессию. Ведь спасать людей — так классно! Мальчик бегает между горок, пока сама родственница наблюдала неподалёку. Неожиданно он останавливается, обдумывая взбрендевшую идею. Зеленоглазый поворачивается в сторону Инко и подходит к ней. — Мам! Мам! — с какой-то уверенностью говорит мальчик, дергая юбку женщины. — Что такое, солнышко? — гладя его по макушке спрашивает Инко. — Мы можем купить немного конфет? — на ребенке сияет лучезарная улыбка. Он, как и все дети любит сладкое, но ест когда хочет. Как бы странно не было, а это случалось редковато. — Конечно, пошли, — взяв его за руку они направились к магазину сладостей, что был неподалёку. — Какие конфеты ты бы хотел? — спросила девушка, идя с сыном за руку. — Чупа-чупсы! Они такие вкусные! Особенно люблю апельсиновые! — мальчик радуется, слегка подпрыгивает на месте в представлении скорого поедания сладости. Инко же только улыбается слыша его ответ. Зеленоволосый рассказывает маме о всяких мелочах, размахивая руками. Внезапно слышится гром впереди. Камни летели в сторону семьи. Женщина успела среагировать быстро, взяв ребёнка и развернулась, начиная убегать от груды ископаемых. Из-за паники она не подумала о возможных последствиях. Парочка сбивает её с ног, из-за чего девушка падает, а с ней и маленькое чудо. Он прокатывается пару метров, после чего теряет сознание на несколько секунд. Очнувшись, Изуку не совсем понимает что происходит. Отшиб коленки и левую руку. Но в первое время он этого не понимает из-за стресса. — Мама?.. — спрашивает мальчик, пытаясь проморгаться и найти девушку. — Мама! Он чуть ли не прыгает с места и мчится к женщине, что лежала под завалами камней. — Мама, мама! — мальчишка трясёт её за плечо. Плачет. — Мама, проснись! — Изуку... Иди, пожалуйста, я подойду позже, — она очнулась буквально на несколько секунд. Улыбнулась и вновь закрыла глаза, провалившись сознанием в пучину бездны. Младший Мидория начал искать того, кто бы мог помочь. Его взгляд зацепился за про героя Сотриголовы. Он пытался остановить злодея с ещё парочкой героев. Изуку рванул что есть силы к мужчине. — Помогите, пожалуйста! Помогите! Маме плохо! — он вцепился в его штанину. — Мальчик?.. — герой не понимал как реагировать на появившегося неожиданно ребёнка. — Помогите моей маме, пожалуйста! Ей плохо! — из глаз текли ручьи слез. — Мы справимся, помоги ему, — прозвучал голос Полночи. — Показывай куда идти, парень, — Сотриголова тронул его плечо, в какой-то степени подталкивая к действию. Зеленоволосый побежал к месту нахождения матери. Мужчина следовал за ней. — Осторожнее! — крик-просьба той же героини. Злодей, с которым продолжают сражаться, с помощью своей причуды кинул камни этих двоих. Парень подхватил дитя на руки, несясь в другую сторону от цели. Так безопаснее для них обоих. Поняв, что опасность миновала, Айзава отправил его бежать к полицейским, пока займётся его матерью. Изуку послушался. *** — То есть, у него нет каких-либо других родственников? — Полночь переживала за ребёнка. — А мать попала в кому из-за того, что оказалась под этими булыжниками? — Всё верно, — темноволосый мужчина сел на одну груду камней, что осталась после нападения. — Что нам с ним в итоге делать? — вдруг подал голос Ястреб. — Он упомянул семью, что дружит с его матерью. Через полицию мы смогли связаться с женщиной. Она будет минут через десять-пятнадцать. — А сейчас он где? — Рядом с ментами. Попросил там подождать. — Изуку, солнышко! Ты в порядке? — эти слова зацепили внимание синеволосой женщины. — Здравствуйте. Это подруга твоей матери, да? — Про-героиня обратилась к мальчику. — Да. Это тётя Митсуки! — он на удивление ответил с улыбкой. Уже обращаясь к подруге матери, он спросил. — А что случилось с мамой? Где она? — Она в порядке. Ей нужно было уехать по работе. Мама скоро вернётся, — блондинка гладила его по волосам. — Дома тебя ждёт Катсу, пойдём? — Да! — он запрыгал от радости. — Побежали к Каччану! — Спасибо огромное, что просмотрели за ним, — Бакуго поклонилась героине, беря ребёнка за руку. — Не стоит. Это просто моя работа, — прозвучал небольшой нервный смешок. — Пока-пока! — помахал Изуку, идя впереди красноглазой. — Пока! — крикнула вслед женщина, умиляясь с мальчишки. *** — Каччан! — темноволосый бежит к своему другу, обнимает его. — Пошли играть? — блондин начал тянуть младшего в свою комнату, а после кивка убежали туда вместе. — Так что случилось? — Масару обеспокоено подошёл к жене. — Ты сбежала, не сказав ни слова. Почему тут Изуку? Где Мидория-сан? — наступила минутная тишина. — Инко-сан сейчас в коме после нападения злодея. Её жизнь на грани смерти. — последние слова она произнесла с некой трудностью. Вновь тишина. — Я очень переживаю о Изуку, о Инко! Что будет с ним, если она... Она... — Митсуки плакала. Мужчина обнял её, прекрасно понимая чем предложение должно было закончиться. — Всё будет хорошо. Обязательно. Помни, в любой момент мы можем взять над ним опеку... — он гладит её по спине, пытаясь таким способом успокоить. — Всё обязательно будет хорошо. На протяжении недели Изуку жил с семейством Бакуго. Если спрашивал: « Когда вернётся мама? », получал ответ: « Скоро ». Несмотря на отсутствие единственной родственницы, он весело проводил время. Постоянно играл с Катсуки, его родителями, выбрались в парк развлечений, пикники и прочее. Как казалось бы, не жизнь — а сказка. Во время одной из очередных игр, Митсуки позвонили. — Здравствуйте. В трубке кто-то что-то говорил. Но конкретно что — не понятно. Не слышно. Лицо женщины резко сменилось в грустную сторону. Покатилась слеза. — Я поняла, спасибо... Она положила трубку. Блондинка прижала Изуку к себе, извиняясь. Тот пытался её успокоить. Масару же всё понял. Инко погибла. Он лишился матери в три года. Конечно же, Мидорию они усыновили. Теперь он — Изуку Бакуго. Через пару дней зеленоволосый начал отдаляться от всех. Включая Каччана. Скучал по матери очень сильно. Новые родители не знали как объяснить ему это. Соответственно, отношение детей попортились, довольно-таки сильно. Блондин начал относиться к нему с презрением, ругать его за то, что продолжал жить с ними, лез к его компании. Когда же ему исполнилось четыре года, он пытался найти причуду. Пробовал возможные способы. Вспоминал способности биологического отца, матери, брал популярные квирки — ничего. Когда уже прошло много времени, а у « брата » и его компании давным-давно есть сила, он с нынешней матерью пошёл к доктору. — Извините, но он не может иметь причуду. Веснушчатый был разбит. Внутренний мир сломан. Но надеясь на ошибку врачей, он продолжал искать ее. Новость не прошла и мимо Катсуки. Он начал издеваться над зеленоволосым со своей компанией. Придумали обидное прозвище — « Деку ». Как бы не пытался Изуку быть к ним добрым — это их ещё больше раздражало. Однако, в средней школе всё начало меняться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.