ID работы: 11546675

Благодарю за новую жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Новая жизнь?

Настройки текста
Примечания:
      — А теперь по порядку, — Мидория сложил руки на груди. — Что с тобой произошло и что мне с этим делать? — он кинул взгляд на вещи, что лежали на плитке.       — Я сжёг себя, но жив. В итоге у меня куча ожогов, — показывает на раны на лице и руках. — Мне их нужно закрепить этими скобами. Сам я не справлюсь, да и вдвоём быстрее. Тебе я доверяю.       — Я удивлён, что спустя две недели ты настолько мне доверяешь, — школьник усмехнулся.       — А я удивлён, что ты общаешься с таким придурком. Да ещё и бездомным.       — Каждому придурку нужен свой придурок, и я его нашёл. — зеленоволосый взял скобы и подошёл к парню.       — Это правда, — Даби тоже взял железки. — Смотри, их лучше закреплять так, — он воткнул её в кожу, закрепив вместе ожоги и ещё целые куски.       — Ох господи. Тебе не больно? — Это зрелище действительно было не для слабонервных. — Ты уверен? Кровь потекла. Где обеззараживающие средства?       — Да успокойся ты... И нет, мне не больно. Разве что скорее дискомфорт. Раненная кожа совершенно не чувствительна, а здоровая привыкла к подобным пыткам. Либо это со мной что-то не так. Спирт там, — показал пальцем на бутылку позади друга. — обработаем раны после процесса. Сами скобы уже обезараженны, не парься. Я уже делал подобное сам, — сняв футболку, что была последним элементом одежды показал несколько скоб на груди. — Но понял, что фигня затея делать это в одиночку. Решил позвать тебя, больше вариантов у меня не было.       — Если я случайно убью тебя — твоя вина.       — Да без проблем. А теперь помогай.       Деку подошёл к парню, аккуратно начиная закреплять скобу. Она вошла легко. Оба вида оболочки были закреплены.       — Точно всё в порядке?       — Да-а. Если что-то будет не так, я тебе скажу.       — Договорились.        После полутора часа этого процесса они наконец закончили.       — Ты стал выглядеть более привликательно, Даби. Я даже готов стать твоим мужем, — чуть смеясь, но в то же время восхищаясь видом знакомого, сказал зеленоглазый.       — То есть, раньше я выглядел как выродок?       — Может быть. Но в любом случае — ты прекрасен.       — Благодарю. Теперь давай займёмся покрасом волос. Ты же поможешь?       — Мне некуда деваться. Да и если начали, давай доведём всё до конца.       — Конечно. Сможешь покрыть всю голову в чёрный?       — Могу, но... Ты уверен, что стоит это делать на улице?       — Нет, поэтому я потащу тебя к себе.       — То есть, ты всё-таки не бездомный?       — Это как посмотреть. Я живу в один заброшенном доме, но там есть вода и там уютно.       — Я тогда б не сказал, что ты живёшь как "бомж".       — В моём понимании это так и есть.       — Спорить ну буду. Пошли?       — Ага. Только не отставай.       На удивление Мидории, место проживания друга находилось неподалёку от его. Его квартирка была на втором этаже. Двухкомнатная. Одна из комнат была завалена обломками, во второй же он готовил, спал, хранил вещи и прочее. Не смотря на не лучшие условия, тут действительно было комфортно и в какой-то степени тепло. Открывался красивый вид в сторону небольшого леса, да и в принципе на город.       — Мне нравится. Честно. — продолжая оглядываться произнёс парень.       — А-ха-ха, спасибо. Давай-ка сразу перейдем к делу, не хочу томить.       — Без проблем. Сейчас найду замену кисти и чем прикрыть плечи, чтоб не замарать тебя в краске. Отстирывается ужасно, честно. Красил часть волос какой-то в белый, часть лица замаралась. Оттирал долго. Неизвестно что ещё будет с чёрным цветом, поэтому я лучше не буду эксперементировать, окей?        — Делай как знаешь, но чтоб нормально вышло...       — Хорошо!

***

      — Давай на: раз, два, три.       "Крашенный", а именно теперь таковым нынешний Даби являлся, посмотрел в минимально разбитое зеркало, что находилось в квартире. Он поворачивался в разные стороны, осматривая свою новую внешность.       — А мне нравится, — перед этим небольшая усмешка. — Даже не смотря на мокрую голову это выглядит отлично.       — Я рад, что не испортил всё что можно. — явно гордясь своей работой, Изуку сложил руки на груди. — Чем сейчас займемся?       — Сколько время?       — Ох да Господи.. — он явно не хотел его доставать, ведь со сто процентной вероятностью увидит сообщения от Митсуки. — Время пол пятого вечера. — тишина. Парень всматривается в телефон, Что-то читая. — Тупая моя бошка..       — А? — прозвучало от друга, что пытался высушить голову с помощью своей причуды и полотенца.       — Угадай, кто очень сильно протупил и оставил половину учебников и тетрадей в школе?       — Как я понимаю, это был ты.       — Всё верно.. Мне сейчас нужно вернуться и забрать их, иначе либо старший леща даст, либо тётя будет ругаться. Ты знаешь, я не хочу лишнего общения с ними.       — Предлагаешь мне с тобой сходить? А где сам портфель? Школьная форма?       — Давно дома. Я свалил раньше всех и оставил её у себя, потом пошел к тебе.        — Ясно.. Подожди тогда, я досушусь и переоденусь, окей?        — Да без проблем, я тут подожду, — Мидория сел на подоконник, в ожидании сопровождающего.        — Я думал она будет ближе... — голубоглазый плелся позади сопровождающего, явно негодуя.       — Ты сам согласился, Даби. Ну, а мне реально нужно быть внимательным.       — Сколько нам ещё идти?       — Мы почти пришли. В конце этого квартала за углом и школа.       — Ладно. Не так уж и далеко.. — он почесал затылок, всё ещё мысленно любуясь покрасом.       Спустя ещё пару минут они наконец были у ворот в школу. У входа в здание стоял Бакуго со своими двумя "друзьями".       — Ты тут подождешь или дойдешь со мной? — Изуку слегка помялся, чувствуя вину.       — Да пошли, чего ждать. — Даби поправил маску на лице и они двинулись в сторону парней.       — Ой-ой-ой, вы поглядите. Это наш беспричудный идёт с охраной, или это очередной тип, что его бьёт? — Бакуго зло улыбнулся, оглядывая незнакомца.       — Катсуки, просто отдай мне пакет. — волнуясь, но в то же время грозно говорил зеленоволосый.       — А то что?       — Тебе какая нахуй разница? Просто отдай ему пакет и мы уйдём. — Не стоило его бесить и злить.       — Даби, успокойся. Я не хочу никаких происшествий. — школьник взял его за руку, показывая, что стоит остановиться.       — Пх. А я надеялся, что этот не только кудахтать умеет, А ещё и что-то делать. Жаль, я оказался неправ. — Блондин явно хотел его вывести, смотря со злой ухмылкой.       — Хорошо. Я не отвечаю за себя. — старший забрал вещи и резко активировал причуду.

Крик.

Боль.

Запах плоти.

      Один из компании был сожжён. Главарю очень сильно обожгли наружние части руки и небольшой участок лица. Последнему досталось меньше всех. Отделался ожогом на руке. Хорошо иногда не влазить в разговоры, А особенно в драки. Иногда может и жизнь спасти.       — Ублюдок! — А парочка уже бежала с места преступления. Младший звонко смеялся от радости, второй тянул его за собой.

***

      — И вот что мне теперь делать? Если я вернусь — меня либо убьют, либо в тюрьму. Я засветился на камерах. Мне конец. — он закрывал лицо руками, пытаясь придумать как выжить. Они сидели на каком-то пустыре неподалёку от дома самого Изуку.        — Перебирайся ко мне. Ты нормальный, с тобой весело. Вместе мы выживем. — парень похлопал по плечу мальчика.        — Подадут в розыск о моей пропаже, это точно. Ты готов?       — Конечно. Меня тоже искали, но как видишь... Прошло несколько лет, а я всё ещё не был в том аду вновь.       — Это хорошо... Вопрос, А ты ко всем так милосерден? Или я особенный?        — Особенный. А теперь встаём и идём за твоими вещами, ведь ты долго не протянешь без них.       — Тоже правда. Заодно и учебники занесем.       Они пошли в сторону дома, в этот раз навигатором был Деку. Во время этого похода, парни обсуждали новое жильё и обязанности, как бы странно это не было. Уже забравшись на второй этаж с помощью кирпича и забрав всё самое необходимое, Мидория встал на подоконник.        — Да здравствует новая жизнь и свобода. — Шаг, он приземляется рядом с ранненым. — Пошли.       Эти шаги действительно были волнительными и в то же время приятными, ведь осознание совершенно другой жизни морочило голову. Да, возможно это и плохо: жить иногда в постоянном холоде, в какой-то степени голодными, но за то счастливыми. А счастье самое важное в этой жизни. Не зависимо от того, как оно полученное.       — Какие планы у тебя на будущее? — идя к новому официальному месту жительства для Деку, спросил Даби.       — Я не знаю. У меня одна цель, это поступить в ЮЭЙ, но в то же время и терпеть героев не могу. Раздвоение личности какое-то, а-ха-ха...       — А если идти как предатель? Может создадим свою организацию, А ты будешь главным поставщиком информации?       — Не знаю. Как говорится: "поживём — увидим". Не стоит смотреть в будущее таким образом.       — Тоже верно.       А если всё так и сложится?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.