ID работы: 11546772

Потерянная

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лена — Тогда, может, поговорим наедине?— делает Оля вторую попытку. Я должна сказать ей «нет», потому что, несмотря на алкогольное опьянение, прекрасно понимаю, что она хочет отнюдь не разговаривать со мной. Должна оттолкнуть и просто покинуть этот проклятый клуб, а Олю запомнить прекрасной девушкой из сна, которая никогда не станет реальностью. Должна, но я не умею врать даже самой себе, особенно сейчас, когда хмельной разум так откровенно выдаёт свои желания.Поэтому я уверенно киваю и балдею от довольной сексуальной улыбки, которая расползается по её губам. Завтра я буду обвинять во всём алкоголь и Катю, которая намеренно спаивала меня весь вечер. И даже тот факт, что из нас двоих никто не знал, как именно я поведу себя, будучи пьяной, не умаляет её вины передо мной. Буду ругать себя последними словами, которыми пополнили мой лексикон родители, и, возможно, запру себя где-нибудь до конца своих дней. Но об этом я подумаю и пожалею завтра, а сейчас… сейчас мне хотелось идти за Олей на край света, даже если этот «край» вип-зона клуба. На второй этаж секьюрити пропускают нас без каких-либо проблем, опустив красный бархатный канат, и где-то на задворках сознания закопошилась мысль о том, что я упустила из вида какую-то важную деталь. Может, стоило дослушать Катю до конца и узнать, что это за Оля такая, что даже уверенная в себе Катя становится перед ней бледной тенью? До этого за сегодняшний вечер эти серьёзные ребята в чёрных костюмах вывели немало народу, пытавшегося прорваться в «святая святых», а Олю пропустили без вопросов. Но думать об этом сейчас означало отказаться от собственного плана,потому что я начну анализировать ситуацию и, скорее всего, приду к выводу, что связываться с этой девушкой,плохая идея, а я вообще неисправимая идиотка. Так что я мотаю головой, чтобы избавиться от ненужных мыслей, и следую в самую дальнюю комнату, ведомая сильной рукой Оли. Едва за нами захлопывается дверь, как её руки поднимают моё платье вверх до самой талии и нетерпеливо рвут колготки, при этом прижимая меня к стене. Горячие ладони лишают способности ясно мыслить, а губы, исследующие каждый миллиметр кожи, до которой могут дотянуться, окончательно сводят с ума, и я просто таю в руках Оли.Она совершенно не собирается со мной играть,очевидно, ей так же, как и мне, хочется одного. Никогда не думала, что такой быстрый и грубый секс придётся мне по душе, потому что я в принципе не собиралась им с кем-то заниматься. В моей голове уже был составлен чёткий план по съёму квартиры и планированию своей жизни. Но руки Оли,её нетерпение и даже какая-то ярость и резкость в движениях лишь распаляют меня ещё больше. Она приподнимает меня за бёдра, заставив обхватить её ногами, и я цепляюсь пальцами в плечи. Резкий быстрый толчок на мгновение приводит меня в чувство.Оля снова начинает двигаться во мне, и я чувствую, как непривычная боль уходит, оставляя место для нарастающего удовольствия.Окружающий мир взрывается разноцветными красками,дрожь сотрясает изнутри и я обессилено повисаю на шее у Оли. Возможно,она сделала бы ещё парочку заходов, но по какой-то причине передумала продолжать. Мы одеваемся и приводим себя в порядок в полном молчании, и теперь я не могу даже глянуть в её сторону от стыда, хотя взгляд притягивается к ней, словно магнитом. — Мы оба получили то, чего хотели.—тихо произносит Лена. Оля резко поворачивается в мою сторону и подозрительно прищуривается. — И чего хотела конкретно ты?—Оля хватает Лену за руку. — Если решила шантажировать меня бабками,а таких тут пол клуба найдётся, то у тебя ничего не выйдет. — Похоже, у тебя богатый опыт общения с подобными девушками. — резче, чем хотела, отвечает Лена и хватается за ручку двери. — Жаль тебя разочаровывать, но мне не нужны ни твои деньги, если они у тебя есть, ни твоё имя. Даже наоборот, надеюсь, больше мы никогда с тобой не встретимся. Вылетаю в коридор, порадовавшись тому, что во время сбросила с ног каблуки, и не разбирая дороги, понеслась вниз, на ходу выдёргивая из развалившейся причёски шпильки, позволяя волосам свободно струиться по спине. Первым делом отыскала взглядом Катю, которая продолжала топтаться у бара и беседовала с улыбающимся барменом. Как жаль, что люди с хорошими манерами не в моём вкусе, если бы я обратила внимание на кого-то вроде него, то сейчас бы не чувствовала обиду и гнев, которые пекли грудную клетку раскалённым железом. Но увы, мои гены, очевидно, запрограммировали меня на то, чтобы я западала на самовлюблённых сучек с непомерно завышенным эго, а после страдала и по осколкам склеивала назад своё сердце. На лице Кати играла нервная улыбка, но когда я поравнялась с ней, та побледнела и испуганно уставилась на меня. — Как ты?—спросила Катя. Кажется, она даже немного протрезвела, пока волновалась за меня, но я не хочу думать об этом. Вообще ни о чём думать не хочу. Единственным желанием сейчас было,не верю, что говорю это, напиться и заглушить неприятный осадок, оставшийся после общения с этой самовлюблённой дурой. Серябкина всё испортила! Мы оба хотели того, что между нами произошло, и после могли просто разбежаться в разные стороны. Быть может, завтра я бы даже не очень злилась на себя за такой опрометчивый поступок, потому что Оля не знала меня и не стала бы искать. Поругала бы себя, конечно, для приличия, но через пару дней пришла бы в норму и вернулась к привычной жизни незаметной мыши. Но эта невоспитанная хамка убила моё настроение своими нелепыми обвинениями, взятыми с потолка. Даже если Оля всё это время общалась только с охотницами за деньгами, она не имела права грести всех под одну гребёнку! — Нормально.— отмахивается Лена. От новогоднего настроения, которое я с таким трудом начала улавливать и след простыл. Я чувствовала себя такой грязной, что хотелось найти мочалку и скоблить ею кожу до самых костей, но не от того, что пару минут назад я переспала с незнакомой девушкой. Её обвинение почему-то и впрямь заставляло меня чувствовать себя какой-то дрянью, словно я действительно собиралась Олю шантажировать или что-то вроде того. Если бы я знала, что есть люди, способные своими грязными мыслями отравлять кровь других людей, я бы точно осталась сегодня дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.