ID работы: 11546772

Потерянная

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лена На мой локоть опускается чья-то тёплая рука, и я поворачиваюсь к её обладателю. — Мне кажется, тебе уже хватит.— мягко говорит Катя и тянет Лену на себя.— Давай найдём твои туфли и поедем домой? Только услышав слово «дом» я начинаю понимать, насколько в действительности устала и хочу спать. От громкой музыки и спиртного, до которого я мысленно обещаю себе больше не дотрагиваться, в голове начинает постукивать отбойный молоточек. Поэтому я киваю, словно китайский болванчик, и с трудом поднявшись на ноги, вяло плетусь за Катей через танцпол, не забыв помахать бармену на прощание.Туфли были благополучно найдены и возвращены на законное место, а я сама, надёжно завёрнута в пуховик. Уже направляясь к выходу я ощущаю спиной прожигающий взгляд, но не оборачиваюсь, каким-то шестым чувством определяя, что смотрит на меня именно она.Чёртова Серябкина! До дома Кати мы добираемся на такси,в полном молчании, потому что я не настроена на беседу, а Катя, по-видимому, не может решить, с чего именно ей начать. Ну, или просто не хочет вытаскивать из меня информацию в присутствии чужого человека. — Что случилось там, в вип-зоне?— спрашивает Катя.— Между вами что-то было? Она тебя обидела? Очень хочется спросить, что именно представляет из себя Оля, но я обрываю себя посреди мысли, чем меньше я буду о ней знать или думать, тем скорее забуду. — Всё нормально.—отвечает Лена.—Не было ничего такого, чего бы я не хотела. Должно быть, во мне по-прежнему говорил алкоголь, потому что я не чувствовала смущения ни на секунду.Катя, не привыкшая к таким откровениям с моей стороны, хватает меня за руку. — Подожди… Хочешь сказать, что вы переспали? Ты и Серябкина?!—открыла рот от удивления Катя. Её голос поднимается на две октавы, и я не знаю, обижаться мне или гордиться, потому что не могу опознать интонацию, она не верит, что Оля могла заинтересоваться мной до ТАКОЙ степени, или восхищается за то, что я решилась на такой шаг? Но вместо выяснений я в очередной раз решаю отложить всё в долгий ящик. — Да, у нас был секс, если ты об этом. А теперь прости, мне бы хотелось принять душ и лечь спать.Давай поговорим об этом завтра.—отвечает Лена. Если бы не дьявольская усталость, мой истерический хохот над ошалелым выражением лица Кати долго сотрясал бы стены квартиры.Жалкий десяток шагов до ванной комнаты в буквальном смысле слова доползаю, ноги словно налились свинцом, а голова напрочь отказывается соображать. Стаскиваю платье, которое больше никогда не надену, даже если будет повод, потому что один взгляд на платье и я начну вспоминать Олю. Настраиваю нужную температуру и вхожу под тёплые струи, которые острыми иглами прошивают моё промёрзшее тело насквозь.Завернувшись в большой махровый халат, выхожу из ванной.Тихо прокрадываюсь в гостевую комнату, которая с недавнего времени стала моей и без сил валюсь на кровать, даже не потрудившись разобрать её. И я проваливаюсь в спасительный сон. Оля Блять. Вот просто блять. Никаких других слов в моей голове нет уже почти сутки. Если бы кто-то меня спросил, где я нахожусь от одного до десяти по шкале ебанутости, я бы ответила, что я шкала. Я могу забыть подготовиться к парам, поздравить кого-то с днём рождения, убрать свою квартиру, но натворить херни — никогда. Какая мразь сделала мою куклу вуду и прокляла её?!Но ведь таких девушек не бывает!Мой телефон в очередной раз разразился громкой трелью, но я даже не шелохнулась, продолжая валяться на постели и изучать безумно «интересный» потолок. Вот так всегда, то ты подыхаешь от одиночества, то сразу все люди на планете хотят с тобой поговорить, встретиться, побухать… Я уже вторые сутки по полной игнорила звонки и смс-ки девчонок, а ведь сегодня Новый год… Но встречаться с ними сейчас я не могла,они однозначно заметят мой лихорадочный взгляд, сложат два и два, и начнут полоскать мне мозги, а им за эти двое суток и так досталось на целый век вперёд. Я вскочила на ноги и заметалась по комнате, словно мою дверь уже ломает спецназ. Ну не может такого быть, чтобы такая девушка как она,вот так кинулась к первой встречной! А ещё больше меня бесило то, что я вообще до сих пор думаю о ней. Вчера, после того, как она выскочила из комнаты, меня разрывало от противоречивых желаний, мне хотелось догнать, вернуть,чтобы впредь она сто раз подумала. Так что, если в ближайшие дни в моей жизни не случится какой-нибудь коллапс, в будущем и пальцем не дотронусь до неё до тех пор, пока не буду на сто процентов уверена в ней. Хватаю телефон и ключи от машины, одеваюсь и выскакиваю из квартиры, даже не потрудившись застегнуть куртку и до конца не понимая, куда собираюсь. Телефон тут же разрывается от очередного звонка, и на этот раз я поднимаю трубку. — Может уже хватит тупить? — зло бросает Оля. — Если я не беру трубку, значит мне похрен,что там у кого случилось!? В трубке несколько секунд царит молчание, и я понимаю, что не посмотрела на номер абонента. — Будем считать, что я ничего не слышала.— недовольно бурчит Людмила Борисовна. — Твоё счастье, что тебе решила позвонить я, а не папа. — Прости, мам. В чём дело?—быстро спрашивает Оля. — Да, в общем-то, ни в чём. Просто хотела узнать, как дела у моей дочери. И судя по твоему ответу, хреново.-произносит Людмила Борисовна. Мои брови, а вслед за ними и глаза лезут на лоб от ответа мамы, которая негативно относится к употреблению любой формы грубых слов. — Я бы выразилась немного иначе, но тебе не понравится, а выслушивать очередную лекцию я пока не готова.— вздыхает Оля. — И где в твоём воспитании я допустила ошибку?—отвечает в ответ Людмила Борисовна. Мама сама сбрасывает звонок, и я чувствую себя просто херово, потому что мама не виновата в том, что моё настроение под ноль из-за летящей к чёрту жизни.Несколько минут вдыхаю воздух, чтобы безрезультатно проветрить мысли, и открываю общий чат. «Где пожар?» — спрашивает Оля,заранее приготовившись к «комплиментам». «Тебя где черти носят?!» —моментально приходит от Полины. «Я не поняла,какого хрена твоей задницы до сих пор нет в клубе?—подключается Даша.— Между прочим, это была твоя идея, а ты слиться решила?!» Я вспоминаю, что действительно ещё в субботу предложил сходить в клуб,но у девчонок не вышло, и мы перенесли на сегодня. «И что? —отвечает Оля.— Я не имею права передумать?!» «Оль,ну ты чего, своё решение в последний момент менять?!» — не успокаивается Даша. «У меня другая ситуация…» —отправляет Оля. «Ситуация всегда одна и та же! —подключается Полина. — На твоём пути появляется девушка, из-за которой твоя жизнь идёт по одному месту, и ты перестаёшь принадлежать самой себе». «Я не поняла, у нас что, двойной пиздец? — вклинивается Настя. «Давайте не будем рубить с плеча.—отвечает Даша. —Оль, приезжай в клуб, будем вместе разбираться, что происходит. «Короче,приезжай Серябкина, мы тебя ждём» — подводит итог Полина. Выхожу из общего чата, забираюсь в свою тачку и уже на автопилоте еду в сторону клуба. Меня, конечно, напрягала эта ненормальная зависимость,как наркоман не может слезть с «дури», так и я не могла обойтись без того, чтобы поделиться с частью своего внутреннего охуевания от происходящего.Пока выруливаю на автостраду, машинально достаю из кармана сигареты, упаковка любезно информирует меня о том, что у меня есть все шансы сдохнуть от рака лёгких, но я мысленно посылаю этих недомедиков нахуй, потому что не знаю, что хуже, рак или моя отстойная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.