ID работы: 11546772

Потерянная

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Оля — Поделиться не хочешь? —спрашивает Даша. На всякий случай окидываю взглядом остальных, но, кажется, они тоже не в курсе. — Я уже исколесила все круги ада, так что черти просят меня покинуть нафиг преисподнюю.— нарушает молчание Оля.— До вчерашнего вечера всё было нормально, а потом я переспала с одной девушкой в клубе, и как-то всё завертелось… — Началось.—вздохнула Полина. — Когда ты успела?!—поинтересовалась Даша. — Бля, как же скучно я живу…—произнесла Настя. — Я вообще хз, как так вышло. Она поедала меня взглядом, ещё и одета была как шлюха, я и решила, почему бы и нет.—отмахнулась Оля. — Ты где её встретила? — спросила Даша. — В «Золотой клетке».—ответила Оля. — Ага, как с нами собраться, так тебе лень, а как одной в клуб ехать и спать ещё с кем то,это пожалуйста?—недовольно сказала Полина. Я поморщилась от чувства вины, которое несказанно раздражало. А теперь, когда традиция собираться вместе, более-менее вошла в привычку, шаг влево считался дезертирством и карался расстрелом. — Не думаю, что должна отчитываться за каждый свой шаг… — хмыкает Оля. — Да не в отчёте дело! — разводит руками Полина. — Ты сказала, что хочешь побыть одна, и никто из нас не стал на тебя давить, а ты, выходит, начинаешь без нас?! — Не психуй.— хмурится Оля.— Я ж не собиралась там с альтернативными подругами, чтобы пропустить пару стаканчиков бухла и постебаться над кем-нибудь! — Ладно,проехали.— перебивает Даша.- Что там насчёт девушки? — На экзотику потянуло? — встревает Настя. — Как, я должна была определить,что она не шлюха?—хмурится Оля. — Да у тебя уже должен был выработаться на них нюх! —отвечает Полина. — Если бы ты её видела, ты бы поняла, о чём я. Порядочные девушки,так вызывающе не одеваются. Глядя на неё, складывалось впечатление, что она сама переспала с половиной города!—громко сказала Оля.— Кстати, когда я пригрозила, если она окажется дурой и решит меня шантажировать, она вроде как обиделась — В смысле?—влезла Настя. — Какой, к херам, ещё смысл может быть у слова «обиделась»? —повышает голос Оля. — Это когда девушка мечет глазами молнии и говорит тебе, что ты, последнее дерьмо на планете. — А ты не допускала мысли, что тебе действительно попалась хорошая девушка, которой ты понравилась, а ты повела себя с ней как сука? — подкидывает версию Даша. На добрую пару минут я замолкаю, потому что это предположение для меня кажется фантастичным. Хорошие девушки,конечно, ещё существуют, но я не знаю, чем могла заслужить такую честь. Вопреки моим ожиданиям до бухла у нашей компании так и не доходит, хотя очень хочется. Я, конечно, поддержала общее решение, как от меня того ожидали, но рассказывать им о том, что на квартире собираюсь бухать одна, не стала, а то меня окончательно распнут.По домам расходимся ещё до наступления сумерек. До квартиры доехать не успеваю, потому что телефон разрывается от непрекращающихся звонков мамы.Поднимаю трубку и с долей обречённости выслушиваю целую лекцию о том, что Новый год — семейный праздник, и отмечать его отдельно от семьи, «кощунство над традициями предков». Эту отповедь слушаю краем уха, потому что мозг лихорадочно пытается подобрать этичную и цензурную альтернативу моему «Я устала делать вид, что мне весело, когда на душе скребут кошки». Мама ставит мне шах и мат, прервав мысли новостью о приезде брата. От неожиданности я со всей дури впечатала ногу в педаль тормоза и остановилась прямо под светофором. Внутри зажглось что-то вроде надежды, и я почувствовала, как тьма внутри меня нервно расползается по углам,вернулся брат,единственный человек,способный вытащить из меня это беспросветное дерьмо.В задний бампер один за другим начали раздаваться гневные гудки клаксона и отнюдь не этичные возгласы, выводящие меня из ступора. Так же резко срываюсь с места, выжимая из тачки всё, на что она способна, и руки начинают трястись мелкой дрожью.Пальцы сами тянутся за сигаретой, но в этот раз от волнения не спасает даже никотин,если мама соврала про приезд Олега, чтобы просто заманить меня домой, я там тогда всё разнесу.За городом движение всегда менее оживлённое, поэтому я получаю возможность разогнаться без оглядки и до дома добираюсь буквально за десять минут. На территории вижу две припаркованных машины,одна принадлежит папе,а вторая явно взята напрокат, потому что в нашей семье на таких давно не гоняют. И я знаю только одного человека, у которого так безбожно хромает вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.