ID работы: 11546772

Потерянная

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Лена Не знаю, что именно меня разбудило, кошачьи когти, вонзившиеся в мой живот, грохот чего-то тяжёлого в коридоре или сдавленное ругательство голосом Оли. Вскакиваю на ноги, пытаясь определить, где нахожусь, и на ощупь добираюсь до коридора, но страх сковывает настолько, что ноги заплетаются сами. Выхожу в коридор, щёлкаю выключателем и замираю на месте.Оля сидит на полу,на пятой точке и с грацией бегемота пытается стащить с ног обувь. При этом она совершенно не реагирует на то, что в коридоре резко стало светло и явно не от взошедшего солнца. Наконец её обувь занимает законное место возле дверей, и Оля поднимает голову, старательно щурится несколько секунд, а после устало трёт глаза. — Лен, ты почему не спишь?—ворчит Оля.—И почему у меня двоится в глазах? До меня не сразу доходит, что у неё просто всё двоится перед глазами от алкоголя. — Ты в порядке?—спрашивает Лена. Должно быть, это из-за того, что в этом положении на полу Оля выглядела скорее комично, чем грозно. Права была Настя,в алкогольном опьянении,то ещё зрелище.Оля пытается подняться на ноги, но у неё ничего не получается, и я задаюсь вопросом, как именно она добралась до дома. Медленно опускаюсь на пол и подползаю к Оле. — Тебе помочь?—спрашивает Лена. Оля внимательно и волнующе долго смотрит на меня, а потом заправляет мне за ухо прядь волос. — Ты такая красивая.— шепчет Оля.— Тебе придётся оставить меня на коврике под дверью, так что буду благодарна, если притащишь подушку. — Ты заболеешь, если будешь спать на полу.—упрямо качает головой Лена. Тяну Олю вверх, но она даже не пытается облегчить мне задачу,просто смотрит так, что у меня ослабевают все мышцы разом.Не замечаю, как оказываюсь на её коленях,быть может, Олина неспособность подняться,чистой воды бутафория, чтобы ослабить мою бдительность. — С такого ракурса ты мне нравишься больше.- произносит Оля абсолютно трезвым голосом. — Ты что, притворялась?—выдыхает Лена. Оля целует меня так, что я тут же забываю о том, что жду ответа на свой вопрос. — Просто хотела показать, как выглядит моё возвращение домой после таких посиделок.Не хочу, чтобы ты меня боялась.—ответила Оля. Её свободная рука подныривает под мою футболку, поглаживая спину, и я моментально загораюсь. — Покажи своё тату.— Лена вспоминает неожиданно разговор с Настей. Оля усмехается, вытягивает правую руку, и на её предплечье я действительно замечаю маленькую татуировку. Не могу удержаться и дотрагиваюсь до неё кончиками пальцев, обводя чёрные линии.Перевожу взгляд на её лицо, которое уже свело от напряжения,тело ожидаемо отзывается дрожью, и я решаюсь, тянусь к лицу Оли и приникаю к её губам.Она несколько секунд совершенно не двигается от удивления, а после набрасывается на меня, словно изголодавшийся зверь. Чувствую твёрдую поверхность под своей спиной и слышу, как с обречённым звуком рвётся на мне футболка. — Я очень не хочу этого делать, но вынуждена спросить тебя.— прерывисто дышит Оля.— Хочешь ли ты сейчас, чтобы я остановилась?Потом будет поздно, даже если ты одумаешься, притормозить я уже не смогу. Мне даже думать об этом не хотелось, потому что я до невозможного устала принимать решения, устала от одиночества, устала быть сильной… Если я чего сейчас и хотела, так это Олю,целиком и без остатка. — Нет.—быстро отвечает Лена. Едва успеваю ответить, потому что Оля, тут же набрасывается на меня снова, не давая возможности передумать, отбирая мой кислород и отдавая собственный.Понимаю, что мы оба лишились одежды только тогда, когда спиной ощущаю прохладу пола.Я перестаю что-либо соображать, когда Оля прикасается губами к воспламенённой коже,хочу лишь кусать и царапать её, пока она наращивает темп, и даже не думаю отказывать себе в этом желании. Мой мир сужается до размеров черепной коробки, а после взрывается на сотни миллионов осколков.Оля переводит дыхание и всматривается в мои глаза. Меня магнитом тянет к её губам, и на задворках сознания улавливаю мысль о том, что я, кажется, серьёзно влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.