ID работы: 11546772

Потерянная

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Оля Ненавижу этот грёбаный внутренний будильник, по которому в будний день хрен проснёшься на учёбу, зато в выходные вскакиваешь на ноги, когда на улице ещё кромешная темень.Лениво шарю рукой по соседней подушке, но ладонь ловит лишь воздух, очевидно,Лена проснулась ещё раньше, чем я. По квартире медленно разливался запах чего-то очень вкусного, что против моей собственной воли вытаскивает меня из-под одеяла и тащит сначала в ванную, а после, в сторону кухни.Лена в одной моей футболке стояла у плиты, чуть пританцовывая, и жарила сырники. Бакс предатель, который до сегодняшнего дня никого кроме меня к себе не подпускал, тёрся об ноги Лены, и, чёрт возьми, я ревновала её даже к собственному коту. Подхожу к Лене и целую её в плечо, отчего она вздрагивает и поворачивается.Пользуюсь моментом и впиваюсь в её губы, одновременно отпихивая кота в сторону.Позволяю Лене закончить с завтраком, потому что сегодня суббота, и у меня есть большое количество времени, чтобы сделать то, что я собираюсь.Лена выглядит совершенно спокойной, потому что даже не подозревает о том, что её ждёт.Едва она протягивает руку, чтобы выключить плиту, я тут же разворачиваю её к себе, подхватываю под ягодицы и усаживаю на кухонную тумбу, вклинившись между её ног. — Оль.— испуганно шепчет Лена.— Что ты делаешь? Закрываю её рот поцелуем, таким грубым, что это граничит с садизмом, но сбавить темпа не могу, потому что изнутри буквально разрывает желание. Руки автоматически рвут футболку, потому что терпения снять её у меня не хватает, а если я им так и не обзаведусь, то скоро придётся обновлять гардероб.Я так хочу её, что мозги заволакивает плотный туман, и когда Лена начинает мне отвечать, голова и вовсе берёт выходной. — Ты обещала. — выдыхает Лена. Примерно пару минут я честно пытаюсь вспомнить, о каком обещании она говорит, а когда вспоминаю, сильнее присасываюсь к её коже. — Чёрт, прости.—отрывается Оля.— С тобой всё идёт не по плану. Это было впервые в жизни, что я до такой степени теряю голову от неё, что даже остальные отходят на второй план.И да, эта кухня определённо ещё ни разу в жизни не видела такого жаркого секса. — Ты хочешь забрать от Кати свои вещи? — спрашивает Оля. — Вряд ли она всё ещё бережёт мои вещи в надежде, что я вернусь.—отвечает Лена. — Видела бы ты, как она смотрела на меня… Вообще-то я краем глаза заметила выражение лица Кати, которая преследовала мою девочку до самой парковки, словно собиралась растерзать её прямо там. Видит Бог, если она тронет её хоть пальцем, это будет последним, что она сделает в своей жалкой жизни, потому что я её нахер убью. Пока Лена ещё не вышла из душа, беру с комода телефон и набираю номер Насти. — Привет.— отзывается трубка весёлым голосом Насти. — Привет.— предвкушающе улыбается Оля.— Нужна твоя помощь. — Всегда готова помочь, ты же знаешь.-отвечает Настя. —Лене нужно купить новой одежды.Не могла бы ты составить ей компанию?А я,как раз отьеду по делам.—произносит Оля. Мой телефон буквально плавиться от этих восторженных воплей Насти,а лично я,практически глохну. — Конечно, я с радостью пройдусь с ней по магазинам!—отвечает Настя. — Когда ты сможешь приехать?—спрашивает Оля. — Через час устроит?—быстро говорит Настя. — Да, вполне. Спасибо.—отключается Оля. Швыряю телефон на кровать, при этом продолжая смотреть на Лену. — Ты совсем с ума сошла,Серябкина?!—недовольно произносит Лена. Лена была похожа на жутко злющую свёклу, и я не удержалась от смешка. — Выдохни, а то у тебя сейчас из ушей пар повалит.—Оля медленно подходит к Лене и укладывает руки на её бёдра.— Что именно тебе не понравилось? — Я же говорила, что не собираюсь становиться содержанкой!—отвечает Лена. — А я сказала, что мне похер на все эти бредни! — чересчур резко отвечает Оля. Лена медленно выдыхает и доверчиво утыкается лицом в мою правую ключицу. — Зачем? Зачем ты делаешь всё это? Мы ведь чужие друг другу люди и…—тихо шепчет Лена. Её слова затрагивают какую-то запылившуюся струну в моей душе, которая отзывается печальным аккордом. Чужие… Я не чувствовала её чужой, потому что за прошедший месяц она не покинула мою голову ни на секунду, и с каждым днём становилась всё ближе. Мне не нравилось зависеть от кого-то, делить с кем-то жилплощадь и выворачивать наизнанку душу.Но Лена… Лена — исключение из всех правил, которое я делать не собиралась, но всё же сделала. Так что я просто зажимаю её рот ладонью и прожигаю таким взглядом, чтобы она точно поняла, что я не шучу. — Если ты ещё хоть раз скажешь что-то в этом роде, я тебе обещаю, запру в одном помещении с Настей, а она у нас любитель поговорить далёким нецивилизованным языком. И вот ещё что.-хмурится Оля.— Кто сказал, что мы друг другу чужие? По-моему, мы познакомились ближе некуда. Отхожу к кровати, повернувшись к Лене спиной,она вновь обходит меня, прижимается к груди и обнимает так сильно, что мне становится трудно дышать.Пока Лена приводит себя в порядок, я вновь беру в руки телефон и ожидаемо вижу сообщения в общем чате. «Я слышала,Олю из тюрьмы выпустили?».—пишет Даша. «Что,Лена не выдержала и сбежала?:)»-усмехается Полина. «Радуйтесь,пока мы едем на шоппинг. — поясняет Настя.— Оля, поди, по такому случаю закатывает дома вечеринку:)». «Жалко Насть,тебя не будет:)»—вставляет Полина. «Карпова,все пропустишь:)»—подключается Даша. «Угомонитесь,я еду к родителям!»—отвечает Оля. Телефон вибрирует снова, на этот раз пишет Настя, которая приехала и уже ждёт Лену внизу. Мы вместе с Леной одеваемся и спускаемся вниз, где я быстро целую её и сажаю в машину к Насте, а после прыгаю в свою машину и уже на всех порах еду к родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.