ID работы: 11551240

Романофф/Максимофф

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 428 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 37. Краткий пересказ

Настройки текста
Примечания:
      Натали не часто ходит со своим отцом куда-то. Но сегодня она, вместе с ним и Виженом, которого Максимофф утянул за собой, пришла в клуб с подавляющим количеством мужчин. Это место одинаково имеет по чуть-чуть от спортивного бара, бильярдной и тира. В это место, пропитанное мужским духом, алкоголем и с приглушённым светом с тёмными стенами, Романофф сначала не хотели впускать, но хвалённый русский женский характер ей помог. И тут же девушка придумала дополнение к знаменитой фразе: "Настоящая русская женщина в горящую избу войдёт, коня на скаку остановит, и в мужской клуб двери с ноги откроет".       — И... шары в лузе! – Радостный зоковианец взял бокал светлого запотевшего пива, и немного пригубил.       Только что от его точного удара кием девять бильярдных шаров закатились в углубления стола. От радости парень слегка пританцовывал, и под лёгкую развлекательную барную музыку это выглядело не совсем плохо. По крайней мере для Натали, которая не совсем не имела вкуса в танцах.       — Я б на твоём месте не так сильно радовалась, когда закатилось меньше половины. – Рыжая девушка отпила немного из стеклянной бутылки колы, опираясь на свой кий и наблюдая за действиями на игровом столе.        — Теперь ты, микроволновка. – Белобрысый дружественным ударом по вибраниумному плечу андроида подогнал его, который внимательно смотрел за траекториями раскатывания шаров по зелёной поверхности, видимо тщательно анализируя каждую секунду.       Ртуть отошёл левее, освободив место для Вижена. Он нагнулся примерно так же, как и Пьетро несколько секунд назад, и стал озвучивать движения:       — Угол под сорок пять градусов, сила в восемь Ньютонов, скорость удара в 3 см в секунду, и... – один точный хлёсткий удар от Вижена и один шар заставляет остальные разлететься по лункам.       Удивлённая Романофф похлопала с радостными растянутыми "у", придерживая кий левым согнутым локтём. Мститель улыбнулся на такую реакцию со стороны дочери коллеги, и посмотрел на того самого коллегу, который в данный момент дулся как ребёнок на свой проигрыш.        — Ну будь у меня вместо глаза увеличительное стекло, я бы тоже одним ударом избавился ото всех шаров.       — Ну ты сам его пригласил. – Она активнее заплескала руками и взяла чипсину с тарелки. В качестве утешения бросила горсть отцу, и тот, используя свою скорость быстро поймал все, а после употребления смахнул крошки со рта проведением рукой по губам.       Тут не совсем правда. Натали пригласила сначала только отца, а Вижена подтянули следом, как говорится: "Много дружного народу – плевать сколько кислороду".       — Натали, никто так не говорит.       — Вижен, не занудничай.       Это нужно было так как атмосфера на тот момент в гостинной начала накаляться и чтобы всё не перетекло в ссору, рыжая постаралась взять всё в свои руки:       Рисуя очередной рисунок тёти, Натали умудрилась не разлить ни капли на красную юбку своего чёрно-красного платья. Закончив, она начала стучать по своей золотой подвеске с символом бесконечности, пытаясь решить, что же она упустила. Эту привычку она переняла у Наташи, так как та как-то, задумавшись, стала так же "играть" с замком своего костюма. Взяв свой чёрный клатч, она, стуча по полу своими бархатными чёрными каблуками, подошла к сумке на диване и положила туда рисунок. Спросите, почему она в платье и на каблуках? Планировалась встреча с парнем. Встреча накрылась. Это если коротко и без мата.           — Ви, если бы ты выбирала конфеты или хорошее настроение до конца осени, что бы выбрала? – Спросила Натали, садясь на диван рядом с сестрой, которая продолжала читать книгу.              — Хорошее настроение конечно. – Шатенка не поднимала глаз на сестру, продолжая листать страницы с помощью телекинеза.       Девушка взяла конфеты из почти полной пачки на столе, и закинув в себе в рот сразу почти с десяток, чавкая, продолжила разговор с младшей сестрой, которая не обращала внимания на шуршащие фантики:       —Понятно, значит от своей части конфет ты отказываешься. А что ты выберешь: немного шоколада или…       — Шоколад, – она захлопнула книгу, перебивая старшую сестру, посмотрела на неё – и много.       С немного удивлённым лицом старшая съела ещё одну. Но буквально через минуту в комнату зашли двое молодых людей. Отлично знакомых двойняшкам. Это двое из трёх родителей школьниц – Татьяна и Пьетро. Зашли они, разговаривая явно о чём-то что злило обоих. Потому что Романофф активно жестикулировала, а Максимофф говорил на повышенных тонах. Кажется, что они вообще не замечали своих дочерей.       Двойняшки принялись переговариваться жестами и взглядами. Как и у большинства сестёр взаимопонимание у них было на уровне. Они понятия не имели, почему те спорят, однако понимали, что это стоит остановить. А когда они переглянулись напоследок с грустными глазами, то повернули голову в сторону говорящей мамы:       — Да ты вообще что ли никого кроме этого хахаля не замечаешь?       — Пьетро, срочный разговор. Прям срочная-срачность. – Натали встала, подхватила родителя под локоть и увела в сторону выхода.       И вот сейчас они находятся здесь. В мужском клубе. Чтобы парень успокоился и ничего лишнего не сказал её матери. У них вообще, на ревностной почве отношения не то что на волоске висят – они на краю каньона в Долине Смерти зависли с большой стопкой книг в одной руке, и стоят на кончиках пальцев, а этой балериной является совсем неопытный в этом деле Пьетро. Белобрысый точно бы в такой ситуации долго не продержался.       Натали не знала, почему у них там ревность на ревности в приправе из ревности под соусом из ревности. Нет она конечно понимает, что вышла лицом и фигурой благодаря генам родителей, но ведь смысл ревновать, если никто не говорит открыто, что хотел бы уединиться с кем-то из её родителей в спальне...или говорит? В любом случае, ни один бы из них точно бы не согласился, тогда в этом случае нужно материть не партнёра, а этого недохахаля или пикапершу.       Парень в этот момент взял бокал с пивом, отпил немного и сказал:       — Надо было Кэпа ещё с собой взять.       Чтобы пока вы играете, я слушала одного дуба про два других дуба, которые в бильярд сейчас играют?       — А чего это мы дубы?       А кому придёт идея в голову стащить у соседей сырную нарезку, – она перевела взгляд малахитов на андроида, – и прикрывать его ложью...перед тем, кому надо подавать пример?

***

      — Интуиция меня никогда не обманывала.       Натали находилась по ту сторону штаба вместе с отцом. Романофф в очередной раз спасла отношения своих родителей. Или отсрочила их конец... Так или иначе она вытащила отца на свежий воздух под предлогом игры в мяч. Девушка достала бейсбольный мяч, и словно собачонка, бегала за ним, которого Пьетро бросал. Иногда наоборот.       Интуиция у тёти Ванды и Ви. А ты просто прислушиваешься к советам бесов: то без рук задом наперёд надумаешь прокатиться на велике, то попробуешь показать, как ты умеешь делать сальто, или добавишь уксус в мамин крем…       Рыжая только вернулась и стала передавать мяч из одной руки в другую. И, заведя руку за спину, пустила тканевый шарик далеко вперёд, используя свою скорость. Обычный человек заметил бы только несколько резких размашистых движений, на секунду оставивших в воздухе красные линии. Но Пьетро чётко видел каждый взмах и движение мышцы. Максимофф быстро размял шею и побежал за мячом.       Парень оставлял за собой голубоватую дымку, и вернулся через полсекунды со спортивным атрибутом, который не успел упасть на газон. Белобрысый сделал разворот и выпрямился, не обращая внимания что после такого приёма слегка вскопал вечнозелёную траву.        Ты реально думаешь, что кто-то подкатывает к маме за твоей спиной?       Я видел рыжий волос на её форме когда она вернулась с миссии. У неё точно кто-то есть на работе.       Зоковианец бросил мяч ещё раз, а когда дочь вернулась, то не спешил стартовать, потому что и девушка мяч не бросала.       Какой длины?       Примерно такой. – Он показал в воздухе на пальцах примерно двадцать сантиметров. Только забросил мяч, как Натали, не сходя с места, смотря прямо в лицо своего родителя, одной рукой схватила тканевый спортивный атрибут, и передавая с одной руки на другую, спросила:       — Сёкся или нет? Как пах? Жёсткий или мягкий?...       То, что ты похожа на свою тётю, ещё не значит что ты должна устраивать допрос.       Просто. Ответь. На вопрос.       Ну всё что я запомнил что он слегка завивался. А так волос как волос. А тебе зачем? Уже можешь посмотреть по связям, рыжий Джеймс Бонд?       Почти. – Девушка открыла галерею в своём телефоне и показала своему отцу знакомое лицо. – Хочу понять, насколько сильная у моего папаши паранойя. – На экране была фотография двух очень похожих друг на друга рыжих девушек, которые являлись тётей и племянницей, а заодно сестрой и дочкой Тани.

      ***

             — Если выживешь, то получишь продолжение. – Произнесла девушка после поцелуя.       Максимофф, мотивации должно быть, – девушка отрезала бинт на его голове, – в меру.       Пьетро и Таня вернулись с совместной миссии, после которой парень получил приличное количество повреждений, потому что отвлекался на блондинку. Возможно, будь с ним Ванда, то он бы был намного целее. Однако девушка улетела на другую миссию вместе с Наташей. А по возвращению у неё чуть инфаркт не случился, и только рядом стоящая Романофф помогла ей устоять на ногах. Русская успокоила зоковианку, а сама ушла вместе с ним зализывать раны.       Я ведь выжил.       Но с трудом. – Сказала она, указав на бинт на голове парня.       Агентесса налила в стакан парню гранатовый сок, дабы восстановить потерянную кровь. Хотя она совсем забыла о том, что он повышает животное влечение. Просто совсем забыла и вспомнила только когда мужские руки оказались на её талии. Сильные ладони обхватили её со спины, продвинулись немного ниже и ловким движением, подхватом за бёдра, перенесли стройное женское тело на его руки.       Пьетро впился поцелуем в её губы, затыкая когда она начала говорить что-то про его раны. Было абсолютно плевать. Совершенно. Таня сжала его шею, и он почувствовал как болезненно отдаётся натяжение кожи в районе затылка. И когда ненароком издал тяжёлый стон в её рот, то понял что может совсем чуть-чуть ему не всё равно.       Он усадил её на свою койку. Из-за резкости его действий, она впала в шок, и не понимала что происходит. Да и в принципе, он тоже. Но включились инстинкты. И не те что, "…самосохранения", а те скорее, что "продолжение рода". Перед тем, как полностью оказаться во власти ситуации и неконтролируемого Пьетро, у неё в голове на секунду проскочила мысль о том, что род продолжить она не сможет. А потом пришла мысль, что такой "вознёй" они привлекут достаточно внимания со стороны коридора, куда вела прозрачная дверь.       Пятница, выключи камеры в палате. – Девушка отпрянула от парня, который в данный момент целовал её шею, отчего фраза еле-как вышла связной.       И прослушку. – Быстро произнёс зоковианец, прежде чем был короткий звонкий звук, которым искусственный интеллект оповестила пару о выполненной просьбе. Паре этого звука было достаточно.       Руки Пьетро уже были не на уровне талии под футболкой, а гораздо выше. Скользили по рёбрам и спустились на бёдра, который он прижал как можно ближе, дабы продемонстрировать как она его заводит. Она спустила свои руки ему на плечи и ещё сильнее прижалась к мужу. Тот проник руками под белоснежную рубашку жены, и стал водить руками по спине. Не почувствовав какой-либо преграды вплоть до самой шеи, он напрягся и отпрянул:       Ты что без лифа? – Спросил тот, посмотрев в глаза блондинки, глаза которой заблестели как-то по-животному. Кошачья улыбка с перекушенной розовой губой слегка взбудоражили парня. А когда Романофф неспешно подняла край его футболки вверх, она как будто провела красной тряпкой перед разъярённым быком. Воображение Пьетро не запоздала и представила чётко прописанный образ его девушки в эротическом костюме мотодорши. Вернулся в реальность Максимофф только благодаря поцелую, который назвали в честь самой романтичной страны в мире.       Языки сплетались. Иногда они стукались зубами. А нередко они ещё и обменивались слюнными выделениями.       Агентесса зажала зубами чувствительную кожу губ белобрысого, вызвав мужской стон, который утонул в её рте, и который делал только сильнее возбуждённой. Довольно издав звук, похожий на мурлыканье, та принялась за свою футболку, которую когда-то стащила из гардероба Ртути. Но отец её дочерей не дал ей разобраться с одеждой, отводя внимание расстёгиванием и стягиванием тёмно-синих джинс с её длинных стройных ног. Заметив, что край футболки были заправлен в джинсы, он спросил:       Моя футболка?       Вопрос не особо требовал ответа от русской. Ему всегда нравилась его голубая футболка с белыми молниями, но когда светловолосая русская спецагентесса впервые примерила его футболку утром после бурной ночи, вещь из его шкафа стала ему нравится больше наверное раза в четыре-пять. Мужские губы с зубами настигли шею девушки и стали кусать нежную кожу. Расстегнув лифчик быстрым и ловким движением, руки парня как в первый раз "лапали" грудь. Она очень хотела снять её примерно с такой же скоростью что и он расстегнул бюстгальтер, но мститель перехватил изящные кисти и переложил на свою спину. Тут же начались кровавые царапины на мужской рельефной спине и стоны в лебяжью шею девушки. Та страстно целовала плечи белобрысого.       Он нечаянно заметил, что вместе с джинсами снял и часть нижнего белья партнёрши. Как только тот отвлёкся, та сразу же начала обрамлять маникюром пресс Пьетро. Парень спустил штаны вместе с боксерами. Мягкие и нежные ладони нащупали…то, чем зоковианец хотел воспользоваться, и она проводила сначала средним пальцем по нему, подразнивая. Потом водила неострым и ровным ногтем, ещё больше заводя возлюбленного. А потом уже вложила в ладонь и водила, сложив руки в нужном положении. Мужские стоны слились с женскими, когда "мужской инструмент" настиг нужной "точки".       Девушка впилась ногтями в спину парня. Найдя его губы, она начала стонать прямо в рот. Это возбуждало его ещё больше, и началась толчки, сначала медленные. Потом стоны в рот прекратились, и они всё-таки вырвались наружу. Внутренняя сторона бедра тёрлась об бёдра партнёра и Таня скрестила лодыжки за спиной.       Толчок. Стон. Толчок. Стон. Толчок – стон и так на протяжении пятнадцати минут.       Пара дышали друг другу в лицо, пытаясь замедлить раздувание и сжатие лёгких. Максимофф для этого лёг на койку, положив девушку на себя. Они пролежали с счастливыми лицами примерно минуты три-четыре. Пока он не спросил, поглаживая волосы Тани:       Как на работе?       Неплохо, но новобранцы немного достали. Большинство из них сопляки ещё страдающие спермотоксикозом.       На симпатичных коллег засматриваются? Ну такова участь многих педагогов.       Да ладно бы на своих коллег-ровесниц. Так они ж на меня слюны пускают.       Назови имена. Я их найду и преподам урок по детородному месту. – Серьёзно проговорил парень, не убирая рук с волос девушки.       Та не стала воспринимать слова возлюбленного как что-то серьёзное, несмотря на его тон и выражение лица. Русская посмеялась и грациозно слезла с тела зоковианца, уже собирая свою одежду с пола, а его ровно складывая на краю медицинского стола рядом с койкой.       Я серьёзно.       — Пьетро, они же просто подростки. К тому же парни. Они слабо контролируют свой инстинкт размножения. Ты ведь сам таким был. – Блондинка натянула джинсы и стала застёгивать ширинку и пуговицу.       — "Подросток" – это не оправдание. – Он слез с койки, стараясь держать серьёзный и суровый вид, но это было не очень легко из-за занывших ран. И странно, почему они не болели так ещё минут двадцать назад?       Ну большинство из них от силы лет на пять младше нас с тобой.       — Это ещё хуже. У парней за двадцать больше шансов тебя подцепить и совратить.       Максимофф подошёл ближе к ней, с уже натянутыми боксерами, и говорил таким тоном, каким всегда говорил до начала их совместных ссор, которые извели им все нервы за последние дни. Романофф это заметила довольно быстро, и сменила доброжелательное выражение лица на отражение Ртути в данный момент.              Сгущёнка, неужели ты думаешь что меня, – агентесса обвела ладонями в воздухе своё тело, в данный момент находящееся в джинсах и бюстгальтере, – кто-то уведёт у тебя? – Она сделала то же самое с фигурой древнеримского атлета мстителя, в данный момент находящегося в одних боксерах.       Ну "сердце красавицы" ведь "склонно к измене".       Максимофф, прекрати опять начинать. Да не изменяю я тебе не с кем! – Блондинка схватила со стула брошенную собой здесь полчаса назад кожанку.       А чего тот хахаль сторожил тебя?!       ААА! – Она вскрикнула, застегнула молнию куртки и стала надевать сброшенные балетки.       Пара не смотрели друг на друга. Эта ревность зоковианца уже изрядно бесит обоих, и честно уже даже их сестёр со старшей дочерью. Это сильно морально выматывало и заставило его сейчас сказать это:       Как можно быть с человеком, который тебе не доверяет?!       Что ж, тогда do svidaniya miliy!       И девушка ушла, успев громко хлопнуть дверью.

***

      Сёстры сидели вместе на заднем дворе штаба. Они смотрели культового "Кинг Конга" 2003 года. Младшая восхищалась им как работой Питера Джексона, и тем как прописан сценарий и как хорошо подбирали актёров. Старшей же нравились спецэффекты и дизайн локаций. А на моменте, когда горилла ломал челюсть динозавру, пришла Таня, которой в её настроении мало что могло понадобиться даже в профессиональном труде кинематографов.       — Девочки, вы знаете что когда бизнес-партнёр меняет прописанные обязанности, то вы имеете право разорвать договор? – Начала шпионка издалека, не желая так прямо в лоб говорить дочерям о разрыве с их биологическим отцом.       — И к чему твоё "профессиональное" бизнес-мнение? – Задала вопрос Натали, быстро переглянувшись с сестрой.       — Если условия поменялись, то я откажусь от обязательств.       — Вы расстались? – Быстро догадалась рыжая.       — Я не могу быть с человеком, который ревнует меня к каждому встречному.       Тон был не самый дружелюбный, несмотря на то что двойняшки не в чём не виноваты.       Сёстры сначала переглянулись с грустными выражениями лиц, а дальше стали смотреть в сторону уходящей матери. В этом случае никому из них бы не понадобились эмпатические способности, чтобы понять что мама одновременно рассержена и одновременно расстроена. Двойняшки даже не думали нагонять маму, думая что ей сейчас важнее побыть одной.       — Не думала что мой кошмар с прошлой недели был вещим. – Сказала Натали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.