ID работы: 1155430

Куртка Изаи, меняющая судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Но была одна проблема. Тело совершенно не хотело мириться с тем фактом, что между нами было расстояние в двадцать сантиметров. Мне казалось, что меня тянет магнитом вправо, хоть я и отчаянно сопротивлялась. Алкоголь уничтожал всю силу воли, которая у меня была, практически приказывая придвинуться ближе к Шизуо. Тогда я воспользовалась следующим страшным моментом на экране, тихо взвизгнув и вцепившись в руку парня. Он недоуменно на меня посмотрел, но руку не стал убирать, сделав еще один громкий глоток. Сердце сильно частило из-за алкоголя. Я надеялась, что он это не заметит, хотя я сама чувствовала, как сильно оно бьется. Прекрати, ты же не школьница, чтобы так нервничать и страдать. Просто успокойся. Но я немного просчиталась, когда подумала, что сокращение расстояния между нами даст положительный результат и я наконец смогу угомониться. Желание быть ближе только усилилось. Что же мне делать? Проклятье, я и так была слишком близко к нему. Шизуо увлекся фильмом, внимательно наблюдая за изображением. Я незаметно посмотрела на него. Он выглядел таким спокойным. А что, если он совершенно трезвый? Хоть он и выпил в два раза больше меня, это еще не значит, что алкоголь так же ударил ему в голову. Тело прижималось к нему, двигаясь по миллиметру в минуту. Я ничего не могла с этим поделать. Теперь я смотрела на экран и ждала, когда наступит тот момент, где я могу испугаться и сильнее вцепиться в Хейваджиму. Неужели он этого не замечал? В какой-то момент я вновь отвлеклась, переведя взгляд на лицо Шизуо. Он это заметил. -Что? – спросил парень, поворачиваясь ко мне. Я немного покраснела, тут же уткнувшись в фильм. -Нет, ничего, - немного дрожащим голосом отозвалась я. Черт, да что же это? Выгляжу абсолютно глупо. Как хорошо, что моего брата сейчас нет рядом и он не может это видеть. Хотя даже если бы мог, мне было бы все равно. Прошла уже большая часть фильма, а я все еще сидела и нервничала. Надо что-то сделать. Но что, черт возьми? Пока у меня есть смелость и алкоголь в крови. В любом случае можно потом все спихнуть на это. Главное не испортить отношения с Шизуо. Но мне так не хотелось рисковать. Сон продолжал меня одолевать, но с ним бороться силы у меня были. Ладно, нужно действовать, пока приступ смелости не пропал окончательно. -Это…я…, - покраснев, я начала что-то мямлить, даже не зная, зачем начала фразу именно так. -М? – Шизуо повернулся. Я перевела взгляд с ноутбука на его глаза. Нет, я все-таки ошибалась. Текила подействовала и на него. Глаза были слишком блестящими и немного помутневшими одновременно. Не зная, что сказать дальше, я просто застыла, всматриваясь в темные расширенные зрачки. Что мне делать? Я такая идиотка. -Что? – более настойчиво спросил он. Бутылка уже давно опустела и стояла на полу рядом с кроватью. -Я…, - я приподняла брови, не в силах сказать что-то большее. Ладно, неважно. Если рисковать, то всем и сразу. Потратив титанические усилия, чтобы перебороть страх и стеснительность, я аккуратно потянулась к его лицу. В крайнем случае скажу, что выпила слишком много. Нет, я не могу двигаться так медленно, вдруг тело передумает? Я дернулась вперед, прикрыв глаза и коснувшись губ Шизуо. Господи, какая же я идиотка. Его глаза расширились от удивления. Я бы тоже была шокирована на его месте. Но останавливаться все равно уже было поздно. Я полностью закрыла глаза, еще сильнее прижавшись к парню и аккуратно двигая губами. Только бы не оттолкнул. Я бы не пережила этого. Несколько секунд Шизуо так и оставался в ступоре, а затем я почувствовала, как он мне отвечает. Сразу не поверив в это, я прижалась к нему еще больше, медленно запуская одну руку в волосы. Так приятно. Тело так радовалось, что мне казалось, что сердце сейчас просто остановиться от таких невообразимых ощущений. Все внутри сжималось от радости. Поцелуй стал набирать силу. Не знаю, действительно ли я нравилась Шизуо, раз он меня не оттолкнул или он просто не мог сопротивляться девушке, но парень каким-то образом отложил ноутбук с еще работающим фильмом, и я ощутила, как его руки стискивают меня в объятиях. Дыхание окончательно сбилось и похоже, что Хейваджима это тоже заметил. Голова кружилась от алкоголя, нехватки кислорода и ощущений внутри. Мне даже показалось, что я вот-вот потеряю сознание. Прошло достаточно много времени, прежде чем мы прервали поцелуй. Я громко дышала, непонятным образом оказавшись под Шизуо, который тоже ощущал некоторую нехватку воздуха в своих легких. И что теперь? Голова кружилась со страшной силой, казалось, что я не лежу, а катаюсь на американских горках. -Шизу-кун…, - непонятно к чему тихо произнесла я. -Так что ты там хотела сказать? – спросил парень. Фильм уже закончился и на экране мелькали титры под красивую музыку. Только я открыла рот, чтобы попытаться отговориться, как в другой комнате зазвонил мобильник. -Черт, - тихо выругался Шизуо, спрыгнув с кровати и отправившись туда. Слава богу, меня кто-то спас. Я лежала и смотрела в потолок. А это точно не сон? Я хотела себя ущипнуть, но рука казалась слишком тяжелой, чтобы ею пошевелить. Нужно закрыть глаза и еще раз повторить это в памяти. Так приятно. Тело окончательно расслабилось, а мысли стали путаться все больше. Я уже забыла, о чем думала минуту назад, и наконец полностью погрузилась в сон. Шизуо закрыл мобильник, закончив разговор и вернулся в свою комнату. -Извини, это с работы звонили. Так что там насчет…., - парень наконец заметил, что глаза девушки закрыты и она ровно дышит. Неужели так быстро уснула? Быть такого не может. Или это из-за текилы? Он громко вздохнул, подойдя к кровати. Лицо действительно было спокойным, похоже она и правда спала. Парень аккуратно сел на свою половину кровати, хотя называть одну половину своей бессмысленно, так как вся кровать принадлежала ему, и выключил ноутбук. Пока он это делал, девушка повернулась и его рука оказалась зажатой между ее предплечьем и телом. -Эй, - тихо произнес он, попытавшись вытащить конечность из ловушки. Но она лишь еще сильнее схватилась за него, совсем немного нахмурившись. Еще раз глубоко вздохнув, Шизуо убрал ноутбук на пол, немного опускаясь, чтобы удобно лечь. Похоже, что сегодня ему придется спать так. Что за черт, почему он не может ее просто разбудить и лечь спать нормально? Свободной рукой зажав свою челку между пальцев, парень нахмурился. Что все это значило? Голова соображала плохо, но все таки соображала. Ладно, он подумает об этом завтра. Сейчас можно просто отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.