ID работы: 1155430

Куртка Изаи, меняющая судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Лезвие вошло не глубоко, всего-то на сантиметр-два. Но этого было достаточно. В голове зазвучали какие-то крики. Тело остолбенело и отказывалось двигаться от страха. Мне не нравились эти жуткие звуки. Казалось, они проникали в самую душу. Будто чья-то несчастная любовь обрела форму и разрывала мне сердце своими страданиями. Так больно. Я упала на колени, так как ноги не слушались. Рассудок постепенно затуманивался. Но, как ни странно, катаны все еще были у меня в руках. Я попыталась сжать рукоятки сильнее, но ничего не вышло. Я чувствовала, что падаю. Тело больше не принадлежало мне. Неужели это значило, что сейчас я присоединюсь к этим зомби и буду нападать на Шизуо вместе с ними? На Шизуо, которого всего минуту назад я защищала изо всех сил. Я не хотела этого принимать. Я не подниму на него меч. Никогда. Тело рухнуло на плитку, полностью потеряв способность двигаться. Я даже не знала, открыты у меня глаза или нет, все вокруг было таким черным. Нет, только не сейчас, я не могу проиграть в схватке самой себе. Нужно всего лишь заставить свое тело вернуть контроль мне, а не Сайке. Я должна справиться. Давай. Ты не Сайка. Ты, черт возьми, не Сайка! Я почувствовала, как рука сжимает клинок. Отлично. Ощущения постепенно возвращаются. Взгляд тоже стал проясняться. Сначала мутные очертания улицы, потом смазанные силуэты. Я встала. Похоже, что глаза раскрыты слишком широко. Но это не важно. Передо мной было несколько человек. -Теперь ты наша сестра, помоги нам захватить тело Шизуо! – пробормотал кто-то из толпы. Видимо какой-то парень. Я медленно встала, делая шаг вперед. Странно. Тело будто было наполовину не моим, ощущения были совсем другими. Странная легкость и сила. Я попробовала ударить ближайшего противника. Движение получилось слишком резким и непривычным. Я даже сама не заметила, как свалила его. Потом следующий. Они не ожидали, что я пойду против них и не стану нападать на Шизуо, как было задумано изначально. Тем лучше. Пока они в шоке разберусь с этими людьми. Я рванула вперед, наблюдая, как скорость передвижения увеличивается вдвое или втрое. Но был один минус. Тело все равно как будто действовало само. Я не могла его полностью контролировать. Я чувствовала, что оно желает размахивать оружием и кто знает, что было бы, если бы тут не было этих врагов. Я двигалась быстро и легко, будто какой-нибудь ниндзя из манги. Это было так приятно. Я полностью доверилась ощущениям и двигалась вперед. Мы победили практически всех. Последние пара Саек и победа за нами. Наверное, глаза у меня тоже горели красным кровавым огнем. Последний нож со звоном упал на землю рядом с девушкой. Отлично. Но как теперь избавиться от этой силы? Остановить тело было крайне сложно. Я повернулась назад. Там стоял Шизуо, с недоумением глядя на меня. Наверное я выглядела странно. Почти безразличный взгляд бардовых глаз и странная сила, которую я только получила. Он с осторожностью смотрел на меня, не зная, что ему стоит делать. Я медленно повернулась, до боли сдерживая мышцы, которые вновь рвались в драку. Успокойся. Все уже закончилось. Я смогла справиться с Сайкой внутри себя. Мне есть, чем гордиться. Я сделала пару шагов к Шизуо. Он был готов в любой момент отпрыгнуть от меня. -Джерри? – осторожно спросил он. Я кивнула, вновь шагнув вперед и выпустив катаны из рук. Они со звоном упали на асфальт. Подойдя еще ближе, я сделала последний шаг и обняла Хейваджиму, закрыв глаза и уткнувшись ему в грудь. Я не позволю своему телу причинить ему боль. -Я никогда…тебя не предам…,- тихо сказала я, еще сильнее сжимая торс парня. От него приятно пахло одеколоном и табаком. Еще раз глубоко вдохнув, я почти полностью расслабилась. Я смогла все-таки победить. Как же здорово. Мне на поясницу опустилось что-то тяжелое и теплое. Шизуо легонько прижал меня к себе, будто боясь сломать пополам. Я улыбнулась. Ради такого стоило сражаться. Только сейчас я заметила, как немного ноет лопатка с порезом. Но это неважно. Я бы стояла так вечно посреди темного парка и вдыхая запах формы Шизуо, но внезапно по телу словно прошел электрический заряд. Я резко отпрянула от него, схватившись за руки. Мышцы сводило со страшной силой. Я прикусила губу, чтобы не закричать. Видимо такое перенапряжение для тела было просто катастрофично. Даже когда я уже не должна была двигаться, я продолжала напрягаться, и из-за этого теперь мышцы по очереди сокращались в произвольном порядке, что приводило к судорогам. Я во второй раз упала на колени, стискивая то руки, то грудную клетку или бока. -Что с тобой?! – Шизуо опустился рядом, сильно заволновавшись. -Больно…,-выдохнула я, - видимо, перенапряжение… Новый приступ боли заставил меня кашлянуть. Черт. Я хотела завалиться на бок, чтобы хоть как-то расслабиться на земле, но Шизуо подхватил меня и уложил на ближайшую лавку. Я постаралась сдерживать все это, но у меня плохо выходило. -Может вызвать…. – я не дала Шизуо закончить. -Нет, ни за что не поеду в больницу, - выдавила я, собираясь с силами. Почему это не могло случиться потом? Я попыталась встать, но тело еще больше запротестовало, одаривая меня волнами боли. -Тогда я позвоню Шелти и она довезет тебя до моего дома, тут недалеко, - сказал парень. Я не ответила, просто скрипнув зубами. Наконец в глазах потемнело и боль прекратилась, как только я потеряла сознание. Это лучшее, что я могла сейчас ожидать.

***

Очнувшись в знакомой квартире, я не была удивлена. Проведя пару дней у Шизуо, я вновь вернулась к себе. Брат, как обычно, безразлично встретил меня в своем кабинете, занимаясь своими делами и не особо переживая по поводу того, что я была атакована Сайкой. Еще несколько дней все шло хорошо. Я была осторожна и не вляпывалась ни в какие истории, как это обычно со мной бывало. Пару раз встретившись с Шизуо, мы продолжали общаться. Мне казалось, что в его поведении что-то изменилось, но я не могла понять в какую сторону, будто он что-то скрывает от меня, но хочет рассказать об этом, просто не решается. Я не стала спрашивать в чем дело, все равно это было бесполезно. Вместо этого я довольствовалась тем, что могу просто разговаривать с ним, чего раньше не происходило. И вот, когда эти несколько дней покоя закончились, я вновь решила испытать судьбу, надеясь на себя и свой пистолет в кармане, когда одна пошла почти ночью на улицу. Дело было в том, что мне срочно нужно было сходить в магазин. Но не для того, чтобы совершить покупки, как все нормальные люди, а чтобы выследить одного человека для брата. Я любила такие ночные миссии и всегда выполняла их охотнее других заданий. Только вот в это раз мне не повезло. Обычно люди инстинктивно держаться от меня в стороне и даже опасные представители человеческого рода не приближаются ко мне. Но в этот раз, когда я шла по улице, где никого кроме меня не было, я услышала какую-то возню сзади. Даже не успев повернуться, я была схвачена сильной мужской рукой за горло сзади, а вторая рука прижала мне к лицу белый, пропитанный жидким снотворным платок. Я сразу же поняла это, и я знала, что нельзя резко вдыхать. Но от страха и неожиданности я сделала глубокий вдох ртом, возможно, еще интуитивно пытаясь набрать воздуха для крика, после чего стала терять сознание. Но тело начало сопротивляться медикаменту, и я еще пыталась вырваться. Довольно слабо наступив обидчику на ногу, я попыталась попасть локтем ему в грудь, но удар был настолько вялым и неточным, что, наверняка, даже не причинил боли парню. -Не дергайся, тварь, - прошипел он возле уха и еще сильнее сдавив шею, заставляя вдохнуть больше снотворного. Нехватка кислорода сделала свое дело и я вновь наполнила легкие лекарством, на этот раз окончательно вырубаясь и со страхом представляя, что ждет меня дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.