ID работы: 1155430

Куртка Изаи, меняющая судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

-Наконец она приходит в себя, - первое что я услышала - это вчерашний голос. Медленно вспоминая, что произошло, я осознавала, что оказалась в очередном дерьме. Сморщившись, я открыла глаза. Я находилась в небольшом помещении, которое освещалось тусклыми лампочками с темно-желтым светом, которые придавали еще больше унылости этому и так блеклому месту. Я сидела на стуле, к которому меня привязали веревкой и не одной. Проверив прочность узлов, я сразу поняла, что мне из них не вырваться собственными силами не имея под рукой никакого инструмента. Еще раз оглядевшись, я заметила, что вокруг меня сидели около пяти-шести парней из Желтых платков. На каждом из них было что-нибудь желтое. Видимо их предводитель держал в руках мой пистолет и именно он говорил этим противным резким голосом. -Ничего, что я взял у тебя эту игрушку? – игриво спросил он, повертев дулом у себя перед лицом. -Что за херня? - грубо спросила я, одновременно и злясь и опасаясь реакции бандитов. Парню понравилась моя дерзость, он даже засмеялся. -Надеюсь вы знаете, кто я, - я не была уверена, что это хорошее начало разговора или что моя фамилия их испугает. -Естественно знаем, иначе зачем мы тебя сюда притащили? – саркастически отозвался парень, вставая со своего старого кресла. Медленно подходя ко мне, он сел на корточки передо мной. -У нас есть небольшой план, - начал он, все еще вертя мою пушку, - ты же знаешь Хейваджиму Шизуо? Мне не понравилось, что он заговорил про Шизуо. -Хотя что я спрашиваю, естественно ты его знаешь, да и по твоему недовольному выражению лица это понятно, - он улыбнулся, - так вот, на днях нам не удалось его убить. Хотя мы и стреляли в этого парня, каким-то образом он выжил. Мы часто видели вас вместе, наверное ты его девушка или близкий друг и когда Шизуо узнает, что ты тут, он непременно захочет тебя спасти. А когда он захочет это сделать, мы скажем ему куда и во сколько придти, а там – бах! Он дернул пистолетом, будто выстрелил из него, а я вздрогнула от неожиданности. -Тут мы его и прикончим, - вновь зверски улыбнулся парень. Я не знала, что мне стоит сейчас делать – испугаться за Шизуо, разозлиться на этого придурка, сидящего передо мной, попытаться его пнуть или умолять не трогать Хейваджиму. Я сильно заволновалась после его рассказа. Ведь он прав, Шизуо скорее всего придет за мной, если тот скажет ему. Что мне делать? Я уставилась на врага, сидящего передо мной испуганным взглядом. Если Хейваджима выйдет на открытую местность и сразу несколько снайперов спустят курок, то... Черт! -Что ты несешь?! Он не придет за мной. Я для него знакомая, не больше, - попыталась успокоиться я. Но было слишком поздно, взгляд меня выдал. -Ты ошибаешься. Хотя, если ты все таки права, - парень встал и навис надо мной, приставив дуло к моему горлу, - то мы просто грохнем тебя, вот и все. Дела мои были хуже некуда. Нужно найти способ выбраться, пока не случилось что-нибудь непоправимое. Что же делать? Я задергалась на стуле, попытавшись выбраться. Конечно же веревки с силой впились мне в кожу, больно натирая ее. Нет, такой план бесполезен. Вокруг много врагов и все они следят за мной. Самостоятельно мне не выйти отсюда. -Смотри, - продолжил парень, вытащив у себя из кармана телефон, - сейчас я позвоню ему с твоего номера, объясню суть ситуации, а потом ты поплачешь в трубку, умоляя спасти тебя, поняла? Я скривила лицо в отвращении. -Ни за что, - уверенно отозвалась я. Я не буду этого делать, чтобы они не сделали. -Я так и знал, что ты ответишь что-то подобное, - как бы сожалея ответил парень, - но на такой случай у нас есть несколько вещей, которые заставят тебя попросить помощи. Один из парней встал со ступенек и вытащил из кучи барахла, сваленного повсюду кучами, небольшой деревянный ящик. Громко ударившись об пол, ящик был открыт и моему взору предстало несколько вещей, от которых мне стало плохо. Какие-то щипцы, небольшие тиски, иглы, молотки и прочие вещи для пыток, которые бы не позволили умереть человеку, но зато были способны создать адскую боль. Я задрожала от страха. Они попали в точку, такой страшной боли я слишком боялась. -Мы можем вырвать тебе пару ногтей, а еще лучше зубов. Они-то не вырастут, - оскалился парень, приближая свое лицо к моему. Я перевела испуганный взгляд на него. Глаза уже заслезились, я понимала, что у меня нет выхода. Я настолько была слаба, что сдалась сразу, даже еще не испытав боли. Меня просто напугали парой инструментов, а я уже была готова сделать все-то угодно лишь бы их не применили. Просто отвратительно. -Думаю, теперь ты согласна нам немного помочь? – спокойно заявил юноша, –Ящик пока останется открытым на тот случай, если ты передумаешь. -Зачем вы хотите его убить? Что он вам сделал? – голос становился вновь все более твердым. -Дело в том, что он нам мешает, да и нескольким нашим парням не поздоровилось из-за него. Вечно этот Шизуо лезет в драку где и когда захочет. Это бесит. И еще кое что, - парень нагнулся к моему уху, - первый раз его убийство заказал твой брат. Я расширила глаза от удивления, смешанного с ужасом. Зачем Изае прибегать к таким методам? Неужели их вражда зашла настолько далеко, что он попытался убить Шизуо подобным способом? Я не хотела верить, что брат способен на такое. Тряхнув головой, будто пытаясь избавиться от этой мысли, я вновь посмотрела на врага, довольного моей реакцией. -Если он попросил убить Шизуо и был связан из-за этого с вами, то зачем вам похищать меня и угрожать мне смертью? Вам же только хуже от этого будет, - у меня в голове было много подобных вопросов, на которых ответа пока еще не было. -Тут ты права. Но Изая не узнает, что мы взяли тебя, как приманку если только ты потом ему не расскажешь и даже если ты это сделаешь, то он ничего не предпримет, лишь бы ты была цела, а Шизуо все-таки мертв. Да и если даже с тобой что-нибудь случиться, Орихара не тот человек, который будет мстить, - доводы этого бандита казались непробиваемыми. Но теперь я поняла, что они блефуют насчет пыток. Если со мной хоть что-нибудь случиться, Изая от них и мокрого места не оставит. Да, возможно, и так, когда он узнает, что я у них, то этим парням придется несладко. С местным информатором лучше не связываться - об этом знал весь город. Я усмехнулась. Значит, я почти в безопасности. Нужно сделать вид, что я до сих пор их боюсь и предупредить Шизуо об опасности. -Ладно, хватит пустой болтовни. Я набираю номер, - заявил блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.