ID работы: 11555766

Мы

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кроме одной (Кид/Аоко?)

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, зеркало… Что я делаю не так?       А ведь когда–то я самодовольно улыбался. Сколько я такой? Месяц, год? Смотрел на календарь — полгода. Вроде так мало, но будто бы я привязан к ней всю жизнь. А ведь вправду знаю её с тех времён, когда она была маленьким, смышлёным ребёнком!       — Зеркало, сколько ей было, как мы встретились?       — Пять, сэр Кид… Спрашиваете в пятый раз, — съязвило зеркало. — Не узнаю вас, полгода сидите в этой ностальгии! Почти все девушки мира ваши, и вы…       — Именно, что почти все… А она исключение. Ух.       — Почему вы так помешаны на ней?       — Ха, знал бы я! — мне надоело сидеть в одном положении, и я откинулся на спинку кресла. — Когда мы были детьми, я никогда не понимал её…       — Что она не злится на отца, который никогда не проводит с ней время и безуспешно охотится на разных преступников, — зеркало заучило мои мысли, как попугай. — И что она ненавидит воровство, в отличие от вас… А так же главное…       — Она называла мою магию фокусами, — моя рука сжалась в кулак. Когда я разжал её, три голубя вылетели из раскрытой ладони, словно выбрались из тесного портала. — Из–за него, наверное…       — Ну, что поделать, он ближе к ней, чем вы… Они всегда росли вместе.       — Может мне тоже стоило просто пойти в её школу и мешать им?       — Вам ещё семнадцать, поступите в её школу.       — Кто меня возьмёт? Я среднюю не закончил…       — Никогда бы не подумал, что сэр Кид будет каждый день жаловаться мне на любовные проблемы…       Головой я понимал, на что зеркало мне намекало, но рука уже бросилась вперёд, заставляя стул с другого конца комнаты влететь в стекло. До утра зеркало будет залечивать раны и помалкивать, а мне бы собираться на охоту.       Как там в аниме говорят… Я Кайто Кид, вор–волшебник… лучше сказать маг? Ведьмак? Скорее нечто среднее. Я охочусь за волшебными камнями, которые люди бездумно выставляют напоказ, хотя те обладают волшебством. А таких немало — какие–то скрывают волшебство, другие выставляют напоказ, как венец моей коллекции Пандора, которая так любит светить красным камнем при луне. Ей стоит поучиться скрытности…       У меня было старое развлечение воровать чужие сердца. Наверное, от отсутствия подружки. Моя коллекция была неплохой, пока я не встретил её. Ту, кого я знал в детстве, но потом потерял — Накамори Аоко, дочку того инспектора, который сел мне на хвост.       Я заметил её, когда сбежал от полиции. Сначала не поверил, но навёл справки у зеркала и поражённо смотрел на её фотографии. Она выросла красавицей. Не во всех местах, конечно… Кхм, нет, это уже извращения. Но даже так… я больше не мог думать о ком–то другом.       Аоко такая красавица. «Будет хорошим венцом коллекции!» — думал я…       — Зеркало, как мне заполучить её сердце? — улыбнулся я полгода назад. Зеркало усмехнулось невидимой улыбкой.       — Никак, сэр Кид. Она из тех, кого вам не получить. Бросьте.       Я не пассую, если мне бросают вызов. Я пытался заигрывать, дарить то одну розу, то букет, но Аоко то убегала, то била, а иногда внезапно соглашалась, чтобы вызывать отца, когда я расслаблюсь. Она была хитра и с презрением относилась ко мне, считала меня низким воришкой.       И называла мою магию фокусами. Уверенно говорила, что магии нет, ведь она никогда её не видела. Я обещал показать, и она отказывалась. Ха, и как она тогда увидела бы? Забавная.       Но её улыбка всегда сияла так, я любил подолгу смотреть на неё. Как–то раз удалось погладить её щёку. Я всегда думал, каково гладить её, когда она улыбается. Завидую тому пидору…       Ах, чёрт меня дёрнул назначить кражу в её День Рождения! Вот бы она пригласила меня на вечеринку, я бы сразу всё отменил… Но пока могу только высунуть голову из окна и ждать, когда она прибежит домой с продуктами для вечеринки.       Минута, пять, десять… Вот и она! Но не одна.       — Эй, уронишь, держи аккуратней! — она так мило возмущалась, слышал отсюда. А парень рядом с ней недовольно отвёл взгляд.       Мудила.       — Чтобы я в следующий раз столько барахла таскал?! — закричал он. — И так куча всего…       — Боже, вечно ты жалуешься! — Аоко уже подбежала к двери, когда он едва не уронил продукты. И он–то будущий фокусник, где, блядь, ловкость–то?       — Я щас устану и никакого магического шоу не будет!       Я когда–нибудь убью его, что он за ребёнок? Идиот.       — Уже пятый День Рождения подряд… За шоколадное мороженное покажешь, Кайто? — улыбнулась она, и лицо её друга детства сменилось довольной лыбой.       Снова этот Кайто…       Снова он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.