ID работы: 11556282

эта школа такая странная.

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !

Настройки текста
Соу, здравствуйте! Я не уверена, что кто-то из читателей данного фанфика это увидит, ведь русский фд кемпа вымер, однако я пишу это для разъяснения некоторых моментов. Как вы, возможно, могли догадаться – я решила продолжить фанфик спустя столько времени! Почему? Потому что я не равнодушна к этой теме по сей день, мне безумно нравится идея, а реализация вышла плохо. Но сейчас я готова это делать, хотя и описывать школьные будни, будучи уже студентом, довольно проблематично, однако я справлюсь:) Но зачем же я пишу это? Дело в том, что в новых главах я поменяю некоторые мелочи и детали. Я бы вообще лучше сразу переписала первые главы, но мне лень, извиняйте. Во-первых, год будет не 2021, а 2023 (осень), чтоб потом плавно перетечь в недавно наступивший 2024. Зачем я меняю? Я не помню свой 2021, правда. Я могу перекопать весь интернет, вспомнить старые мемы и тому подобное, однако это уже всё не то, поэтому я приняла такое решение. Во-вторых, я поменяю классы и возраст персонажей. Делаю я это потому, что при задумке данного фф я пыталась подогнать примерный канонный возраст персов под классы и под свои знания, будучи ещё школьницей, но сейчас я уже студент и могу разгуляться во всю! В-третьих, будут немного изменены фамилии и, возможно, имена. Дело в том, что сложность заключалась в простом незнании фамилий половины персонажей кемпа, думаю, вы и сами понимаете. Я пыталась выкручиваться, но перечитывая это спустя..3 года? Или 2.. неважно.. В общем, вышло нелепо, поэтому придется придумывать самой, отталкиваясь от самих персонажей. Также каким-то персонажам будут добавлены имена, если в кемпе они неизвестны (у родителей каких-то, возможно). Вроде как, это всё. Всех с прошедшим Новым годом, ждите главу в скором времени!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.