ID работы: 11560191

Седьмой кристалл или путешествие в аниме мир

GOT7, CLC (CrystaL Clear) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уровень 1: Разные судьбы, но одна вселенная

Настройки текста

      Одним летом группа студентов возвращалась домой после уроков. От неё отделились две студентки, которые вместе шли по улице. Они шли через тёмный туннель. - Ну что, Юджин, ко мне? - сказала девушка с длинными чёрными волосами. - Ага. - вторая девушка была русая, волосы были убраны в хвостики. - Покажешь мне новую игрушку? - А, ту новую, что недавно выпустили? - Именно. - А уроки как? - А что уроки? Потом сделаем. Не забывай, что завтра выходной, Ынбин. - Точно.       Они вышли из туннеля и направились в сторону дома чёрноволосой девушки.

***

- Я тебя здесь подожду. - О`кей.       Парень с лёгкостью забежал по ступенькам придорожного кафе, оставив своего друга ждать на улице. - Марк, ты ли это? - парня заметил продавец за витриной. - Добрый день, аджосси. Можно мне два пончика с шоколадной глазурью? - Конечно, хороший выбор. - продавец достал из витрины выбранные парнем сладости и положил их в маленький бумажный пакетик. Затем он протянул пакетик Марку. - Спасибо, я ещё долго не смогу зайти в это чудесное кафе. - с ноткой грусти сказал Марк, взял протянутый пакет и заплатил за пончики. - А что такое? Куда-то уезжаешь? - Да, мы с другом уезжаем в другой город на учёбу. - Вот оно что, правильно, правильно. Ну, удачи вам. - Спасибо, до свидания.       Меланхолично оглядев напоследок кафе, Марк спустился вниз по ступенькам. - Чего так долго? Опять по полчаса витрины рассматривал? - Да брось, Джинён. Ты только представь, новый город, новый универ... - Новые проблемы, - перебил его Джинён. - и новые бессонные ночи. Класс, всегда мечтал. - Ну без этого никак. А ещё я наконец поступлю туда, куда хочу. Отучусь, стану кондитером, а потом открою своё собственное кафе и буду продавать наши любимые пончики. - Мечтать не вредно, но... Ты же знаешь, как это трудно, Марк. - Знаю. Поэтому это не только моя мечта, но и цель. - Кстати, что будем делать 4 часа, пока будем в пути? - решил сменить тему Джинён. - Найдём чем заняться. Хочешь, в игру зарубимся? - В какую? Для меня все игры не интересны. - Да нет, эта тебе точно понравится, она вышла недавно. - Ну давай попробуем.       Пока говорили, ребята уже дошли до поезда, на котором отправятся в дорогу.

***

- Мам, пап, я дома...       Девушка зашла в квартиру, захлопнув за собою дверь. Она с равнодушием повернула голову к кухонной двери, за которой ругались её родители. Они её не услышали, но зато она всё прекрасно слышала. Любимыми причинами спора их, было то, что у их дочери были плохие оценки за учёбу в университете. Девушка сотни раз объясняла им, что она не хочет учиться на нелюбимой специальности, но родители готовили её в юристы, зная, что там больше шансов заработать. Но всё таки девушка пошла наперекор своей семье и выбрала то, что ей было по душе, музыку. И сейчас, проходя мимо кухни, ей приходится слышать неприятные слова в свой адрес. - Вот если бы Элки поступила в юридический, давно бы уже работу нашла! А то сидит на нашей шее! - отец девушки яростно кричал. - Да какой из неё юрист! Она бы не прошла и первых вступительных! Разве не знаешь, какая она слабохарактерная! - мама Элки пыталась перекричать своего мужа, из-за этого их голоса превращались в общий оглушительный гул.       Тем временем девушка спокойно и бесшумно добралась до своей комнаты. Она слушала ссоры родителей почти каждый день, это её уже не удивляло. Хотя внутренняя обида у Элки только усиливалась. Ведь её не пытаются понять самые близкие люди. Девушка мечтала о том, чтобы наступил хотя бы один день без ссор в её семье. Чтобы мама и папа её выслушали и поняли, по какому пути хочет пойти именно она. Элки открыла окно в своей комнате. Была ночь, но в комнате стояла невыносимая жара. Девушка любила открывать окна только по вечерам и ночью, оставляя их настежь. Из-за этого она получала постоянные упрёки родителей о том, что она делает сквозняк в квартире. Девушка заперла дверь в комнату, чтобы её никто не тревожил. Она легла на кровать, зарылась в одеяло. Оставив окно открытым, она так и легла. За окном капал дождь, прохлада ночного ветра проходила мимо её кровати, задевая уголки простыни. За стенкой немного стихло, но приглушённый звук включённого телевизора продолжал испытывать терпение девушки. Спустя несколько часов, всё смолкло.       Она проснулась внезапно. Обычно её не мучают кошмары, но теперь она не могла сомкнуть глаз, оставаясь в постели. У Элки было странное чувство, что теперь она не уснёт.

***

      "Всё исключительно плохо." - так думал молодой парень, лежавший на своей кровати и смотря в потолок. Взгляд его был пустой, не выражающий ничего. Раздался звонок. Парень не ожидал услышать сегодня рингтон телефона, поэтому сразу же вскочил и взял трубку. - Алло. - Ёнджэ, привет! Давно не разговаривали! Как ты там? - на другом конце линии раздался весёлый ободряющий голос. Парень почувствовал этот контраст со своим настроением. - Привет, не очень.       Ёнджэ позвонил его коллега по работе. Он мог как поддержать, так и расстроить парня со своими вопросами. Но в данную минуту он хотел побыть в одиночестве и этот разговор для Ёнджэ был как бы лишним. - Что-то у тебя голос подавленный. Ты вспоминаешь о ней?       Ёнджэ пробрала дрожь. Он хотел повесить трубку, но из вежливости решил ничего не говорить. - У меня есть знакомая... ну как знакомая, подруга в общем. Она одинока, может тебе... - Я никого не вспоминаю и ещё... Я хочу побыть один, пожалуйста, оставь меня в покое. - Да ты всегда один. Ладно, хотел как лучше для тебя... Но всё же подумай на счёт знакомства с...       Парень сбросил номер. Он поставил телефон на беззвучный режим и положил его на стол. Глубоко вздохнув, он снова лёг на кровать.

***

      Друзья и горячий кофе, что может быть лучше этого. Об этом размышляла девушка с длинными светлыми волосами, сидя в кофейне со своей подругой и попивая горячий американо. Её подруга была с тёмным каре. Как ни странно, она не любила кофе, поэтому заказала зелёный чай. - Сон, ты уверена, что я им понравлюсь? - Даже не сомневайся, Еын, конечно понравишься. - Мягкая улыбка светловолосой вселяла надежду. Девушка с каре улыбнулась ей в ответ. - Как ты смогла найти ночную кофейню? Не думала, что такие есть. - Кто ищет, тот всегда найдёт. - ещё раз улыбнулась Сон. - Расслабься, я позову своих друзей, будем пить кофе и веселиться. - Сомневаюсь, что смогу влиться в эту компанию. - Еын опустила взгляд в свою кружку и немного поболтала в ней чайным пакетиком. - Не сомневайся, я буду рядом. - заверила её Сон.       Девушки допили свои напитки и стали ждать наступления ночи, ведь впереди их ждала вечеринка.

***

      Урок физкультуры. Учитель сказал, чтобы студенты разделились на пары для группового забега. Каждый уже выбрал себе пару кроме одного. Невысокий худенький парень одиноко стоял и смотрел на веселящихся одногруппников. И когда учитель дунул в свисток и все приготовились бежать, а парень смирился с тем, что он остался без пары, вдруг к нему подошёл накаченный и довольно высокий парень. - Я побегу с тобой. - уверенно заявил он. - Х...хорошо. - парень, стоявший некоторое время назад один, сильно удивился, но побежал со своим новым знакомым.       Мускулистый парень был из его студенческой группы, поэтому он его знал, но до этого момента особо не замечал. - Как зовут? - задал вопрос качок. - Бэмбэм. А тебя? - Джексон. Забавно, учимся в одной группе, а я всё не запомню твоё имя. - Это нормально, первый курс же.       Они бежали не спеша, пропуская других. Для Бэмбэма было не важно, займут они первое место или нет. Главное для него было то, что он наконец не одинок и может обрести друга. Как и оказалось, они прибежали не первыми, но и не последними. Учитель поставил всем хорошие оценки за старания. После всех уроков Бэмбэм и Джексон отправились вместе гулять по парку. Джексон надел чёрного цвета кепку, он сказал Бэмбэму, что в ней он чувствует себя уверенней. Заказав сладкую вату в ларьке, они медленно гуляли по аллее. - Почему ты побежал со мной? - вопрос вырвался неожиданно у Бэмбэма, он даже на секунду смутился. - Просто захотел, а ты не рад? - Рад, рад, даже очень. - поспешно заверил Джексона парень. - У тебя... нет друзей? - осторожно спросил Джексон и предложил посидеть на скамейке. Они сели. - Чтобы прям настоящих - нет. Так, знакомые только. - Но в нашей группе ты не с кем особо не разговариваешь. - Иногда я просто не знаю как начать разговор. И кроме этого я не вижу, что остальные хотят со мной дружить.       Парень в кепке ненадолго задумался. Бэмбэм с нетерпением ожидал, когда неловкая пауза в разговоре закончится. - Хочешь, я буду твоим другом? - наконец вымолвил Джексон. - Да. - без колебаний ответил парень. - Тогда давай я тебе покажу, как развлекаются друзья. Для начала можно куда-то сходить. - Неплохая идея, а куда? - Смотри, видишь? - неожиданно парень в кепке остановил свой взгляд на отдалённой части парка. Там виднелась скейт-площадка. - Вижу, но я не умею кататься на скейтборде, Джексон. - Я тебя научу, пойдём.       Не теряя времени даром, парень стал со скамейки и посмотрел на своего нового друга. Бэмбэм не долго думая согласился и они свернули по аллее к площадке.

***

- Блядь, опять эти месячные.       Девушка стояла посреди ванны и тщетно пыталась найти прокладку. - События разворачиваются как нельзя кстати, так, онни? - в ванну заглянула её лучшая подруга, пытаясь шуткой разрядить обстановку. - Я серьёзно. Это не смешно, я не могу её найти. - девушка с длинными чёрными волосами начала злиться всё больше. - Не психуй, держи. - её подруга, девушка с длинным каре протянула ей пачку с прокладками. - Благодарю. - не скрывая радости она приняла пачку у подруги. - Сынхи-онни, я думаю нам стоит погулять. - В таком состоянии, Сынён, ты серьёзно? Мне не хватает свежего воздуха и постоянно клонит в сон. - Как раз поэтому и надо погулять. Я буду рядом, если что, помогу. Ну давай погуляем, Сынхи. - Хорошо, только недалеко от дома. - Ок.       Как только подруги вышли на улицу лёгкие обеих наполнились сладким ароматом цветов, что росли неподалёку в клумбах. Бутоны давно уже распустились и расцвели, ведь было лето. При свете солнца они казались ещё ярче. Но для девушек, в отличии от этих цветов, дни проходили бесцветно, потому что в их жизни не менялось ничего. Они, конечно, не жаловались на жизнь, просто обычные мелочи перестали их радовать и серые будни полностью поглотили их. - Вот видишь, онни, а ты не хотела выходить. Какая хорошая погода. - Ага, только ничего не изменится, мы погуляем, а потом опять разбредёмся по своим домам и будем спать. - Хочешь, можешь пойти ко мне. Либо я к тебе. - И? Мы уже всё перепробовали, Сынён. Кажется, меня ничто не развеселит. - Не всё. Недавно вышла новая игра из Японии. Хочешь, поиграем вместе. - Что за игра? - Симулятор жизни, но тебе понравится. - Думаешь? Ну давай попробуем.       Выйдя на оживлённую улицу, подруги растворились в толпе.

***

      Облака начинают рассеиваться после дождя. На маленькой улочке города воцарилась тишина. Казалось, никого в городе нет в этот пасмурный день. Внезапно тихий шёпот нарушает тишину. - Ты выглядишь мило, когда мокрый.       Облокотившись на сырую стену дома, стоял невысокий брюнет. Вздрогнув от холодных капель дождя, стекавших со стены ему на голову, парень выпрямился и посмотрел в глаза своему другу. - Опять всё твои шуточки Югём. - Это правда, Джебом-хён. Посмотри на свои волосы, увидели бы тебя девчонки с нашего колледжа, сразу влюбились бы.       Действительно, казалось, волосы Джебома были темнее чёрного и парень выглядел очень сексуально. - Ну всё, довольно. Пойдём отсюда. - парень перестал опираться на стену и хотел было пойти по улице. Но проходя мимо своего высокого друга почувствовал, что его кто-то схватил за руку. - Ой, извини хён. Наверное это твой шарм так на меня действует.       Движение Югёма и правда было бессознательное. В последнюю минуту ему показалось, что именно так и нужно сделать. К счастью для парня, Джебом не предал этому такое большое значение и улыбнулся. - Так куда мы идём? - спросил Югём, когда они уже шли по дороге вместе. - В бар. Не беспокойся, пить не будем. В этот день там уютнее всего и я бы хотел с тобой поиграть в одну игру. - В игру? Что же ты сразу не сказал, конечно пойдём! Я только за! - восторженно воскликнул Югём. - Я рад, что тебе нравится моя идея. - Джебом тепло улыбнулся своему другу.

***

      В доме у Ынбин было уютно и Юджин со вниманием рассматривала плакаты на стене любимых групп девушки. Юджин никогда бы не подумала, что Ынбин слушает рок, если бы не увидела плакаты групп Nirvana и Falling in Reverse. Она только сейчас посетила место, где живёт её подруга. - Я принесла печенье и чай, угощайся. - чёрноволосая девушка вошла в комнату и поставила угощение на стол. - Спасибо. - девушка с хвостиками искренне улыбнулась. - Будем играть? Я сейчас компьютер включу. - Давай.       Когда Ынбин включила компьютер стало видно время - 2:22. Девушка нашла игру, на экране появилось яркое название "Seventh crystal"* на красочном анимешном фоне. Сразу высветилась строка с вводом никнейма персонажа и его внешних данных. Обе девушки выбрали рандомайзер, ведь они хотели поскорее начать игру. На самом экране вывелось большими буквами "Начать игру", но в то же время, справа появилась и другая кнопка "Ранняя версия". В скобочках было выведено мелким шрифтом "до конца не изучено". Не долго думая, Ынбин нажала на кнопку справа. Девушка любила рисковать и ничего в этом страшного не видела. Неожиданно для обеих что-то замерцало. Далее на экране появилась надпись "Добро пожаловать в мир игры" и комната озарилась белым светом.

***

      Вагон поезда мерно качался и ехал вдаль. На столе у путешественников лежало два пончика, билеты на поезд и включенный ноутбук. Т.к. была ночь, свет в вагоне выключили и почти весь вагон мирно спал. Но парням было не к чему ложиться, они буквально через несколько часов прибывают на свою станцию. Поэтому Марк включил компьютер и нашёл вышедшую недавно игру. - Седьмой кристалл? И ты уверен, что мне понравится? - удивлённо, но тихо, чтобы не разбудить спящих, сказал Джинён. - Я уверен. Давай выберем рандомайзер. А то так слишком долго будет. - Давай, надеюсь эта игра не долгая. - На пару часов точно хватит, пока мы будем ехать. Готово, я нажимаю пуск. - Постой, а это что за кнопка? - "Ранняя версия... до конца не изучено." Может не стоит? Давай просто нажму пуск. - Марк недоверчиво посмотрел на эту кнопку, потом на время. Показывало 2:22. - Но я хочу увидеть, какая игра была в самом начале. Нажми пожалуйста на раннюю версию, Марк. - любопытство взяло верх и парень видел, как загорелись у Джинёна глаза. - На тебя не похоже. Что ж... окей.       В ту же секунду яркий свет озарил весь вагон и ребята исчезли со своих мест.

***

      Проснувшись, Элки так и осталась в постели. За окном было темно и хотя ей было холодно из-за открытого окна, она не спешила подняться. Девушка посмотрела на время, было 2:22 ночи. Элки встала, подошла к столу и включила ноутбук. Затем, как бы из-за сильного ветра, она закрыла окно. Девушка прислушалась, во всём доме и на улице было тихо. Даже её родители перестали шуметь. "Наверное, они уже спят." - с этой мыслью девушка села за ноутбук. Всего одним кликом она включила скачанную ранее игру, которая была не знакома Элки, но в которую она хотела поиграть. Чтобы не терять зря время, она включила рандомный выбор персонажа и хотела уже нажать пуск, как вдруг другая кнопка привлекла её внимание. - Что? "Ранняя версия"? Интересно, что же это.       Девушка ещё не успела договорить, как нажала на эту кнопку.

***

      Ёнджэ так и не смог уснуть. Он постоянно ворочался и то и дело смотрел на время. Наконец, когда парень увидел на телефоне 2:22, он решил встать. Чтобы развеять неприятные мысли, Ёнджэ включил свой компьютер и сел за стол. Кликнув мышкой он нашёл малознакомую ему игру и включил её. Перед тем, как приступить к выбору персонажа, парень почему-то заметил, что уже собралось 5 игроков. Не обратив на это особого внимания, Ёнджэ нажал "рандомный выбор персонажей". После этого, ему сразу же бросились в глаза две кнопки. "Начать игру" и "Ранняя версия".       Из-за любопытства парень нажал на вторую кнопку. Только на миг всё озарилось ярким светом, а потом погасло.

***

      На вечеринке Сон была душой компании. А вот Еын напротив, держалась от друзей девушки подальше и ни с кем, кроме своей подруги не разговаривала. - Тебе не нравится их компания? - как-то спросила Сон, подойдя к девушке после очередного танца со своими друзьями. - Не то, что не нравится, просто... Я хорошо знаю только тебя, а с ними мне сложно познакомиться. Ты же обещала, что будешь рядом. Но сейчас тебе весело с ними, а не со мной. - Мне с тобой тоже весело, не накручивай себя. Пойдём, я вас познакомлю. - Эй, идите сюда, у нас для вас двоих сюрприз. - их разговор прервав один из друзей Сон. Девушки направились в толпу из 5-ти человек. - Мы не очень по таким играм, поэтому вот, попробуйте, может быть вам зайдёт. - парень из толпы поставил на один из кофейных столиков ноутбук и позволил девушкам к нему подойти. На ноутбуке яркими буквами светилось "Seventh crystal". - Это игра? Симулятор жизни? - Сон сразу заинтересовалась и села за столик. - Садись Еын, думаю, это будет захватывающе. - Хорошо. - застенчивая девушка послушно села рядом с Сон. - Погодите, а что будете делать вы? - Сон вспомнила о своих друзьях. - Веселиться, что же ещё. Да вы играйте, не волнуйтесь. - ответила девушка из толпы. - А сколько сейчас времени? - впервые посреди всей толпы вымолвила Еын. - 2:22. До утра точно просидим, думаю, она недолгая. - предположила Сон.       Друзья оставили девушек наедине с игрой, а сами отправились веселиться. - Ну что, рандом включим? - поинтересовалась у подруги Сон. - Я в такие игры не играла ещё, поэтому не знаю. Как хочешь. - Ок, значит рандом. - девушка нажала на кнопку и после появились ещё две. - Смотри, Еын, в игре уже 6 игроков. А для полноценной игры требуется 14. - Эта игра в реальном времени проходит? - Еын ближе подвинулась к экрану. - Похоже на то. Но это не главный вопрос. Главный, на какую кнопку нажать, как думаешь? - Давай на "раннюю версию". Вдруг это что-то интересное? - Без вопросов. Нажимаю.

***

      На скейт-площадке ребята провели весь вечер. Уже стемнело и пришло время идти по домам. - Скейт не такой сложный, правда ведь? - спросил Джексон. - Для меня был сложный. Что действительно для меня "не так сложно", так это компьютерные игры. - А я в них не играл никогда. - честно признался парень. - Ооо, бро, это большое упущение. Пойдём ко мне, я покажу одну игру, она недавно вышла. - Ну пойдём, даже не уверен, зайдёт ли мне. - Зайдёт, зайдёт, пошли.       В доме у Бэмбэма было далеко не так чисто, как думал Джексон. Парень называл творческим беспорядком разбросанные книги, какие-то вырванные листы бумаги и пакеты из под чипсов. Тем не менее Бэм включил компьютер, среди множества игр отыскал ту самую игру, про которую рассказывал и запустил её. Джексон с вниманием рассматривал чересчур яркое название игры. Они выбрали рандомайзер. Когда Бэмбэм садился играть, он был настолько увлечён, что забывал о том, кто сидит рядом с ним. Вот и сейчас с непривычки он забылся, ведь раньше он всегда играл один. - Как необычно. Уже собралось 8 участников, ничего себе. - Ага, это онлайн симулятор, ну, кооперативка. - Интересно, 2:22. Я обычно в это время сплю. - Я обычно в это время играю. - Бэмбэм навёл курсор на кнопку "Ранняя версия". - Подожди, что там написано мелким шрифтом? До конца не изучено? Что это значит? - Джексон недоверчиво посмотрел на вторую кнопку. - Да, фигня. Не волнуйся, я уже 5-ую игру прохожу с такой надписью. Всё будет пучком. - с этими словами он кликнул по кнопке.

***

- Ну что там, где твоя Японская игра? - Сейчас, Сынхи-онни, я уже включила комп.       У Сынён дома Сынхи сидела вместе с ней за столом и ждала, пока загрузится игра. - Прикольно, 2:22 ночи. Если бы родители не знали, где я, прибили бы меня. - Сынхи наблюдала как меняются картинки на мониторе, сначала название игры, потом рандомный выбор персонажа, ну а затем две кнопки. - Онни, как нам поступить? - Ну смотри, в игре уже 10 игроков, не достаёт 4-рёх. И это только при ранней версии... Странно, но давай нажмём на эту кнопку. - Но эта кнопка не изучена. Ты точно уверена? - Сынён, я уверена. Мы же будем играть, а не рассуждать на эту тему. Нажимай.       И Сынён нажала.

***

      В баре было накурено. Джебома это заботило мало, но вот Югём не любил этот запах и ему приходилось терпеть, постоянно откашливаясь. - 2:22! И мы тут до утра? Я не выдержу этого. - сказал Югём через куртку, которой он закрывал нос. - Всё нормально, до утра запах уже весь выйдет. Давай лучше играть. - заявил спокойной Джебом.       Игра уже была включена и настроен рандомайзер. Парни несколько минут думали, начать ли им просто игру либо же пройти раннюю версию. - Джебом-хён! В игре 12 игроков! До полной игры не хватает только двух. Это значит... не хватает нас? - Если мы успеем, то будем играть с этими людьми, поторопимся же, Югём.       Джебом быстро кликнул мышкой по кнопке "Ранняя версия".
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.