ID работы: 11560191

Седьмой кристалл или путешествие в аниме мир

GOT7, CLC (CrystaL Clear) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кафешка

Настройки текста
— Что, блядь, происходит… Где это я?       Юджин оказалась в комнате, посреди которой кроме зеркала ничего не было. По левую и правую сторону не было видно ни стен, ни конца комнаты, была лишь темнота. Это подтолкнуло девушку на мысль о бесконечных коридорах. Она подошла к зеркалу и сильно удивилась. — Это… это я?       В зеркале она увидела девушку блондинку с длинными волосами, убранными в хвостики. Два небольших красных бантика держали эти хвостики. У Юджин были довольно большие ярко-голубые глаза. Она была одета в форму матроску, какие обычно носят школьницы в Японии. Только тёмно-синяя юбка была намного выше колен, а в основном всё по стандарту. Такая же красная повязка на груди, чёрные чулки и тёмные башмачки. Юджин не могла налюбоваться своим персонажем, поэтому она даже не заметила как к ней, с левой стороны, вылетела из темноты сфера. Это был робот в форме чёрного шара, с мигающими ярко-зелёными просветами. — Вот же… — девушка от неожиданности отшатнулась от зеркала в сторону. Отойдя от шока, она стала с любопытством рассматривать летающую сферу. «Приветствую вас в игре Seventh crystal! Позвольте рассказать вам правила игры. Но сначала взглянем на ваши характеристики.»— мужской металлический голос робота раздался в комнате довольно громко.       После сказанного, сфера вывела чёрно-зелёный проектор с небольшими помехами. На нём, строка за строкой появлялись данные о персонаже. Ник персонажа: Масуда Ю Пол: Ж Возраст: 24 года Образ жизни: Студентка, недавно закончившая обучение в университете       Девушка с вниманием и удивлением читала информацию про себя. После прочтения, робот убрал проектор и стал озвучивать правила игры. 1. Самое главное правило, его нельзя нарушать. Вы можете представляться только так, как зарегистрирован ваш персонаж. Остальные игроки тоже могут обращаться к вам только по вашему нику. Так же игра строится на основе ваших данных, поэтому любое искажение информации запрещено. 2. А теперь переходим к сути. Смысл игры заключается в том, что это кооператив, все уровни будут проходиться по очереди каждым из игроков. Вам выпала честь первой открыть 1-й уровень и первое задание в нём. 3. Всё, что надо делать, это выполнять задания. Всего в игре 7 уровней. В каждом уровне по 2 игрока. Один игрок, выполнив задание, проходит половину уровня и даёт второму игроку шанс, выполнить другое задание. При этом, каждая пройденная половина уровня окрашивается в цвета. Для полноценного завершения уровня нужно 2 цвета. 4. Цвета будут соединяться вместе, образуя кристаллы. Если пройдена только половина уровня, кристалл окрасится только наполовину. 5. Все локации в игре будут разными, в зависимости от ключевых моментов в реальной жизни игрока. 6. Игра симулирует жизнь, поэтому в ней полная свобода действий.       Закончив проговаривать правила, робот вывел окно, на котором была только одна кнопка «Начать игру».       Если вы ознакомились со всеми правилами, то можете нажать на старт.       Девушка ещё раз внимательно всё перечитала и нажала на кнопку.

***

      Ю показалось знакомым место, в котором она оказалась. Та же улица, тот же тёмный туннель, через который девушка вместе с подругой возвращалась после уроков. — Всё выглядит таким реальным…       Новое системное сообщение всплыло со звуком. «Добро пожаловать в игровой мир! Осмотрите окрестности для того, чтобы взять своё первое игровое задание».       И девушка решила осмотреться. Для начала она пошла через тёмный туннель. Но перед выходом из него она увидела вдалеке стоящее здание, которое никогда не видела в реальной жизни в этом месте. — Небольшой домик? Насколько я помню, в этом месте ничего не было.       Девушка отправилась в сторону дома.

***

— Вау, это я, что ли?       Марк застыл посреди пустой комнаты перед зеркалом. Вроде одет он был вполне в его стиле, да и с внешностью проблем не было, но это так его удивило, что он просто смотрел на себя без попыток осмотреть пространство, в котором находился парень. У Марка были маленькие, немного узкие глаза светло-карего цвета. Его тёмно-каштановые волосы были небрежно уложены, они доходили до мочек ушей. Парень был одет в городском стиле. Куртка из денима, белая футболка со сложным рисунком, больше похожим на абстрактную картину. На талии была завязана клетчатая рубашка. Под ней простые чёрные джинсы и в качестве обуви белые кроссовки. На шею было надето кольцо с подвеской.       Так же вылетела сфера с приветствием и правилами игры. Она озвучила характеристики персонажа: Ник персонажа: Ямазаки Макото Пол: М Возраст: 25 лет Образ жизни: Молодой предприниматель, владелец кафе.       Внимательно перечитав всё ещё раз, парень решил задать вопрос: — А что будет, если я буду называть себя своим реальным именем в игре? «Тогда вы подвергаете себя и остальных игроков опасности никогда не пройти эту игру». — Всё, понял, спасибо. — с этими словами он нажал кнопку «старт».

***

— Где это я? — сначала удивлённо, а потом и восторженно он окинул локацию взглядом.       Макото находился внутри здания, как он понял, в своей собственной кофейне. Судя по тому, что он читал в характеристике своего персонажа, да и в принципе по внутреннему виду кофейни, парень понял, что кроме кофе и чая, в ней продавались только пончики. — Это правда? Моя мечта сбылась? — пока он радостно спрашивал сам себя и осматривался, дверь кофейни открылась и колокольчик, висевший на двери, известил об этом. — Здравствуйте, вы покупатель? — парень повернулся к входной двери. В кофейню вошла девушка. — Я… «Новое задание! Обрести близкого человека либо человека, с которым будет комфортно. Выполнив задание, вы станете ближе к следующему уровню.»       Окно с оповещением появилось и так же, после изложения задания, исчезло. Такое же окно всплыло и у парня: «Новое задание! Отработать смену в кофейне и обслужить посетителей. Выполнив задание, вы станете ближе к следующему уровню.»       «Игровое время 9:00 На выполнение заданий даются сутки» — Так ты тоже игрок? — поинтересовался парень. — Да, я не думала, что здесь будет ещё чья-то локация. Как тебя зовут? — Ма… Макото, а тебя? — Ю, приятно познакомиться. — девушка окинула взглядом уютно обставленное кафе. — Раз так получилось давай поможем выполнить друг другу задание? — Давай, но каким образом? — Хочешь, я помогу тебе обслужить покупателей. Они, скорее всего, будут неигровыми персонажами. — Тоже так думаю, давай, я не против. Только… как я смогу помочь тебе с твоим заданием? — Ну… — Ю замялась, она отвела взгляд в сторону от парня. — Посмотрим по ситуации, я не думаю, что это будет сложно. — Договорились. — парень улыбнулся своей белоснежной улыбкой. — Будем помогать друг другу. — Угу.       Через некоторое время кафешка стала заполняться клиентами. Макото и Ю распределили обязанности, парень стоял за кассой и обслуживал гостей там, а Ю стала официанткой, принимающей заказы.       Смена сразу задалась. Заказы отдавались вовремя и покупатели были довольны. У всех появлялись весёлые смайлики над головами, а иногда даже поднятый большой палец вверх.       Но спустя полдня, когда игровое время стало показывать 13:30, Ю немного устала и отдала заказ не вовремя. После чего клиент стал её ругать.       Возможно, это было прописано в самой игре и покупатели были запрограммированы, чтобы задания проходили не так сладко, но Ю, всё же, было обидно. Она растерянно стояла возле недовольного покупателя и не знала, что ему ответить. — Вас что-то не устраивает? — видя, что девушка явно одна не справляется, Макото подошёл к столику. — Сами видите, мне не отдали заказ вовремя! Занимаетесь чем угодно, только не работой! — Возможно, я не успел вовремя выдать заказ, но зачем же вы отчитываете только её. Девушка просто мне помогает, а я настоящий владелец данного кафе. Высказывайте все жалобы мне.       Клиент неожиданно замолк, но всё равно остался недовольным. Оставив плохой отзыв, он вышел из кафе. При этом у него над головой появился дизлайк, что показывало, как он относится к заведению. — Ты как, Ю? — Всё нормально, Макото, правда, тебе не стоило этого делать. — Ну мы же одна команда, — парень ярко улыбнулся девушке. — Спасибо тебе. — Ю тоже улыбнулась в ответ.       Дальше работа пошла гладко, недовольных клиентов больше не было. А когда часы показали 19:00, все гости автоматически исчезли и вывеска кафе сменилась на «закрыто».       Игроки заметно устали, они увидели, что их жизненная энергия почти закончилась. Тут же вылезло сообщение, что энергию и бодрость можно восстановить, приняв пищу.       В игре потребности были почти те же. Игроки могли испытывать голод и жажду, боль и прочее. Только вот нужду они не испытывали, что было весьма странно.       После завершения смены Макото и Ю поужинали в отдельной комнате, где стояла даже небольшая двуспальная кровать. Комната больше была похожа на ту, где обычно отдыхает персонал.       Задание парня считалось выполненным, но вот девушки всё ещё нет, поэтому после ужина они стали думать, как перейти на новый уровень. — Выполнить моё задание? Но я не знаю как. — развела руками девушка. — Это всего лишь игра, так ведь? — Марк озадаченно нахмурил лоб, — Может я стану тем самым… близким человеком для тебя? — Но Макото, я так не могу, мы едва знакомы. — смущённо сказала Ю, — Даже если это просто игра. — Хорошо, тогда давай я скажу честно. — парень вдохнул побольше воздуха. — Ты мне понравилась, Ю. Ты мне понравилась с самого первого появления, с того момента, когда я увидел тебя. И ты мне нравишься ещё больше, когда я узнал, какая ты отзывчивая, добрая, трудолюбивая… Спасибо тебе большое, что помогла мне справиться с моим заданием. Теперь я очень хочу помочь тебе.       Слушая парня, девушка краснела с каждой новой фразой всё больше. Она не смогла устоять против его красоты и доброго отношения к ней. — И ты мне тоже понравился… И сейчас нравишься. — Ю подошла близко к Макото.       Парень не заставил себя долго ждать. Он подошёл вплотную к девушке и начал крепко её обнимать, нежно гладя руками по спине.       Ю судорожно отвечала на его объятия. Она шептала на ухо его имя. Это продолжалось около минуты, после чего парень выпустил её из объятий и отстранился.       Макото начал снимать с себя куртку, затем футболку, оголив свой красивый накаченный торс.       Разгорячённая этим, Ю сняла с хвостиков бантики и распустила длинные волосы, затем она развязала красную повязку на груди и сняла с себя верх. — С… стой, сначала п… поцелуй меня. — видя, что парень уже приготовился снимать штаны с обувью, Ю нежно попросила его.       Макото не смог ей отказать и их губы слились в жарком поцелуе.       Наконец, сняв с себя всю одежду, они вместе опустились на кровать. Макото жадно целовал Ю, то в губы и шею, то в плечи и ключицы. Но при этом он постоянно шёпотом произносил её имя.       От прикосновений и поцелуев парня у Ю кружилась голова, сердце было готово разорваться от такого напора. Но девушке эти ощущения приносили только положительные эмоции и она отвечала на его поцелуи и касания.       Окончательно возбудив друг друга, они перешли к решительным действиям. Ю медленно развела ноги, смотря очень смущённо на парня, но при этом так пошло, что ему даже пришлось сдержаться, чтобы резко не налететь на неё. Он так сильно её хотел, но при этом боялся сделать больно, что входил очень медленно, попутно смотря на её реакцию. Девушка же, с полностью красным лицом от возбуждения, сама двигалась поближе к парню. После этого Макото стал смелее входить в неё. Раздался ничем не сдерживаемый стон девушки. Сначала это был стон боли, но потом, когда парень нашёл нужный для себя темп, из рта девушки вырывались только стоны наслаждения.       Спустя ещё несколько минут парень кончил в Ю. В игре не было сказано, что игроки могут забеременеть. Поэтому Макото не переживал. Чего уж тут скажешь, если игроки не испытывают нужду в игре, то это был какой-то слабый симулятор жизни. Ну да ладно, они не жаловались на это.       Всё ещё красная Ю нежно поцеловала парня в губы, на что Макото тоже ответил поцелуем и они завалились на кровати, явно сильно истощённые.       У девушки всплыло сообщение о том, что её задание тоже выполнено.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.