ID работы: 11560191

Седьмой кристалл или путешествие в аниме мир

GOT7, CLC (CrystaL Clear) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Площадка для скейтбордистов

Настройки текста
      Вспышка. Недалеко от пары появился кристалл в форме ромба. Половина его окрасилась в небесно-голубой цвет, а вторая половина осталась прозрачной. После этого кристалл ещё немного ярко светил, означая прохождение на новый этап, а потом медленно растворился в воздухе.       Спустя минуту текстуры начали исчезать, вместе с ними и игроки. Но Макото и Ю понимали, что это не конец и позволили себе тоже исчезнуть следом за кристаллом.

***

      Тёмные джинсы с белым ремешком, чёрная кофта и белая джинсовая курточка. Белые кроссовки и чёрная кепка, одетая наоборот. В таком облике Джексон разглядел себя в зеркале. Его пепельного цвета волосы спадали на лоб, слегка закрывая светло-карие глаза. - Это я чтоль? - парень слегка засмеялся, разглядывая себя с ног до головы. Тело осталось почти таким же накаченным, как и в реальной жизни.       Откуда ни возьмись вылетела сфера и зачитала Джексону правила вместе с его характеристиками. Ник персонажа: Нарита Джеро Пол: М Возраст: 22 года Образ жизни: Студент с любимым хобби - скейтбординг. - Сильно. Отправляй меня в игру. - с этими словами он нажал на кнопку "старт".

***

      Зелёная равнина, посреди которой была установлена довольно большая скейт-площадка. Именно в таком месте и оказался Джеро. Обрадовавшись, он побежал изучать скейтборды. Парень и не заметил, что к нему кто-то подошёл. - Привет, ты тоже игрок? - Да, меня зовут Джеро, а тебя? - парень обернулся и увидел красивого высокого парня. - Макото, будем знакомы.       "Новое задание для игрока Ямазаки Макото: Научиться кататься на скейтборде".       "Новое задание для Нарита Джеро: Научить Макото кататься на скейтборде".       Системное сообщение игры известило обоих игроков: "Игровое время: 12:00. Время для выполнения заданий: до вечера". - Ты не умеешь кататься? - поинтересовался Джеро. - Совсем нет, даже не пробовал. - скромно ответил парень. - Я тебя научу, давай? - Я не против. - Макото улыбнулся ему так тепло, что парень в кепке немного замешкался. - Ок, тогда... тогда пойдём.       В этой локации стояло жаркое лето и солнце так пекло, что Джеро был рад, что на нём есть кепка. Но увидев, что Макото без неё, забеспокоился. - Тебе не напечёт? - Всё будет в порядке, это же игра. Что здесь может случиться? - уверенно заявил Макото. - И правда, но всё равно очень жарко.       С этим утверждением парня было трудно поспорить. И ребята сняли с себя лишнюю одежду. Куртки, рубашка вокруг пояса Макото, были положены на скамейку. Теперь, не теряя ни минуты, они отправились выполнять задания. - Сначала поставь одну ногу на скейт, затем оттолкнись и ставь уже вторую ногу. - советовал Джеро.       Но у Макото не получалось, он постоянно падал. Тогда парень решил показать пример и сам встал на доску. Он покатился легко, как настоящий профи в этом деле. - И ты так сможешь, давай будем пробовать вместе.       И они стали пробовать. У Макото уже начинало кое-что получаться, он с каждым разом всё уверенней вставал на доску. Был час пик, когда солнце светило со всей своей силы. Тем временем Макото уже свободно мог кататься на доске, не падая. Джеро был очень доволен его успехом. Внезапно парень стал выглядеть нехорошо, он слез с доски и рассказал об этом Джеро. - Пойдём отдохнём, спрячемся от солнца в тени того дерева. - парень в кепке указал на самое большое дерево на площадке. И они отправились туда.       На полпути к цели Макото споткнулся и чуть было не упал. Но Джеро вовремя его подхватил, было видно, что парень еле ходит. - Поверить не могу, у меня что, солнечный удар? В игре? - хотел пошутить Макото.       Но Джеро было не до смеха, он довёл парня до скамейки под деревом, боясь, что тот потеряет сознание. - Всё хорошо? - Да...наверное...       Джеро усадил парня на скамейку и сел сам. Макото от слабости слегка наклонил голову в сторону парня. Спустя несколько минут его голова уже соприкасалась с плечом Джеро. Неожиданно для себя, парень в кепке осторожно поднял руку и положил её на голову Макото, приобнимая его самого. - Поцелуй меня, - слабым голосом произнёс Макото.       "Мне это послышалось? Он сказал...что???" - Джеро решил промолчать, хотя желание поцеловать парня у него было сильное. - Поцелуй меня, - повторил парень, но уже громче. Он поднял голову и попытался максимально приблизить своё лицо с лицом Джеро.       И тут же Джеро покраснел. Он наклонился к Макото и нежно поцеловал его в губы. Макото жадно отвечал на его поцелуи, он хотел ещё и ещё. Он хотел всё больше и больше этого мускулистого парня в кепке. - Ты...как себя чувствуешь? - внезапно прервался от поцелуев Джеро. - Уже лучше, благодаря тебе.       Макото мягко отстранился от парня, поднялся со скамейки и сел парню на колени лицом к нему, прижимаясь всем телом. Джеро негромко вскрикнул от неожиданности. - Я хочу тебя прямо сейчас. - шепнул ему на ухо Макото своим низким бархатистым голосом.       Много много мурашек и покрасневшее лицо Джеро, дало понять парню, что он не против. После этих слов Макото снял с Джеро кепку и его кофту. Его взгляду открылось красивое накаченное тело. Дальше он уже снял футболку с себя. Показался не менее красивый, пусть и не такой накаченный торс. - Тут совсем невыносимо из-за жары, согласен? - и не дожидаясь ответа, Макото покрыл шею парня поцелуями. Потом он начал спускаться всё ниже и ниже, оставляя засосы на плечах и груди.       У Джеро как будто перехватило дыхание, он не мог говорить, да и думать он тоже не мог. Перед его лицом был только весь горячий Макото. Он только страстно отвечал на поцелуи парня и прижимал его всё ближе к себе. Они совершенно не думали о времени, но вот уже стемнело. В парке стало совсем темно и редкие фонари, включаясь, светили где-то вдалеке. Наконец они громко выдохнули, хотя сердце продолжало бешено колотиться. Макото слез с Джеро и сел рядом с ним, обнимая парня. - Мне очень понравилось с тобой.- улыбаясь, Макото прижался к нему и поцеловал в щёку. - Мне тоже. - Джеро улыбнулся в ответ. Краска так и не сходила с его лица.       "Поздравляю с успешно пройденным заданием! Разблокирован 2-ой уровень!"       Это всплыло сообщение системы игры. Появился кристалл в форме ромба. Вторая его половина была нежно-розового цвета. В сочетании с голубым это выглядело очень красиво. После кристалл исчез, но перед этим он отметился первым, окрашенным кристаллом в игре. "Для прохождения всей игры осталось 6 кристаллов" - снова высветилось в системных сообщениях игры.       Локация начала исчезать. Сначала исчезли фонари, лавочки, деревья. Затем и вся скейт-площадка, и даже весь парк уже распадался на пиксели. Вот уже небо над головой сменилось на цифровую матрицу. - Я тебя больше не увижу? - спросил Джеро, видя, что и он начинает исчезать. - Увидишь, мы ещё встретимся. - только и успел сказать Макото и исчез вслед за парнем.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.