ID работы: 1156670

Familiar stranger

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Мы проснулись около часа дня. По очереди сходили в душ и стали одеваться. Сегодня мы хотели поискать себе небольшой домик и начать там жить. Погода на улице была довольно теплая, поэтому я одела шорты и майку, на ноги обула кеды. Мэри одела легкий сарафан и босоножки на каблуке. Я взяла деньги, и мы пошли на улицу. Я помню, что когда-то жила в Лондоне, но это было так давно, что почти ничего не осталось в голове. Мы решили пройтись пешком. -Так, ну давай рассказывай, что было вчера, пока я мирно спала на своем месте, - попросила я и слабо улыбнулась. -Зря ты не пошла. Они такие милые! Еще я узнала, что они певцы из известной бойз бенда One direction. Я немного выпила с ними, мы поговорили, а потом я вернулась к тебе, - восторженно сказала моя подруга. Я рада за нее. -Так они еще и знаменитости? - удивилась я. -Да! - эмоционально ответила подруга. -Тогда тебе точно с ними ничего не светит, - улыбнулась я и ударила Мэри в бок. -Ах, ты засранка! - выкрикнула она и попыталась меня догнать. Но куда ей на каблуках угнаться за человеком в кедах. Я звонко засмеялась и нечаянно выбежала на дорогу. Я услышала, как начала сигналить машина и повернулась к ней. Она резко затормозила около меня. -Ты дура или как? - выскочил мужчина из машины. Улыбка быстро слетела с моих губ. -Извините, - быстро сказала я и забежала на тротуар. -Если бы я тебя сбил, то одних извинений было бы мало, - сказал он. -Эй, Пол, почему мы остановились? - чья-то голова высунулась из окна. -Лу, ты ли это? - воскликнула Мэри. -О, девчонки! Какая удача! - сразу повеселел парень. Скажете, такого не может быть? Но такое бывает, что случайности случаются. Я и сама не сразу поверила, что мы опять повстречали этих парней. -Вы куда это? - высунулась другая голова, белобрысая. -Мы дом решили себе купить, - ответила подруга. -А почему твоя подруга все время молчит? - спросил блондин. -Это не меня надо спрашивать, а ее, - улыбнулась Мэри. Мы подошли к дверям машины. -Ну, так почему ты все время молчишь? - спросил русый парень. -С вами просто не о чем разговаривать - ответила я. -У тебя красивый голос - сказал парень с короткой стрижкой. -Спасибо - я смутилась и залезла в машину вслед за Мэри. Я оказалась между кудрявым и коротко стриженым, а Мэри села рядом с Луи, как она недавно сказала, и блондином. Зачем мы вообще залезли к ним? - а куда вы едете? -У нас сейчас какой-то званный вечер. Я не хочу показаться наглым, но не могли бы вы поехать с нами? - спросил белобрысый. -Да! - тут же воскликнула Мэри, - и, Дара, отказ не принимается, - добавила она, - а то ты совсем скоро завянешь. -Ты бы вела себя точно так же, - резко сказала я. -Так, девочки, не надо ссорится, - кудрявый начал активно махать перед нами руками. -Скажите, что ли как вас зовут, - сказала я. -Стоп, ты нас не знаешь? - удивился мулат. -Я нет, - кивнула я. -Это даже хорошо, - заулыбался блондин, - я Найл. -Меня зовут Зейн, - помахал мне рукой парень. -А я Гарри, - улыбнулся кудрявый. -Я Лиам, - сказал парень с короткой стрижкой. -Ну, а я Луи, - ответил последний. -А как меня зовут, вы уже поняли, - кивнула я, - извините за тупой вопрос, но разве так ходят на званные ужины, - руками я обвела всех присутствующих. -Нет, но мы сейчас едем к нашему стилисту. Так что и вас приоденем за одно, - улыбнулся Зейн. -А, ну, тогда ладно, - фыркнула я. -Мы уже приехали, - услышала я голос с переднего сидения. -Так, все, нам пора выползать из машины, - приказным тоном сказал Лиам. И мы все вывалились из машины. Парней тут же окружили папарацци. Ну, и мы за компанию. Всюду сверкали вспышки и люди что-то пытались выкрикнуть. А парни просто шли и улыбались. Завидую я их спокойствию! Спустя пару минут этих пыток, мы оказались в помещении. Я выдохнула с облегчением. Потом мы зашли в какую-то комнату с кучей одежды на вешалках. У меня сразу стали бегать глаза. Я всегда любила красивую одежду, но это не поддавалось никакому описанию. -Дара, ты попала в рай, - усмехнулась Мэри, которая тоже все здесь рассматривала. -Ты тоже, - прошептала я. -Привет, мальчики, - весело сказала какая-то девушка, - а кто эти милые дамы? -Я Дара, а это моя подруга Мэри, - я пожала руку этой девушки. -Что мне с ними сделать? - обратилась она к парням. -Причеши, накрась и одень, - ответил Луи. Я вопросительно посмотрела на него, - Что? -Да нет, ничего,- пожала я плечами. -Ребят, вы тогда тут давайте сами как-нибудь,я сначала займусь девушками, а потом и к вам приступлю, - радостно сказала она и повела нас в соседнюю комнату. Там она нас посадила на кресла, позвала какого-то парня. И над нами стали колдовать. В итоге мне накрасили глаза серебряными и черными тенями, губы накрасили светлым блеском. Волосы просто завили и оставили спадать мне на плечи и спину. А потом надели на меня шикарное, черное платье. (http://img.photo.tut.ua/irina/973/17664/au_951_l24345.jpg). Я была в восторге. Плюс ко всему этому мне надели сережки и какое-то колье. А на ногах черные туфли на высокой шпильке. А на Мэри было светло-желтое платье. (http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/ya-ljiljana.49/0_57245_5042cf1d_XL.jpg). На ней тоже были разные аксессуары. Потом мы вышли к парням. Оказывается, что их уже тоже одели и причесали помощники Лу. Мы с ней познакомились, пока она над нами ваяла. Парни смотрели на нас выпучив глаза. -Что рты разинули? Может, поедем уже? - спросила я. Те только закивали головами и пошли на выход. Мы сели в машину и поехали вперед моим новым приключениям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.